Работы от Moriarti |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Moriarti |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Обычно я не критикую, т.к. сама еще ноль в этом, но можно тут скажу - момент с черным зонтиком, дернулось изображение при смене кадра... надо было как-то плавней сделать.... это по-моему мнению...
![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Оно, конечно, нормально. Есть очень удачные моменты. Например, народ скачет на 0.29, голуби на синем небе замедленно улетают, голуби крпно перед этим хороши, 2.17 кадр невесты на ветру - красиво, в конце, в лксу, тоже красиво снято. Последний кадр, так вообще здорово. Видны чувства молодаых. Но есть и ошибки. В основном в монтаже. Вы ведь сами меня учили про не законченную проводку. А на 0.49 в ролике что? Еще бы я хотел, чтобы после жеста "йес!" (примерно 0.25, кстати - пять баллов!), скорость, когда уже целуются, замедлилась. После первых кадров молодые вроде уходят. Показано так, вроде нормально. Но потом, на 1.10, они снова вернулись к этой железке с замками... Как-то напрягло. 1.52 - с обрезанными головами как-то не очень. 2.06 - тут тоже бы замедлить. Ну и последняя ошибка. Кадр с рукой на, пардон, заднице невесты... Черт с ним, с жестом в смысле, но следующий кадр - жених стоит с другой стороны. Я это заметил с третьего просмотра эпизода - все не мог понять, что меня тут напрягло.Ну, про зонтик - я согласен с rococo. Идея хороша - исполнение небрежное.
Все это мой личный взгляд и он совсем не говорит о том, что ролик плохой. Смотрится на одном дыхании, что уже говорит о его качестве. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да,косяков и недочетов в ролике предостаточно,что то вижу сам,что то подсказали здесь и ребята с соседнего форума.Не скрою клип собран быстро,основной упор на эмоции и контраст дождливая осенняя погода- прекрасное,позитивное настроение.Сижу работаю над ошибками.
По поводу проходов туда сюда у молодых недопониманий думаю не возникнет,т.к. до кадра с отъездом машин все происходит в одном месте.По остальному согласен. Всем спасибо за проявленный интерес и советы. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Динамично, то что мне нравится. Спасибо за композицию! Друзья с зонтиками бегут: класс! Голубое небо с облаками, где он её поддерживает - красота! Не очень:
- возвращаются (?) к замочкам через кадры, почему ключи бросают не сразу, а через какие-то промежуточные кадры?; друзья пробежели перед камерой с шампанским, а камера продолжает смотреть в пустой парк (может ещё кто появится?); разбитые бокалы желательно потом показать крупным планом (камеру на асфальт, это уже почти классика); врезка с голубями по сезону не очень...; идут по мосту - я бы прогнал через deshaker (уж очень "трясет"); ключи в воду - а как упали? (рек: попросите кого-то бросить камень, снимите конец падения, никто не отличит);съемка "через голые ветки" у протоки не очень;конец как-то не понял (я бы камеру поднял и "кроны деревьев покрутил" (летят журавли). Не слушайте меня. Я дилетант. -------------------- "Мы не можем на всех работать бесплатно. Зрители нам этого не простят!". (из фильма "Про Красную Шапочку") |
|
|
![]()
|
|
Утро молодых(пара та же ошибки наверное тоже))
Нажмите для просмотра скрытого текста Как бэ пролог,куда вставить в начало первого или второго диска пока не решил. Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
Гость_болеро_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за ролики, сразу скажу, что второй понравился больше первого, однозначно, наверное потому, что в нем больше динамики, не могу точно сказать, я в этом деле еще новичек, просто по восприятию... В первом не понравилось, что много живого звука оставили.
|
|
|
![]()
|
|
А мне оба понравились
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пришло в голову. А кадр с кольцом на руке нельзя отразить зеркально? И будет другая рука
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё пипец! Я властелин колец!
![]() Кольцо на среднем пальце правой руки,конечно же отвлекает и вводит в заблуждение.Кстати потом я попросил его снять, поздно заметил,(это видно если смотреть внимательно)а может этого делать было и не нужно уже,ну а вобще думаю это не вызовет у заказчиков каких то вопросов. По чему невеста из всех своих украшений оставила именно это кольцо я не знаю,возможно оно приносит ей удачу,а может что то значит для них двоих. Ничего мудрить уже не буду,пусть будет как есть. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Так прикольно в конце второго ролика...Сначала отрезают верхушку торта, а потом, как мне показалось сначала, невеста запулила им через себя в гостей.....просто кадры идут друг за другом, мой мозх не успел переключиться
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разрыв танцпола))
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за "танцпол".!. Молодец. Зажгли ребятки, зажгли. Там, как мне кажется, в кадр попала и мама невесты, и скажу вам, двигается она не плохо, по молодежному не плохо!!! Тоже молодец и "папаша" чей то, у шеста, с таким серьёзновдумчивым лицом, проникновенно и чувственно откаблучивает(вернее "отчеблучивает") эротично-гибкие движения, практически в такт музыке. Получил удовольствие, спасибо.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер! Спасибо за "отрыв", муз.тема очень кстати! (как называется? возьму на вооружение). Но тут конечно гости "не подкачали", а про операторскую работу - профи есть профи!!!
Как бы втемяшить оператору, чье видео мне приходится монтировать, ЧТО и КАК надо снимать?!!! ой, извиняюсь,это просто "крик души".... -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Название композиции- Ida Corr - Let Me Think About It Если нужно то вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! МР3-320 k|s -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Гостям большая, жирная пятерка.
Музыка в тему. Да и снято просто блеск! Как бы втемяшить оператору, чье видео мне приходится монтировать, ЧТО и КАК надо снимать?!!! ой, извиняюсь,это просто "крик души".... Воспитывать, воспитывать и воспитывать. Результат будет!!!! Проверено! -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Наверное уже надоел с одной и той же парой) Ну всё, Хеппи энд.
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Мне не понравился реальный звук.
Тамада что-то командует, гости переговариваются, бардак короче. Может попробовать сразу, вот с самого начала, песню подменить. И оформить все в виде ролика. -------------------- Если все в жизни делать по расписанию, то однажды утром можно проснуться ....... ЭЛЕКТРИЧКОЙ! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за мнение.Вы знаете я до последнего времени так и делал и даже пробовал то о чем Вы говорите.Не то. Вот та атмосфера царящая в тот момент убивается напрочь. Возможно будет выглядеть еще изящнее и краше,но не та.
Вот если не заметили тот как Вы говорите бардак перетекает в тишину,а потом в в кульминацию,ну чем не готовый клип? Я все же оставлю пожалуй как есть наверное. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Совершенно соглассна с kissa живой звук - лишний. Даже если гдето вам понравилось восторженное приветствие молодоженам .тишина и прочее Лично я заметила в основном команды тамады - направо -налево покругу, и т.д. Да и сьемка одним кадром всей песни, на мой взгляд, не оправдана. Уж даже если снято так, можно нормально порезать и смонтировать. А вот кадры ЗАГСа в конце точно в тему - прям пока смотрела - мысль крутилась: вот сюда бы кадры росписи очень пошли бы. ну и другие Хепиендные кадры тоже гуд. Но я бы их вмонтировала в последний танец))
-------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,спасибо.я его для этого и выложил и такие отзывы ожидаемы и все таки не поменяю свое решение,возможно я и заблуждаюсь конечно,но сколько можно всего подменять в фильме то? Пусть хоть хеппи энд будет по-настоящему.
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:24 |