Работы от Moriarti |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Moriarti |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Еще главное это ВКУС"
Мой вкус(ни в коем случае не говорю, что он образец). Как у всех. С определенными пристрастиями. Если уж говорить о данной композиции вообще, то к своим пристрастиям ее никогда не отнесу. Но тем не менее. Мой вкус как раз говорит о том, что данная музыкальная композиция на все 100 соответствует данному клипу. Конечно, если покопаться, наверняка найдется что-то и лучше, и мелодичнее, и динамичнее, и... еще много и. Только зачем... Уже найдено. И еще. Оказывается можно сделать свадебный клип не только под заунывную англоязыкую композицию, которые чаще всего(к сожалению) включают в клипы этой тематики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Собсно Александр ч все что я хотел сказать уже написал выше) спасибо.
Остается лишь добавить,что я стараюсь сделать такой скажем сбалансированный фильм что ли,для семейного просмотра и всегда вставляю одну-две отечественные композиции и вот с ними то как раз проблема(( Викуся Вы хорошо разбираетесь в музыке буду благодарен если подскажите из того множества хороших динамичных отечественных песен,пару тройку. Что касается конкретно этого фильма,то это единственная подобная песня,все остальные англоязычные в стиле тынц-тынц)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне очень понравился клип и песня эта мне тоже очень нравится. Мужская тема. Я тоже делала клип на эту песню. Не всякому жениху она подойдет. Здесь же все отлично стыкуется и задается настроение. Акценты под песню здорово поставлены. Мне понравилось!
|
|
|
![]()
|
|
Ну где же ваши ручки ?)))
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мне понравилось. Украсили клип кадры с малышкой. Как по мне, так можно было бы еще один вставить - заменить один кадр с раненой рукой (многовато её, ИМХО).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хорошо танцуют! :-) Клип динамичный! Мне понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
Денис и Дарья (трейлер)
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) Благодарностей: drick.dima, marek18, Pozitivika, RINA, Slavfilm, taktik75, Александр, лариса, Любона, МОЗГОЛОМ, Мозголомка, наташа44, софья, удача6, |
|
|
![]()
|
|
По моим меркам это уже свадебный клип )
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Александр,ты прав,ну конечно в нашем понимании это ни какой ни трейлер)
У меня нехватка времени и я работаю по такому принципу,делаю отчетный так сказать ролик и ждем-с)) Всем удобно,все довольны)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Добрался таки до своего хоумвидео)) Отдыхали летом в Турции.
Турецкая ночь.Кемер. Отель : Belport Клуб "Кристалл" Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Алексей и Елена (лавстори)
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 7.9.2013, 15:41
Причина редактирования: скрытие ссылки на видео
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Роман, слишком много кадров в машине .. Вне машины, хотелось бы видеть более разнообразные кадры. Одним словом, скудноват видеоряд. Предвижу оправдания в виде нехватки времени у пары , у тебя и все такое, все понимаю. Просто говорю свое мнение, взгляд со стороны так сказать. Я бы скорее всего подсняла чего-нибудь красивенького и вставила как перебивочки в машине хотя бы. Смотрелось бы повеселей. Или разукрасила бы немного световыми эффектиками какими-нибудь. По монтажу в целом тоже есть замечания. Некоторые кадры не очень стыкуются. ИМХО.
Самой пока не доводилось снимать поющие клипы и поющие свадьбы. От поющих свадеб точно откажусь, а клипы попробую, наклевывается один проект, правда долгоиграющий, на 4 сезона природы . |
|
|
![]()
|
|
Наталья прикольно должно получится если снимать в течении года! Сколько планируешь взять за такую работу,если не секрет? Покажешь что получится?
У меня была такая пара,заняли дату ровно за год. Я им предложил ввязаться в подобный проект совершенно бесплатно,себе для портфолио. Вначале они загорелись очень,шло время,тишина,отказались от осени,затем от зимы,позвонил им,спросил,они мне отвечают: -Блин Роман извините,да какие там лавстори,у нас ребенку уж третий год))) Вообщем нам только свадебный день зафиксировать так сказать) Вот 10 августа зафиксировали)) Интересно будет посмотреть что у тебя получится Наталья! Удачи! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
31 августа этого года в жизни одного творческого человека с этого форума Gvendy произошло знаменательное событие!
Её дочь Вероника вышла замуж! Мои поздравления и небольшой подарок! Ростислав и Вероника Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал МОЗГОЛОМ - 7.9.2013, 15:40
Причина редактирования: скрытие ссылки на видео
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наталья прикольно должно получится если снимать в течении года! Заказчик девушка. Хочет сделать супругу подарок на 5- летие совместной жизни.Она сама ведущая, а коллегам по цеху большие скидки). Но вполне может оказаться как и у тебя Ром. Протянет до последнего, а потом уже что успеем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста Нажмите для просмотра скрытого текста Карапульки)) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 23:31 |