Работы от Moriarti |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Moriarti |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Жизнеутверждающий ролик. Заряд положительных эмоций налицо. Спасибо. Но, с другой стороны, неправильный. Если это возможно, говорить о правильности или не правильности подобных произведений. В картинке нет жары. Темное небо, ветер, тень листвы, облака на небе, темный пейзаж - не ассоциируется у меня это с жарой. Жара там была лишь мгновенье - когда был переход с уходом в белое. Девочка прыгает с мамой. Жары опять нет. У девочки кофта с длинным рукавом и она резво скачет. В жару резвости, как нас учит опыт, не наблюдается. Ладно. Еще шрифт мне не вкатил. Слово жара таким шрифтом - не внушает. По крайне мере для меня. А так... Дети, шашлыки, куры - это всегда приятно. По крайне мере смотреть. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ролик жизнеутверждающий,не смотря на жару-ведём обычный оьраз жизни,только воды надо больше.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пригласили снимать в области,ездил на разведку в эту деревушку к молодым.
Из местных достопримечательностей стандартный набор, поле,речка,лес,а да ещё и спортивный костюм,везет мне на них)) До свадебный клип "В день когда ты ответила ДА!" -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прикольненько... спортивный костюм - это дааа....
![]() а музыку мне кажется надо немного другую.... подстать тому колориту.... ![]() -------------------- 20-го мая свершилось чудесное событие - у меня родился сыночек. И теперь я счастливая многодетная мамочка! :) |
|
|
![]()
|
|
Хорошая работа.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Н-да...ролик вызвал двоякое ощущение-работа оператора на 5 с +,а вот костюмы молодых на 2 с -.....
|
|
|
![]()
|
|
А меня напрягли темные лица. Может, в ущерб небу, их бы посветлее...
|
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Хороший ролик. Хорошо снято, смонтировано. Я считаю, что спортивные костюмы абсолютно уместны. Ну не при свадебных же нарядах им в лесу-поле-у речки прогуливаться. В деревне-то. Нормально. Хорошо в конце ролика пришел к начальным кадрам - косогор-забор. Здесь надо было и закончить. Это было неплохо. Но потом, к сожалению, продолжилось нюханием цветов. Мне кажется, что подумать надо только о двух вещах - музыкальной композиции. Она совершенно не к месту. В ней даже красивой мелодии не услышал. И, учитывая окружающую среду, надо что-то на родном языке найти. Ивторое -количество поцелуев. Ну бог с ними, когда на свадьбе. И то чаще излишне. Но здесь "До". Сами же сказали.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за просмотр и дельные советы!
По небу и темным лицам,да есть такое,как не крутил получается одинаково плохо,приходится чем то жертвовать,дырка в небе меня тоже не очень устраивает.Думаю купить полярик не знаю только поможет ли?(Кстати на исходниках не всё так плохо,не знаю по моему ютуб сыпит тени,или я никак не прилавчусь на него выкладывать) Александр ч про возврат к косогору думал,скорее всего так и сделаю,а вот по музыке даже не знаю как быть,дело в том что ребятам нужно что то похожее на пост №52 они ждут именно этого. В обще тяжелая на подъем пара,очень много времени ушло что бы их раскачать,у меня отснятого материала только 17 мин. Ну главное теперь мы познакомились,подружились,надеюсь на основных съемках у нас всё получится) -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Трейлер к свадебному фильму той самой пары
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Интересно, жанр свадебного фильма будет - боевик? Трейлер своим музыкальным сопровождением навивает именно эту тему. В остальном не плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да нет,там всё карамельно) Будет время покажу. Опять забыл добавить- это начало второго диска,где банкет. Задумка была такая,как бы быстро напоминание предидущей части и небольшая затравка на предстоящий просмотр,как то так) А на самом банкете да,был настоящий экшн)) Гости веселые и без комплексов,правда без драк,всё в рамках приличия. Всем спасибо за просмотр. -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Цитата из Соколова. Первым среди десяти принципов монтажа кадров можно считать "монтаж по крупности". Этот принцип определяет допустимые и недопустимые изменения масштаба съемки одного и того же объекта в соседних кадрах, следующих друг за другом в окончательном монтаже.
В этом ролике нарушен принцип монтажа по крупности. Одинаковый масштаб одинаковых героев в соседних кадрах утомляет. Меня, по крайне мере. Кадры практически безупречные и отлично снятые, но ... одни и те же. В остальном ролик сделан мастерски. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот не хватает замедленных кадров!!!!Она так и просятся сюда!
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Вобще то большинство кадров чуть замедлены,а делать из молодых зомби мне чего то не хочется))
|
|
![]()
|
|
Очередной трейлер к свадебному фильму
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Забавненько !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пришлось три раза просмотреть ролик чтоб расмотреть лицо жениха как то невеста с первого раза выразительно запомнилась.Я не говорю что его должно быть видно хорошо и много нет я прсто после первого просмотра поймал себя на мысли что жениха не запомнтл .посмотрел ещё раз и опять .А может по тому что невеста эфектная и перетягивает всё внимание на себя..... вобщем этот трейлер дейсвительно заманчив и привлекает внимание
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
Первый вопрос к музыке. Мне показалось, что это не прелюдия к действию Это музыка уже само действие, слишком агрессивное для свадьбы. Мое мнение. И еще. Мне кажется, что в анонсе должны быть только удачные кадры. А кадры с голубями не назовешь удачными. Учитывая не желание голубей махать крыльями (зажрались собаки
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:00 |