Жёсткий диск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жёсткий диск |
| Гость_Yurchik_* |
11.9.2010, 13:34
|
|
Цитата выделенного |
Хорошо бы проверить его на другом компе. Если комп без винта работает, а с ним не хочет, то тут две причины. Или проблемы с подключением (драйвера, совместимость и т. д. ) или проблемы с самим винтом. Если на другом компе будет работать, то искать причину у себя.
|
|
|
|
11.9.2010, 14:12
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
А яй другого пока нет тока ноутбук тады к таварищу или лучше в магазин?
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
11.9.2010, 14:59
|
|
Цитата выделенного |
если он рабочий, то будет работать и с ноутом.
|
|
|
|
11.9.2010, 15:01
|
|
Посоветовали вернуть пока 14 дней не прошло ну всёж интересно диск всёравно покупать надо
-------------------- |
|
|
|
11.9.2010, 16:46
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот толко что теперь видит от 1 тв
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
11.9.2010, 17:42
|
|
Цитата выделенного |
Форматни его из под BIOSa акронисом и попробуй переразбить там же. Только не через Винду.
|
|
|
|
11.9.2010, 19:28
|
|
Я чесно говоря не знаю как это делать если опишете могу попробовать
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
11.9.2010, 20:02
|
|
Цитата выделенного |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
скачай этот диск и выпиши его на болванку. Потом запусти его через BIOS. Там выбери Акронис и переразбей диски. Только сначала форматни его. |
|
|
|
11.9.2010, 22:24
|
|
диск скачал накатал на болванку.Потом вставлю болванку запустится и что надо будет нажать какие клаиши что бы в BIOS попасть? и уже форматнуть в биосе и разбить .Просто очень давно не делал этого и как говориться заранее лучше поинтересоваться.
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 8:57
|
|
НЕ удержался решил отнести в магазин поменяли на однотинный вот устанавливаю уже вижу что процесс установки проходит по другому
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 10:19
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот разбил на сектора но почемуто как простой том коричневым цветом так и должно быть? когда устанавливал тот вродьбы шло по другому и разбивался на логические.
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 12:13
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
А почему "динамический"? Надо ж на логические форматить. И впрямь, разбивал бы ты с помощью Акрониса. Там все просто и наглядно, к тому же по русски. И быстрее намного. Тем более диск накатаный есть, заходишь в биос(кнопка del при загрузки) выбираешь boot prioritet-first boot-cd/dvd rom т.е. выбираешь загрузка с сидюка, потом када загрузится акронис, выбираеш диск директор, обнаруживаешь свой HDD правой кнопкой по нему все разделы удаляй и разбивай по новой. когда все операции проделал, смотри вверх, там есть флажок(как на ралли финишный флажок) жамкай и пять сек работы и в перезагрузку, все.
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 13:23
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! вот попал в биос но прсит какой то пароль? да и этого не видно " boot prioritet-first boot-cd/dvd rom"
-------------------- |
|
|
|
12.9.2010, 15:25
|
|
Всё разобрался подсказали хот пришлось по пути и биос обновить но дело не в нём
-------------------- |
|
|
|
10.12.2010, 0:35
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Поставил новый (с магазина) диск SATA II 1ТВ Seagate 7200 Barracuda. Чё-то он так стучит, как будто в нём БАРАБАШКА завёлся. Или террабайтники так работают? До этого больше 320-ти GB не когда не стояло. У меня в корпусе без винтовое крепление дисков - и я уж думаю, мож его болтами прикрутить (по жёще будет), или его обратно в магазин отнести?
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
10.12.2010, 13:09
|
|
Цитата выделенного |
Неси обратно, пока не сдох.
|
|
|
|
10.12.2010, 13:27
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Юра правильно говорит , пока не поздно нужно менять.
У самого недавно 750 гиговый достучался , взял такой-же как и у вас , работает очень тихо. -------------------- |
|
|
|
11.12.2010, 21:57
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
По авторитетному мнению ремонтников компьютерных сервиса(авторизованного),в последнее время Seagate Barracuda и Maxtor(принадлежит им же),достаточно часто отказывают.Достаточно хороший отзыв про Western Digital и Samsung.
Выводы делайте сами. |
|
|
|
14.1.2011, 21:02
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер всем!!!
Тут посмотрел индекс производительности Windows , и оказывается у меня самый низкий показатель стоит на скорости обмена данными с диском. Задался вопросом , какой должен быть жесткий диск под систему ??? И какой стоит у вас?? У меня на данный момент стоит: HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate/Maxtor Barracuda 7200.12/DiamondMax 23 <ST3250318AS> 7200rpm 8Mb -------------------- |
|
|
|
14.1.2011, 21:57
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
|
|
|
|