Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы и ответы по Windows 7 , после обновлений 26 февраля 2010 года |
1.3.2010, 9:35
|
|
![]() Администратор Вставить ник Цитата выделенного |
Обладатели ломанной Windows 7!!! Кто стал жертвой террора майкрософта, стимулирующего покупку лицензионного ПО и тем самым ставя палки в колёса добросовестных халявщиков?
Итак, 26 февраля 2010 года, майкрософт выпустил 2 новых обновления против пиратов: 1. Обновление для системы безопасности Windows 7 (KB977165) Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, прошедшему проверку подлинности локально, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. 2. Обновление для Windows 7 (KB971033) Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows. В результате у тех, кто эти обновления поставил, или если всё стояло на автомате, получил неприятную штуку - все известные взломщики активаций были распознаны и в результате, нашей винде был принесен приговор: больше никаких обновлений винды, вечный чёрный рабочий стол с надписью о неподлинной винде, а также периодическое напоминание, что мы используем нехорошую винду... В связи с этим вопрос - что делать? Лицензию на работу покупать не хочу (дома стоит лицензионка и там всё хорошо). -------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 10:01
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Мне помогло лекарство пост №67 отсюда !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
во всяком случае напоминания перестали появляться |
|
|
|
1.3.2010, 10:17
|
|
Нет, эта ломалка у меня и стояла. Все они уже опознаны в майкрософте и новые обновления (указанные выше) их определяют!
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
1.3.2010, 13:30
|
|
Цитата выделенного |
У меня вопрос: а зачем после установки Винды вообще включать обновления? Что у вас не работает? Отключить полностью проверку и радуйся жизни. Пусть мягкотелые лучше выпустили бы сервик пак к этой Винде, чем дырки штопать. Всё равно ломанут. Это вопрос времени. Халява была и будет.
|
|
|
|
1.3.2010, 13:38
|
|
Юр, выпустят первый сервис пак и там эти обновления будут и ты всё равно столкнешься с данной проблемой. А вопрос надо ли обновлять в принципе - ну это есессно дело каждого. Но, после нескольких крушений винды (в моём случае это была XP) от вирусняков из-за непоставленной заплатки и совершенно полного игнорирования данного вируса антивирем, я решил, что лучше уж пусть оно качает эти критические обновления и ставит их, чем потом сидеть и винду заново переставлять со всем софтом.
-------------------- |
|
|
|
1.3.2010, 17:49
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Я работаю паралельно то на 7 , то на ХР. Если автоматическое обновление приходит, то у меня все равно спрашивает устанавливать или нет. О наличии обновления сообщает центр поддержки (флажок в области уведомлений). Таких обновлений уже было пару раз, но не помню было ли такое после 26 февраля. Вопрос - если майкрософт выпускает обновление, то оно отсылается всем одновременно? В смысле я еще получу его или я просто не заметил, что оно пришло?
Как посмотреть какие обновления установлены? Сообщение отредактировал sergmuts - 1.3.2010, 17:53 |
|
|
|
1.3.2010, 17:55
|
|
У меня стояло автоматически получать и устанавливать обновления, т.е. все автоматом, без моего вмешательства.
Но в Вашем случае также должно было просто прийти уведомление, что есть обновления. Также можно проверить наличие обновлений на официальном сайте - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, тогда точно будет понятно, были они или нет -------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
1.3.2010, 18:49
|
|
Цитата выделенного |
Сколько работаю, никогда не включаю автоматическое обновление. Кстати, после них тоже бывает система падает. И ещё, чтобы не бояться крушения и вирусов. сделай сразу после установки Винды и всех программ откат системы через Акронис и сохрани чистый образ. У меня 30 гб Винда со всеми прогами через Акронис устанавливается за пол-часа самое большое.А так установка занимает где-то часов 6. И не страшны никакие вирусы.
|
|
|
|
1.3.2010, 20:21
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Какая версия Акрониса для вин7 у Вас стоит? И почему не пользуетесь встроенным инструментом архивации, который есть в семерке?
|
|
|
|
1.3.2010, 20:27
|
|
Акронис юзаю в работе 6 лет уже
-------------------- |
|
|
|
10.3.2010, 17:43
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 600рВставить ник Цитата выделенного |
Последний раз семёрку переустанавливал 5 марта крякнул вот этой !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, потом скачивал обновления. Пока проблем не было.
|
|
|
|
10.3.2010, 18:20
|
|
Ну так я тоже самое выложил, только имя архива другое
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
13.3.2010, 14:13
|
|
Цитата выделенного |
Валера, а нам можно эту радость разделить с тобой? Поделись, если не жалко
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
16.3.2010, 17:56
|
|
Цитата выделенного |
Молодец! Подержал пару дней интрижку
|
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
25.3.2010, 21:45
|
|
Цитата выделенного |
Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.500
Windows 7 Loader eXtreme Edition - самая последняя на сегодняшний день версия активатора для ОС Windows 7 х86/64 от небезызвестного "Napalum". Активатор подходит для любой редакции "Семёрки". Windows 7 Loader Extreme Edition - это универсальный инструмент для активации любой редакции Windows 7/Vista/2008R2/2008. Напрямую взаимодействует с элементами операционной системы, отвечающих за активацию. Поддерживает все официальные способы активации и снимает ряд внутренних ограничений на их применение. Обеспечивает достаточный уровень безопасности действий пользователя, что дает возможность безбоязненно совершать интуитивное взаимодействие с активатором. Способен выполнять все основные функции отдельных утилит применяемых при активации. Default SLIC emulator: W7 Loader(Forceful) Default emulation scheme: Safest+UnSafe Supported OS's: Windows 7 / Vista / 2008 R2 / 2008 - RTM / preRTM (+ Office 2010) Supported editions: All Features: - Safer loader installation (than other activators) - Activate any edition (without reducing default activation abilities) - Trial Reset (get back 4 rearms and 30 days) Installs/Uninstalls/Detects public SLIC emulators: - W7 Loader - Open W7 Loader - SLIC Driver - Vista Boot - WOW7 Loader - MBR SLIC Loader - Vista Loader KMS Activation: - Emulated KMS Server - Internet KMS Servers Download latest updates(w7lxe.exe /update): - Windows 7/Vista/2008R2/2008 keys - Windows 7 SLICs - Windows 7/Vista Certificates - W7 Loader - Open W7 Loader - SLIC Driver - MBR SLIC Loader - KMS Emulator Additional info: KB971033 ready. Shows extended activation-related information. Detects Chew-WGA&RemoveWAT-related system changes. Activates Office 2010 (w7lxe.exe /office2010). LangPack (51 Languages): Custom localizations: Russian by YuriPet1 Ukrainian by YuriPet1 Polish by Tom Lithuanian by edgliux Размер: 6.9 МБ Язык Интерфейса: Мульти (Русский) Платформа: Windows® 7/Vista /2008 R2 Лицензия: не нужна Скачать Windows 7 Loader eXtreme Edition 3.500 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Зеркало !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Зеркало !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
20.10.2010, 19:17
|
|
Цитата выделенного |
Windows 7 на100%
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Скачать книгу 15 мб. Нажмите для просмотра скрытого текста
http://depositfiles.com/files/w2semsjoi !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
|
12.2.2011, 15:51
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Кто часто пользуется настройкой системы и панелью управления , рекомендую сделать такую вещь.
1. Создаём на рабочем столе новую папку. 2. переименовываем её на название - .{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}. Тут особо хочу заметить , копируем полное название с точками !!!! 3. у нас появляется ярлык списка задач всех программ. Очень удобно пользоваться для решения своих задач. -------------------- |
|
|
|
12.2.2011, 19:21
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Спасибо, оказалось очень ценным подспорьем.
-------------------- |
|
|
|
13.2.2011, 18:12
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Очень замечательный файл справки "Полезные советы для Windows 7".
Всё самое важное и полезное , доступным языком. Вот пример... 4. Принудительная установка числа ядер для старых многоядерных процессоров. 1) Откройте диалоговое меню Выполнить: Пуск -> Выполнить(или Win+R) 2) Введите msconfig и нажмите OK 3) Перейдите на вкладку Загрузка 4) Нажмите Дополнительные параметры 5) Поставьте флажок напротив значения Число процессоров 6) Выберите в активировавшемся ниспадающем меню число ядер Вашего процессора (По умолчанию 1) Установка меньшего значения, чем количество ядер Вашего процессора не рекомендуется, так как система может продолжить использование указанного Вами числа ядер и после завершения загрузки. 7) Нажмите OK и перезагрузите компьютер !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 5.49 МБ -------------------- |
|
|
|
23.4.2011, 22:37
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 200рВставить ник Цитата выделенного |
Все обновления прошли удачно..!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 22:07 |