Платы видеомонтажа для дома |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Платы видеомонтажа для дома |
13.5.2011, 19:25
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Читаю твою подпись и порой думаю она верна! Но вот каким местом плата может расширять возможности видеокарты-не понятно? Тыж не даешь команды на ее(платы) задействования? Не нагружаешь её? ни каких шагов. Но результаты в 3DMark...... Я наверное не правильно мыслю, но неверю и все тут. А-ТЕ-ИСТ, в этих делах. Извини уж.
-------------------- |
|
|
|
14.5.2011, 0:45
|
|
![]() Участник Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
На счёт подписи точно - вы правы! Как вы лодку назовёте, так оно и поплывёт.
Теперь по существу: "каким местом плата может расширять возможности видеокарты"... Там на ней несколько штучек есть - микросхемы называются... И спец команды для её задействования давать не надо. Вы же не даёте никаких команд для видеокарты, например. Просто ставите дрова и всё. "Я наверное не правильно мыслю, но неверю и все тут. А-ТЕ-ИСТ, в этих делах. Извини уж." - В компьютерах как раз вопрос Веры и не нужен, ибо он живёт по законам чистой математической логики. Хотя где-то всё же Комп мистическое существо. Потому, что иногда не с помощью логики, а посредством только шаманского бубна и удаётся исправить какие-то глюки... Извините, уж... -------------------- |
|
|
|
14.5.2011, 9:22
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
простите за "спам", но напишу:
Цитата Там на ней несколько штучек есть - микросхемы называются... я сам регулировщик р\а и что такое м\с-я знаю, другое-что значит: Цитата И спец команды для её задействования давать не надо. ???А как она(ваша плата) узнает, что видео не совсем справляется и ей надо помочь? Цитата Вы же не даёте никаких команд для видеокарты, например. Просто ставите дрова и всё. А, т.е. вы мыслями говорите видяхе ну-ка работай-и она пашет. Вы ж команды ей даете, кнопку нажал, получена команда в мозги, дальше все на програмном уровне переходит команды как для видео, так и для всего остального, кроме доп. прибамбасов. Звуковые платы, выполняют свою роль, там все тяготы автоматом переключаются на внешнюю "штукенцию", но , при наличии дров. А как поймет плата захвата, что ей надо работать?, Активируется она по команде, но для этого её надо нагрузить, дать источник, тогда она включается и возможно(с ваших слов, хотя фактов подтвержденных, что это так, с вашей стороны не поступало) она как то и помогает видеокарте расширять свои возможности.И про извинения-принимаются... -------------------- |
|
|
|
| Гость_Dr.Dead_* |
2.6.2011, 13:45
|
|
Цитата выделенного |
простите за "спам", но напишу: я сам регулировщик р\а и что такое м\с-я знаю, другое-что значит:??? А как она(ваша плата) узнает, что видео не совсем справляется и ей надо помочь? А, т.е. вы мыслями говорите видяхе ну-ка работай-и она пашет. Вы ж команды ей даете, кнопку нажал, получена команда в мозги, дальше все на програмном уровне переходит команды как для видео, так и для всего остального, кроме доп. прибамбасов. Звуковые платы, выполняют свою роль, там все тяготы автоматом переключаются на внешнюю "штукенцию", но , при наличии дров. А как поймет плата захвата, что ей надо работать?, Активируется она по команде, но для этого её надо нагрузить, дать источник, тогда она включается и возможно(с ваших слов, хотя фактов подтвержденных, что это так, с вашей стороны не поступало) она как то и помогает видеокарте расширять свои возможности. И про извинения-принимаются... Точно. Новый crossfire открыт, а мы то не знали.-)) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 14:05 |