Windows, Проблемы с памятью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Windows, Проблемы с памятью |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У всех проблема в висте не с установкой а с русиками/кейгенами/краками из-за ZAW
![]() ZAW - зеро-админ-врейт (ПредпочтительнаяТехнология Нулевого Администрирования) перенесенная с Вин2003 Это значит что ПРАВА на изменение-удаление программы существуют ТОЛЬКО у создателя(паблишера) ![]() Т.е. если запустить инсталятор сони то он сможет поменять файлы в папке ПрогФайлз\Сони и больше никто! ни система ни админ ![]() Лекарство: 1. Ставим прогу. 2. Заходим в прогФайлз, щелкаем правой кн.- свойства. 3. Закладка безопасность - Изменить - добавляем пользователя (то што там есть оставляем в покое... иначе долго химичить прийдется) - пишем имя пользователя "Все" - жмем добавить - в окошке установки прав выбираем "Полный доступ" - появляются все галки - жмем - ок-ок-ок все закрываем... 4. Запускаем кряки/реггеры/руссики... 5. Добавки в реестр делаем от имени админа (иногда и ручками т.к. там тоже появились права ![]() Живем радуемся... ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Нашёл !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может качнуть и попробовать? Как я понял, Контроль учетных записей (UAC) отключен. Посоветуйте, а то я ставил себе ещё самую первую.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
UAC - это просто вопросы при запуске неподписанных программ (например неро7) программы с подписью говорят "запущен инсталлятор Неро 9, производитель Неро АГ. Ставим (да) (нет)", а без подписи большое окно с вопровом типа "неро7.ехе пытается шото сделать (Да я знаю шо это за инсталл - запускать) (Не я не доверяю етой проге - прекратить)". Все
![]() 1. Да качать!!! (Новая система - для новых компов... винХР сп3 + патчи + фичи... все равно не выдавливает тот КПД с нового компа что выдавит виста...) 2. Да ставить!!! (Ставить новые проги.... Неро не меньше 7, Адоб премьер или ЦС3 или 4, со 2м могут быть траблы и т.д.) 3. Пользоваться методом описанным выше при установке! 4. Радоваться ![]() -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
После обновления браузера Internet Exploer в Windows XP блокируется переход между страничками внутри сайтов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? (эта проблема остается и при пользовании другими браузерами, например, Operа).
-------------------- Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога; старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 22:47 |