Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Windows, Проблемы с памятью
maded
сообщение 25.2.2009, 16:50
Сообщение #21

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У всех проблема в висте не с установкой а с русиками/кейгенами/краками из-за ZAW default_cool.gif
ZAW - зеро-админ-врейт (ПредпочтительнаяТехнология Нулевого Администрирования) перенесенная с Вин2003
Это значит что ПРАВА на изменение-удаление программы существуют ТОЛЬКО у создателя(паблишера) default_rolleyes.gif
Т.е. если запустить инсталятор сони то он сможет поменять файлы в папке ПрогФайлз\Сони и больше никто! ни система ни админ default_sad.gif

Лекарство:
1. Ставим прогу.
2. Заходим в прогФайлз, щелкаем правой кн.- свойства.
3. Закладка безопасность - Изменить - добавляем пользователя (то што там есть оставляем в покое... иначе долго химичить прийдется) - пишем имя пользователя "Все" - жмем добавить - в окошке установки прав выбираем "Полный доступ" - появляются все галки - жмем - ок-ок-ок все закрываем...
4. Запускаем кряки/реггеры/руссики...
5. Добавки в реестр делаем от имени админа (иногда и ручками т.к. там тоже появились права default_tongue.gif)

Живем радуемся... newyear_z_5.gif

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение

Гость_Yurchik_*
сообщение 26.2.2009, 14:17
Сообщение #22

Цитата выделенного

Нашёл !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! может качнуть и попробовать? Как я понял, Контроль учетных записей (UAC) отключен. Посоветуйте, а то я ставил себе ещё самую первую.

+Цитировать сообщение
maded
сообщение 27.2.2009, 16:17
Сообщение #23

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

UAC - это просто вопросы при запуске неподписанных программ (например неро7) программы с подписью говорят "запущен инсталлятор Неро 9, производитель Неро АГ. Ставим (да) (нет)", а без подписи большое окно с вопровом типа "неро7.ехе пытается шото сделать (Да я знаю шо это за инсталл - запускать) (Не я не доверяю етой проге - прекратить)". Все default_rolleyes.gif типа мини защита... НО к правам и ZAW не имеет отношения...

1. Да качать!!! (Новая система - для новых компов... винХР сп3 + патчи + фичи... все равно не выдавливает тот КПД с нового компа что выдавит виста...)
2. Да ставить!!! (Ставить новые проги.... Неро не меньше 7, Адоб премьер или ЦС3 или 4, со 2м могут быть траблы и т.д.)
3. Пользоваться методом описанным выше при установке!
4. Радоваться default_biggrin.gif

--------------------
ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... прочтите наконец инструкцию....

+Цитировать сообщение
student-ka
сообщение 4.3.2009, 7:39
Сообщение #24

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

После обновления браузера Internet Exploer в Windows XP блокируется переход между страничками внутри сайтов. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема? (эта проблема остается и при пользовании другими браузерами, например, Operа).

--------------------
Молодым везде у нас дорога, если ты не недотрога;
старикам везде у нас почёт, в 45 - уже зачёт!

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему