Поиск проектов для АЕ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поиск проектов для АЕ |
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
amurbash...
... 6Gb это караул, мож есть где по файлово скачать? Ну, это не я выкладывал... ![]() Я просто за Вас сделал поиск... ![]() Подождите недели две - появится раздача на трекерах... А так...или покупайте Gold( если очень нужно) или тащите на малой скорости сутки...или около того.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ищу проект Romeo & Juliet II
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! Благодарностей: |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Александр @ 6.10.2012, 21:52) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там же: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ссылки рабочие - проверил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо!
А музыки нет? ) -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр
Саш, у меня только первый вариант !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Второго - нету... А у первого имеется 2 файлика звука... Но у тя наверное это есть... P.S. Уважаемые форумчане! Поиск музыки к проектам !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Пожалуйста, не забывайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите найти проект Bokeh videohive. net/item/bokeh/2780642?sso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если этот,
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!! то вот ссылки (нашла в инете): !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Не могли бы помочь найти проект
Нажмите для просмотра скрытого текста
Сообщение отредактировал Vanilla - 9.10.2012, 11:19
Причина редактирования: Скрытие видео в спойлер
|
|
|
![]()
|
|
Vanilla, leonyan спасибо! но немного не тот проект
![]() теперь мне можно вставлять ссылки. я имел ввиду этот проект ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят, а за крещение ребёнка никто проекты не встречал?
-------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тоже тема крещения интересует ! Может кто видел где ? ...
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте.
Нужна помощь в поиске новогоднего проекта АЕ. Давно-давно видела проект с новогодней ёлкой, на ней шары. Ёлка кружится и по очереди наезжают на шары в них фото детей, даже не детей, а молодых людей. Сейчас не могу найти такой проект. |
|
|
![]()
|
|
Есть такой... !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! называется - не он?
Если он, то !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Где-то выкладывался такой проект не могу найти и название не помню.
![]() Подскажите подалуйста,друзья!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
leonyan, спасибо уже нашла, скачала... Проект называется VideoHive - Rolling Cubes
Ребята , кому интересно вот ссылка, любезно предоставил bosla !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и кому удобно народ: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребяты - кто нибудь видел проэкт для новоселья,вот свадебных куча а для этого мероприятия есть чего нибудь ?
|
|
|
![]()
|
|
Overload
Да, этот проект, только при открытии проекта выдает ошибку 2 files are missing since you last this project и в проекте 2 видео файла Xmas_tree_MB.mov и Хmas_tree_shetch.mov горят цветной зеброй как не опознанные. Где можно найти эти файлы? |
|
|
![]()
|
|
Наверное, у меня обрезаный он был...
![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Проверил - там всё есть. -------------------- Билли, заряжай!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
не знаю в какую тему написать, но может быть у кого нибудь есть этот проект, или может кто знает как он называется?
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщения перемещены... -------------------- Надеяться на высокие человеческие чувства в политике - вещь весьма безнадежная! Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если я правильно его узнал - FABULOUS NIGHTS.Простите что отвечаю здесь,потеряемся иначе ))
-------------------- Красота- понятие относительное |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:13 |