| Поиск проектов для АЕ | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Поиск проектов для АЕ | 
|  24.11.2014, 10:45 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Ищу прект Wedding 2 After Effects Template by BlueFX !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  25.11.2014, 9:41 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Доброго времени суток, Форумчане! Ищу проект из данного видео, с шариками... Нажмите для просмотра скрытого текста !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  1.12.2014, 17:41 

| |
|  Активный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Здравствуйте, не знает ли кто проектов на экологическую тематику?

| 
|  | |
|  11.12.2014, 15:14 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Здравствуйте,ищу проект под названием POP ART,все ,которые скачиваю с интернета -пишет программа,проект  закодирован.Может у кого нибудь есть не кодированный,либо подскажите,как с этим бороться.Спасибо

Прикрепленные файлы
	  Без_имени_1.jpg ( 399,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 6  Без_имени_1.jpg ( 399,4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4 | 
|  | |
|  11.12.2014, 15:24 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(BMW-M3 @ 25.11.2014, 10:41) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! пост # 308 | 
|  | |
|  11.12.2014, 15:30 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(ljuba-79 @ 12.12.2014, 1:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вообще-то достаточно ввести в поисковик: videohive pop art. В будет вам счастье...   | 
|  | |
|    11.12.2014, 16:19 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(pavel55555 @ 11.12.2014, 16:30) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вообще-то достаточно ввести в поисковик: videohive pop art. В будет вам счастье...  в том то и дело,что в и-нете все проекты POP APT ( я скачала штук 10 с разных сайтов и файлообменников),все выдают такие надписи.А где можно посмотреть эту "галочку",может и правда,все дело в ней... | 
|  | |
|  11.12.2014, 16:27 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | А где можно посмотреть эту "галочку",может и правда,все дело в ней... Ну ё-моё... Это же элементарное... ПКМ по файлу... выбрать свойства - там всё и увидите...  Нажмите для просмотра скрытого текста | 
|  | |
|  11.12.2014, 16:31 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(RINA @ 7.9.2014, 9:50) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А можно мне ссылку на этот проект.Он сейчас ,так нужен))))Спасибо | 
|  | |
|  11.12.2014, 16:37 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Ну ё-моё... Это же элементарное... ПКМ по файлу... выбрать свойства - там всё и увидите...   Нажмите для просмотра скрытого текста Не,галочка не помогла,я и с ней,и без неё пробовала ))))Все равно пишет бяку 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|    11.12.2014, 17:43 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | Не,галочка не помогла,я и с ней,и без неё пробовала ))))Все равно пишет бяку Вообще-то, если заметили, "бяки" разные... Не так ли? А можно выкладывать нормальный скрин но тоолько самого сообщения. Если понадобится весь экран - мы попросим. И к тому же - надо сообщать какое сообщение относится, когда стоит галка, а какое без неё. Но галки быть не должно! Её убрать. Подозреваю, что проблема в русике. Я у себя на днях поковыряю и найду проект. Со скрином работающего проекта в cs6 постараюсь тут закинуть, если к тому времени кто-то другой не поможет. Если и с ним будут бяки - проблема локально у вас. Ищите глюки у себя в компе или системе или прогах и устанавливайте правильные версии программ. | 
|  | |
|  11.12.2014, 21:22 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Вообще-то, если заметили, "бяки" разные... Не так ли? А можно выкладывать нормальный скрин но тоолько самого сообщения. Если понадобится весь экран - мы попросим. И к тому же - надо сообщать какое сообщение относится, когда стоит галка, а какое без неё. Но галки быть не должно! Её убрать. Подозреваю, что проблема в русике. Я у себя на днях поковыряю и найду проект. Со скрином работающего проекта в cs6 постараюсь тут закинуть, если к тому времени кто-то другой не поможет. Если и с ним будут бяки - проблема локально у вас. Ищите глюки у себя в компе или системе или прогах и устанавливайте правильные версии программ. Все эти сообщения появляются друг за другом при открытии проекта (галочка отсутствует).Сообщения появляются в следующем порядке 5.4.3.2.1.Вот только сообщение про блокировку больше не появляется.... Скорей всего глюк в программе,придется сносить.. 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  11.12.2014, 21:24 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(ostap @ 11.12.2014, 18:51) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!  ljuba-79, качай сегодня, завтра удалю с яндекса. Спасибо,скачала,но моя проблема не решилась.Придётся переустанавливать программу.   | 
|  | |
|  11.12.2014, 21:36 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				У меня АЕ СS6,проект открылся .Наверно Павел был прав-проблема с прогой. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- | 
|  | |
|  11.12.2014, 21:52 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | Цитата(RINA @ 11.12.2014, 22:36) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Спасибо всем кто откликнулся,я уже и сама поняла,что переустановка неизбежна | 
|  | |
|  12.12.2014, 13:39 

| |
|  Почётный участник   Вклад в форум: 600р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Установи этот без русификации, и не грей голову. | 
|  | |
|  17.12.2014, 14:28 

| |
				Доброго времени суток! Ищу вот этот новогодний проект.Может у кого то есть,поделитесь плиз  .Шары на елке, а внутри (фото-видео) или что то похожее 
	Прикрепленные файлы

| 
|  | |
|  24.12.2014, 8:18 

| |
				Доброе утро!)) ищу новогодние проекты, может есть у кого или знаете, где можно найти;) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|  24.12.2014, 11:10 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Друзья,с наступающим!   Случайно ни у кого такой проект не завалялся? Ссылки везде просрочены(( Заранее благодарю!   -------------------- | 
|  | |
| Гость_leonyan_* |  24.12.2014, 11:23 

| 
| Цитата выделенного  | Цитата(Daha @ 24.12.2014, 9:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 2 Проектов в сети нет,а вот этот Winter Slideshow есть на руках 100% я знаю! но у нас на форуме можно приобрести очень похожий проект Defrost and Freeze !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! он сдесь! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 22:45 |