Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отдельной темы,у нас, вроде не было.Скорее всего это было где то в общей теме про клиентов, ведущих,операторов и фотографов.Найти, конечно сейчас очень сложно.Но вы можете такую тему открыть и посмотрим ,что нам операторы и люди дела напишут.Тему может создать здесь ---> !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый Вечер!Мне нужна красивая (надпись и фон ) на листе А4 Средняя группа ,, Капитошка,, (чтоб повесить на дверь).
Сама не умею красиво делать!Помогите пожайлуста уважаемые умельцы-мастера! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Прошу помощи в поисках футажика. Нужен диктор на телевидении. Тот, который нашла (женщина объявляет о свадьбе) ссылки не работают. Ещё видела у нас кто-то помещал мультяшного диктора, не могу найти. Пыталась найти в ин-те, только эта женщина, везде "не рабочая". Может кто помнит этого мультика?
|
|
|
![]()
|
|
Возьми из мультика "Карлсон вернулся" (кажется так называется) диктора, который рассказывает о привидениях.
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток!Срочно нужны футажи,AVI,25 кадров/секунду,по 20-30 секунд,формат 4:3.
1)Небо с тучами 2)небо и дождь 3)небо и огонь или огонь в небе(типа "небо полное огня,он проходит сквозь меня) 4)деревянный мост горит и падает в пропасть(бездну) Большое спасибо! -------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
У меня опять вопрос. Скачала мультик , в Пинакле вырезаю нужный кусочек, а звук - никакой, еле слышно и с шумом. Что сделать, чтоб звук нормальный был? В мультике со звуком всё в порядке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Eburar @ 12.7.2011, 13:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!и, начиная с сообщения №№ 11, 20, 29 и дальше. Выбираем и пользуемся.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это хорошо,но многие файлы удалены.К сожалению.
-------------------- Да не покинет нас вдохновение! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем здрасьте, очень нужен диктор (мужчина). Может есть у кого-нибудь или знаете где можно скачать, нужно чтобы он открывал рот и "махал" руками, а голос я сам подставлю и сцену. Пожалуйста помогите. Буду ждать ответа.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу помочь сделать красивую надпись :Средняя группа или Средняя группа,,Капитошка,,(формат А4)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К сожалению сейчас не располагаю временем, вот может Вам пригодится
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
marek18!Огромное Спасибочки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для planetary. У меня есть только диктор из Карлсона. Вырезала из мультика.
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста, какая програмка будет получше, мне нужно два часа видео засунуть на обычный DVD?
|
|
|
![]()
|
|
Неро 7
|
|
![]()
|
|
А что в нём делать?
|
|
|
![]()
|
|
Что конкретно ты хочешь делать?Обработать видео или просто эти 2 часа записать на один DVD диск?
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
купи для начала книгу: "WINDOWS ДЛЯ ЧАЙНИКОВ".
вопросы такие,... что в нем делать... открой для начала, а там все понятно. очень понятное и разборчевое меню. 2 часа видео бывают разными, надо конкретно задавать вопросы в раздел помощи (какое видео, вес, формат)... что ты хочешь из всего этого получить. только таким образом можно получить нормальный ответ. тут не экстрасенсы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дорогие мастера, я к вам с просьбой
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
есть программа "Дизайн Календарей", в ней сделать календарик и навырезать по месяцам примерно так
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Уверенность приходит не оттого, что ты всегда прав, а оттого, что ты не боишься быть неправым. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 21:25 |