Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
14.12.2011, 10:31
|
|
![]() Старожил Вставить ник Цитата выделенного |
Всем доброго времени суток!
Поможите чем можете!!!))) Надо сделать из фото ракушки футаж переход. Только саму ракушку надо сделать пообъемнее (если возможно), и с чем то вроде легкого сияния. Ракушку(фото) могу выслать на маил или выложить ссылку сдесь. |
|
|
|
10.1.2012, 11:06
|
|
![]() Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Здравствуйте уважаемые форумчане.Перейду сразу к просьбе.Ко мне обратилась женщина,у которой в автокатастрофе погиб сын, с просьбой сделать памятное слайд-шоу...Мать хочет перед слайд-шоу некую заставку,а в идеале(она где-то видела в нете такое) вид дороги через лобовое стекло,то есть,имитация,человек сидит за рулем, идет дождь,водитель видит дорогу,щетки убирают капли дождя со стекла....только в виде капель ещё выступают слова из написанного ею стихотворения....( НУЖНО МОКРОЕ ЛОБОВОЕ СТЕКЛО И ЩЕТКИ) Понимаю,что в один этап такую заставку трудно сделать ,по -этому, может умельцы создания футажей помогут создать нужный футаж.....,а спецы по СОНИ ВЕГАСУ помогут создать нужный прект,так как самого стихотворения у меня пока нет,то при наличии проекта,смогу вставить нужные сточки сама...
Работаю в Вегасе 9,слайд-шоу буду создавать в формате HD Большое спасибо всем,кто откликнулся... Еще буду благодарна,если поможете советом,так как подобного я не делала никогда...Слайд-шоу буду делать в ПРО ШОУ ПРОДЮСЕРе,может у кого есть нужные СТИЛИ(траурные) поделитесь ,пожалуйста... |
|
|
|
13.1.2012, 21:12
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер всем.
Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными. |
|
|
|
13.1.2012, 23:04
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер всем. Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными. Нажмите для просмотра скрытого текста
http://profclipart.ru/?p=12103 -------------------- |
|
|
|
14.1.2012, 5:10
|
|
![]() Живу здесь Вклад в форум: 800рВставить ник Цитата выделенного |
serj_1, спасибо. Но это готовый алфавит, а нужен непосредственно сам шрифт.
|
|
|
|
14.1.2012, 16:24
|
|
Тогда вот , мож че выберешь, есть пару похожих(хотя в латыне их больше, но в русской раскладке не кажут): вдруг понадобятся, названия вверху:
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
15.2.2012, 15:29
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Всем, добрый день. Прошу идей. Монтирую видео о внуке. Какие-то определенные этапы было легко оформить в мини фильмы: "Крещение", "1годик", "Я родился" (вошло: выписка из роддома, первое купание и кадры до 5 месяцев). Теперь хочу смонтировать мини-фильмы по пол года. Хотелось бы, чтобы получилось не скучно. Снято очень непрофессионально, почти все кадры с одного положения , средний план с приближением. Может у кого есть идеи как оживить? Накачала футажей из мультиков и всяких красивостей детских, но, если бы нанизать на какую-не будь общую идею. Откликнувшихся заранее благодарю.
|
|
|
|
15.2.2012, 15:44
|
|
Любона, не видя материал, трудно подкинуть идею по его монтажу. Если предположить, что за полгода несколько раз были сняты такие, например, моменты: как ребенок кушает, гуляет, играет , какие-то забавные происшествия, то можно их сделать отдельно клипами под соответствующее муз.сопровождение. Примерно так "Мы гуляем" , "Мы играем" и тд.
|
|
|
|
15.2.2012, 15:50
|
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата выделенного |
Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет.
|
|
|
|
22.2.2012, 7:13
|
|
|
Новичок Вставить ник Цитата выделенного |
Спасибо за идею , может так и соберу по темам. Еще у нас есть на даче ( в разное время). У меня материал от 6 месяцев до 4-х лет. Можно некоторые фотографии оформить в коллажи, так ролик будет поярче... |
|
|
|
22.2.2012, 7:34
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Добрый вечер всем. Ищется шрифт, как в м\ф "Ну, погоди!". Есть похожий DS SanOf, но он с рваными краями. А нужно с ровными. Владимир, приветствую! А что в личку не написал? Я бы сразу ответил. А то случайно увидел сообщение... Вот твой шрифт: BeeskneesCTT |
|
|
|
25.3.2012, 12:18
|
|
Доброго времени суток!
Мне нужна помощь. Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот) с альфой или на хромокее.(лучше альфа) Если кто может отзовитесь в личку!!! |
|
|
|
25.3.2012, 12:29
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... Вставить ник Цитата выделенного |
Доброго времени суток! Мне нужна помощь. Может кто нибудь сделать надпись на армянском с плавным переходом на русский(или наоборот) с альфой или на хромокее.(лучше альфа) Если кто может отзовитесь в личку!!! Напиши в личку точное задание: текст армянский, текст русский, длительность и в каком формате (SD или HD). Армянского у меня нет, поэтому можно текст сделать картинкой в фотошопе, а второй слой на русском... Короче - пиши... |
|
|
|
26.3.2012, 9:57
|
|
Может кто нибудь сделать надпись на армянском Вот сделал эскиз надписи. Всё, что смог нарыть. Сверху подобран шрифт аналог и надпись по русски. К сожалению надпись на армянском в виде картинки. Но! Вопрос! Это через словарь, а там только нашел "наш". Слова "наша" нету. Что делать? Люди посоветуйте - это правильно или нет?
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.3.2012, 10:06
|
|
![]() Почётный участник Вставить ник Цитата выделенного |
В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу.
Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос |
|
|
|
26.3.2012, 10:14
|
|
В этих случаях нужно обращаться непосредственно к Армянам. Я когда монтировал армянскую свадьбу- зашёл на их форум, и попросил помощи. Они мне накидали столько песен, подходящих на свадьбу, что у меня голова кругом пошла. Всё перевели на русский, чтобы знал о чём песня и куда можно вставить. Они всегда помогают друг другу. Наберите в Google армянский форум И там можно задать любой вопрос Альберт, благодарю. Но мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... в частности serberker. |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
26.3.2012, 14:20
|
|
Цитата выделенного |
"мне кажется, что это должен делать не я, а заказчик... "
Вот и мне так же кажется. Задумал снимать энное национальное действо, прикинь для начала, что для этого потребуется. А потом решай... Может быть, всё-таки правильнее отказаться...? "Я жду от него в личку задание (как должно выглядеть и т.п.), но пока тишина." А вы, того, съездите за заданием. Ну некогда serberker'у. |
|
|
|
26.3.2012, 14:58
|
|
serberker
Вот футаж-переход. Формат: m2v, PAL, 16x9 на "синьке" Забрать !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
26.3.2012, 18:04
|
|
pavel55555 Спасибо!
Извиняюсь за беспокойство. Видимо отрываю от более важных дел. Но в футажике я бываю урывками, потому и не отвечал. Александр ч. Ваш сарказм не уместен. Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы. И язвить по этому поводу не обязательно. |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
26.3.2012, 18:14
|
|
Цитата выделенного |
Да перестаньте вы про сарказм. Я вам правду сказал. А вы и не заметили.
"Если бы была возможность, отказался бы от сьемки национальной свадьбы." Но ее не случилось. И поэтому вспомнили про форум, где бываете урывками. Не всё же самому трудиться. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 17:43 |