Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2.
desalb5
сообщение 26.3.2012, 18:15
Сообщение #221

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Александр вполне резонно заметил, что если уж Вы попросили помощи, то озадачив столько людей- не мешало бы проверять тему. В противном случае в следующий раз никто не станет Вам помогать.
Это со всем к Вам уважением, а не в обиду.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

my-lovka
сообщение 11.4.2012, 2:03
Сообщение #222

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите найти футаж! Или может кто подскажет как сделать! Нужен серебрянный вращающийся глобус на альфа канале 3D-Smile-Big-11.gif

+Цитировать сообщение
my-lovka
сообщение 11.4.2012, 2:23
Сообщение #223

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

что то типа такого....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 6,17 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
AE799
сообщение 3.5.2012, 11:35
Сообщение #224

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить начало видеоролика. Отмечали два события первой дочери 10 лет и второе событие отцу 37 лет. Вот сижу и голову ломаю как оформить. может у кого есть какие идее или уже раньше что нибудь такое делали заранее спасибо всем.

--------------------
с/у Ерканат

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 3.5.2012, 13:11
Сообщение #225

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Из моего маленько опыта и то в создании слайд шоу ,могу поделиться.

Всем детям до 12 лет у нас ,в основном в моём окружении,организуют тематические дни рождения .
И конечно при этом не возникает проблем оформления шоу.Дело только за фотографиями.
Темы дня рождения говорит за себя:На пиратском острове,Привидения,В мире динозавров,О маленькой кукле,последнее время девочкам делают дни рождения на тему бабочки.Очень красиво можно оформить и помещение ,ну и соответственно видео ролик.Мальчики иногда выбирают сказку со своим любимым героем или фильм,тогда вообще проблем нет.Берём сказку или фильм и делаем нарезки для оформления ролика.Ну а если все таки темы дня рождения нет. То проще взять на начало один из проектов АЕ .Или ещё проще,начать фильм с того ,что студия такая то представляет день рождения Коли Иванова,при этом, показать его фото и следом перечистить гостей или показать моменты игр и или какие то активитеты,которые проводились на дне рождении.

Можете глянуть на один из слайд шоу ,может как то поможет...

Нажмите для просмотра скрытого текста

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Любона
сообщение 3.5.2012, 18:28
Сообщение #226

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 3.5.2012, 18:52
Сообщение #227

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну если это так,то нужно так и писать.Об объединение этих двух событий речи не ведётся ,а читающих мысли на расстояние у нас нет....default_rolleyes.gif

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AE799
сообщение 4.5.2012, 7:50
Сообщение #228

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Любона @ 3.5.2012, 22:28) *
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.

Добрый день! Вы правы главная сложность как их объединить в одно, я немножко не правильно поставил вопрос.

--------------------
с/у Ерканат

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 4.5.2012, 9:19
Сообщение #229

Цитата выделенного

Попробуйте объединить на контрастах. Грудной папа - грудная дочь. Папа в каше, дочка в супе примерно в одном возрасте.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Любона
сообщение 4.5.2012, 9:26
Сообщение #230

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Отличная идея! Можно еще показать диаграммы развития дочки и отца в фотографиях каждый до своего возраста, остановиться на данном этапе, показать несколько совместных фотографий в данный период и уже от этого вести праздник.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AE799
сообщение 4.5.2012, 10:08
Сообщение #231

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Попробую так и сделать, только проблема в том что у отца почти нету детский фотографии. надо им сказать чтобы поискали может найдется.

--------------------
с/у Ерканат

+Цитировать сообщение
Гость_Александр ч._*
сообщение 4.5.2012, 10:37
Сообщение #232

Цитата выделенного

Выход есть всегда. Можно смонтировать фотографии. До определенного возраста детей одевают в общем-то одинаково. Берем папины головы с его немногочисленных фотографий и монтируем на разные тела дочки. Можно продумать, как замаскировать, что голова одна на нескольких разных фото. Развороты, наклоны, шапочки какие-нибудь разные и т.д. Сигаретку в беззубый рот 3d_11.gif (шутка). В общем, побольше фантазии. Придется с фотографиями повозиться, конечно. Но для себя же... Почему бы и нет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Любона
сообщение 4.5.2012, 11:16
Сообщение #233

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AE799
сообщение 4.5.2012, 11:41
Сообщение #234

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Любона @ 4.5.2012, 15:16) *
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.

Буду очень рад если вышлите фотографии, хотя несколько штук, можно отправить вот сюда erkanat79@mail.ru. заранее спасибо большое!!!

--------------------
с/у Ерканат

+Цитировать сообщение
Любона
сообщение 4.5.2012, 14:47
Сообщение #235

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?

+Цитировать сообщение
Любона
сообщение 4.5.2012, 14:47
Сообщение #236

Активный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
AE799
сообщение 4.5.2012, 17:31
Сообщение #237

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Любона @ 4.5.2012, 18:47) *

Это хорошо когда много фотографий, можете выслать пару фотографий до 10 лет их в начале буду чередовать или рядом ставить, там уже как у меня получить это сделать )))

--------------------
с/у Ерканат

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 8.5.2012, 15:07
Сообщение #238

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте Друзья.Попросили сделать видео диск из фотографий ,для выпускников.Посоветуйте какие проекты использовать АЕ, и футажи,А то я растерялся в проектах . default_wacko.gif

+Цитировать сообщение
desalb5
сообщение 8.5.2012, 15:20
Сообщение #239

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Проще уж тогда использовать ProShow Produсer для этих дел. Фотографий то наверное немало. Это сколько-ж будет выводиться из Афтера. А из продюсера быстро выводится, если конечно в качестве задников не напихано футажей в Full HD. default_wacko.gif А если с After-ом то прямо на VideoHive наберите Slideshow в поиске и выбрать те проекты, которые уже на глаза попадались и есть в открытом доступе. И из этих проектов и сделать. default_rolleyes.gif

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
placid77
сообщение 8.5.2012, 15:34
Сообщение #240

Старожил
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Спасибо посмотрю...Для начало видео ролика хочу использовать проект ,который Вы использовали к свадьбе.

+Цитировать сообщение

17 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Тема закрытаНачать новую тему