Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кому нужна помощь, сюда. Часть №2. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Александр вполне резонно заметил, что если уж Вы попросили помощи, то озадачив столько людей- не мешало бы проверять тему. В противном случае в следующий раз никто не станет Вам помогать.
Это со всем к Вам уважением, а не в обиду. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Помогите найти футаж! Или может кто подскажет как сделать! Нужен серебрянный вращающийся глобус на альфа канале
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить начало видеоролика. Отмечали два события первой дочери 10 лет и второе событие отцу 37 лет. Вот сижу и голову ломаю как оформить. может у кого есть какие идее или уже раньше что нибудь такое делали заранее спасибо всем.
-------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Из моего маленько опыта и то в создании слайд шоу ,могу поделиться.
Всем детям до 12 лет у нас ,в основном в моём окружении,организуют тематические дни рождения . И конечно при этом не возникает проблем оформления шоу.Дело только за фотографиями. Темы дня рождения говорит за себя:На пиратском острове,Привидения,В мире динозавров,О маленькой кукле,последнее время девочкам делают дни рождения на тему бабочки.Очень красиво можно оформить и помещение ,ну и соответственно видео ролик.Мальчики иногда выбирают сказку со своим любимым героем или фильм,тогда вообще проблем нет.Берём сказку или фильм и делаем нарезки для оформления ролика.Ну а если все таки темы дня рождения нет. То проще взять на начало один из проектов АЕ .Или ещё проще,начать фильм с того ,что студия такая то представляет день рождения Коли Иванова,при этом, показать его фото и следом перечистить гостей или показать моменты игр и или какие то активитеты,которые проводились на дне рождении. Можете глянуть на один из слайд шоу ,может как то поможет... Нажмите для просмотра скрытого текста
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ну если это так,то нужно так и писать.Об объединение этих двух событий речи не ведётся ,а читающих мысли на расстояние у нас нет....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как я понимаю, главная сложность в том, что отмечали одновременно два разновозрастных дня рождения:дочери и папы. И человек ждет идеи, как объединить в один флакон. Добрый день! Вы правы главная сложность как их объединить в одно, я немножко не правильно поставил вопрос. -------------------- с/у Ерканат |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Попробуйте объединить на контрастах. Грудной папа - грудная дочь. Папа в каше, дочка в супе примерно в одном возрасте.
|
|
|
![]()
|
|
Отличная идея! Можно еще показать диаграммы развития дочки и отца в фотографиях каждый до своего возраста, остановиться на данном этапе, показать несколько совместных фотографий в данный период и уже от этого вести праздник.
|
|
|
![]()
|
|
Попробую так и сделать, только проблема в том что у отца почти нету детский фотографии. надо им сказать чтобы поискали может найдется.
-------------------- с/у Ерканат |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Выход есть всегда. Можно смонтировать фотографии. До определенного возраста детей одевают в общем-то одинаково. Берем папины головы с его немногочисленных фотографий и монтируем на разные тела дочки. Можно продумать, как замаскировать, что голова одна на нескольких разных фото. Развороты, наклоны, шапочки какие-нибудь разные и т.д. Сигаретку в беззубый рот
![]() |
|
|
![]()
|
|
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет.
|
|
|
![]()
|
|
Идея с монтажом еще лучше - большой простор для фантазии. Моему сыну 37 лет. Могу отсканировать и вам прислать фотографии, будет достоверность одежды тех лет. Буду очень рад если вышлите фотографии, хотя несколько штук, можно отправить вот сюда erkanat79@mail.ru. заранее спасибо большое!!! -------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький?
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь послать сегодня вечером. Как вариант: можно показать как растет папа до 27 лет, потом появляется фотографии маленькой дочки и их вместе на протяжении 10 лет. у меня фотографий сына много. Было бы хорошо, если вы определитесь, что лучше послать. Какой возраст, какие увлечения у папы были (у меня есть: велосипед, байдарка, водные лыжи и даже в в стропах парашюта (7-летний) позирует на земле возле лодки. Или только послать там, где маленький? Это хорошо когда много фотографий, можете выслать пару фотографий до 10 лет их в начале буду чередовать или рядом ставить, там уже как у меня получить это сделать ))) -------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте Друзья.Попросили сделать видео диск из фотографий ,для выпускников.Посоветуйте какие проекты использовать АЕ, и футажи,А то я растерялся в проектах .
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проще уж тогда использовать ProShow Produсer для этих дел. Фотографий то наверное немало. Это сколько-ж будет выводиться из Афтера. А из продюсера быстро выводится, если конечно в качестве задников не напихано футажей в Full HD.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо посмотрю...Для начало видео ролика хочу использовать проект ,который Вы использовали к свадьбе.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:31 |