Обсуждение работ конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение работ конкурса |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые участники форума!!!
Открыта тема для обсуждения работ конкурса!!! -------------------- Реклама на портале Футажик.Ру - размещение рекламы на основном портале и форуме Правила форума - незнание правил не освобождает от ответственности! FAQ по форуму - прежде чем задавать вопросы, поищите ответы на них тут! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Благодарю всех, кто голосовал за работу №25!
Желаю вам с большой любовью Успехов, радостей, тепла, Здоровья и опять здоровья, Чтоб жизнь счастливою была. Чтоб все хорошее сбывалось И новый День добро дарил, Чтоб никогда не убавлялось В душе у вас незримых сил. Творить и побеждать! Я счастлива! Слава Богу! -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю всех финалистов!!!!!!
![]() ![]() ![]() Горжусь тем, что клип с красотами моего родного города занял почетное второе место!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем участникам огромное спасибо за работы и за возможность виртуально побывать у вас в гостях!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Так же все благодарю всех поддержавших меня.Ролик был снят очень давно,сейчас совсем другая аппаратура,всё поменялось.Надеюсь в следующий раз попытаюсь подняться чуть выше.
С уважением Евгений. -------------------- Canon 5D Mark 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю финалистов конкурса с достойной победой и благодарю всех пользователей принявших участие,за небольшой видеоэкскурс !
Голосовал как обычно за три работы и все они победители,рад что не ошибся в выборе. Отдельное спасибо организаторам конкурса. Всем удачи и творческих успехов! -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем спасибо,кто голосовал за работу №10...спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю всех победителей!!! Молодцы! Достойная и честная победа!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поздравляю финалистов:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! vavas! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Любаша! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ejen! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я тоже очень рада, что работы №10 и №25 , за которые я голосовала, стали победителями.
Молодцы!!! Поздравляю всех победителей! Любаша ![]() Ну а vavas ![]() -------------------- Как здорово, что есть друзья!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Vavas, Ejen!
Поздравляю Вас с победой! Этот день из лучших дат. Все Вас любят, что важнее, Выше денег и наград. -------------------- То, что я слышу, не имеет значения: важно то, что я вижу, особенно когда закрываю глаза... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я благодарю всех участников конкурса!
Спасибо за экскурсию по вашим городам! Ну и поздравляю победителей, особенно приятно, что победили те за кого голосовал! А голосовал за работы: 2, 8, 10, 18, 23, 24, 25 Ещё раз всем спасибо! Молодцы!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я голосовал за работы 2, 5, 10, ну и 8. Работу 25 я задробил по поводу не совпадения темы видеоряда с музыкальной темой. Тут я полностью согласен с okulval . Тут у меня лежит листок с моими краткими претензиями к роликам, если интересно - выложу. Сейчас натурально, звините, лень. Без замечаний там у меня только Новокуйбышевск, Дружковка и Елабуга.
Хочу обратиться, раз так уж случилось, к автору ролика 3 - Монастырище. В Приморском крае, в Черниговском районе есть тоже поселок с таким же названием. Если у Вас возникнет какая-нибудь творческая идея по этому поводу - могу наснимать. И фото и видео. В середине мая я там снова буду. Спасибо всем, кто участвовал в конкурсе. Особенно благодарен я тем, кто победил. Вы ребята, готовите себе смену ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А где можно посмотреть полный список участников? (Расшифровку где - чья работа)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот список по порядку выставленных работ:
Нажмите для просмотра скрытого текста
1 sowa 2 Ejen 3 Spinx80 4 okulval 5 scopus 6 МОЗГОЛОМ 7 petanfis 8 SST 9 Sinichka 10 vavas 11 zanoza354 12 Lapulka 13 MurkaR 14 vova-fedenko 15 lerik79 16 Fly 17 crossroad 18 Moriarti 19 Partizan 20 Гурвинок 21 vik.1 22 dimax84 23 Vitart 24 Arkadiyart 25 Любаша 26 innagst 27 Тамара К 28 Skaner 29 nik.brodianoy 30 gershalke04 31 Rustal 32 Cветлана 33 Katrinleo 34 ASDAVD -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо всем участникам, все работы прекрасные, смотрела, как на экскурсии побывала. Что особенно восхищает, что в большинстве роликов песни про свой город.
Голосовала как я поняла первая ( везде был 0%), за номера: 2, 5, 6, 8, 10,13, 16, 18, 22, 25,33 Поздравляю победителей от души!!!
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
Хочу присоединится ко всем хвалебным словам о конкурсе! Все кто принял участие – огромные умнички! Положительных эмоций – целое море... Но раз уж названа тема «обсуждением работ», давайте не только восторгаться «в целом», но и по конкретике пойдем... а? =)
Сразу оговорюсь, я не принимала участия в голосовании, но если бы могла, отдала бы свой голос за работы: №10, 19 и 23. Vavas – принимайте поздравления с заслуженой победой! ![]() И так, постараюсь написать коротенько, но о каждой работе:
Ну, вот, так в «кратце» мой взгляд, критика и комментарии... Все, кто дочитал – возьмите с полки пирожок! Я возьму 2, так как и не думала, что получится так длинно =)) Если вдруг кого обидела – уж извиняйте, старалась быть объективной... Всем спасибо за чудный конкурс! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за конкурс! Получила огромное удовольствие. Всех поздравляю, особенно победителей! Голосовала за 2, 4, 5, 10, 25. Хотя и многие другие тоже понравились.
№2 и 10 - очень, очень... даже покритиковать не нашла за что. 10 мне понравился больше всех, это даже не обсуждалось. Хотелось бы и мне так, надо взять на вооружение, как образец. Здорово, Vavas! № 4 о Хабаровске - классный и муз. сопровождение меня не смутило (как Plutona). Наверно, потому что это мой родной город. Так держать, okulval! №5 - Хорош. Песеня бодренькая. Может чуть подзатянута во второй части. А на счет быстрой смены кадров в начале.... может самую малость. Но это не испортило общего впечатления. Интересно, если бы эти кадры склеить в стык без перехода, может так бы не показалось?.... Ну и №25 - Хорошо, качественно сделан. Присоединюсь к сказанному ранее, что песня не подходит к видеоряду. Но подкупило меня, что муз. акценты были здорово обыграны видео. Чего не хватило на мой взгляд: хотелось бы, чтобы вместо повторов были использованы другие кадры города и этот стиль выдержан до конца клипа. Т.к такой же музыкальный акцент в конце уже не был выдержан в заданном стиле, а хотелось. А в целом получилось здорово. Молодец, Любаша! Такое мое мнение. Это о клипах, которые я выбрала. О других поделюсь позже, если кому-нибудь это будет интересно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
2,4,5,6,7,10,13,14,16,19,23,25Вот за кого я голосовал.
Но хочу сказать, что все работы хорошие.Ну и пусть каждая по своему! ПОБЕДИТЕЛЯМ-УРА!!!И поздравления! Так держать! Камере не дрожать! Кадрам цепляться! ...И всем улыбаться!!! ![]() -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Мои искренние поздравления победителям! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Огромное спасибо организаторам конкурса и тем кто голосовал за работу№5 а так же за критику! клип был заказан мэром города, пришлось ставить "обязательные кадры и песню" В свободном полете вышло-б немного иначе. -------------------- Если ты что нибудь делаешь-делай это хорошо. Если ты не можешь делать хорошо-лучше вообще не делай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Я не волшебник - я только учусь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:31 |