Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы
Anechka1982
сообщение 3.11.2010, 14:16
Сообщение #121

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Извините, больше не буду. подскажите еще пожалуйста. есть такой футаж - детский альбом,где перелистываются странички. как туда добавлять фотки?

+Цитировать сообщение

RINA
сообщение 3.11.2010, 14:30
Сообщение #122

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Если это футаж-альбом,то только в видео редакторе.В PSP это делать сложно ,потому что для каждой фотографии нужно задавать сложную траекторию движения,что займет очень много времени.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
bobakal
сообщение 3.11.2010, 15:44
Сообщение #123

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Для ProShow Producer.
После загрузки этого шаблона, в слайдах появятся пустые места под фотографии, в данные места нужно вставить необходимые фото ребёнка. Потом посмотреть, подкорректировать положение, траекторию ... Процедура подобна описанной выше РИН(А)ой.

Благодарностей:
NVN,

+Цитировать сообщение
Anechka1982
сообщение 4.11.2010, 17:28
Сообщение #124

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите мне еще,пожалуйста, я добавила в свою работу озвученный футаж, но он слишком тихий, в настройках громкость стоит на всю - как мне еще можно увеличить громкость?

+Цитировать сообщение
bobakal
сообщение 4.11.2010, 19:45
Сообщение #125

Активный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 200р

Вставить ник
Цитата выделенного

Может быть нормализовать уровень звука в клипе, до вставки в проект?
Если в этом нет необходимости, и звук клипа должен преобладать над уровнем звукового сопровождения (зв. дорожка), то перейдите на вкладку "Музыка". В левой, верхней части окна будут регулировки для данной зв. дорожки и других.
"Значение по умолчанию для других звуков" - двигаем в право.
Можно и движек ниже "Звучание на фоне др.звуков" - потихоньку перемещать в лево.
Пробуем.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 4.11.2010, 20:56
Сообщение #126

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 3.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Есть два варианта решения проблемы.

1 . вставить футаж в любую программу видеомонтажа , и вывести футаж с изменением громкости до макимального уровня.
2. найти эту композицию в хорошем качестве и добавить в программу.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Anechka1982
сообщение 4.11.2010, 21:36
Сообщение #127

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Всем спасибо за помощь! я сделала по совету Виталия. увеличила звучание видео в программе VirtualDub

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
letniyag
сообщение 4.11.2010, 23:01
Сообщение #128

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(letniyag @ 28.10.2010, 17:55) *
1.Программа ProShow Producer 4.5
2.Естественно файлы на англиском.
1.Раскажу о проблемах ----------Первый рах решил зделать презентацию с приминением футажей использовал avi и mov Вывел презентацию в 3 файлах HD720,EXE,DVD и попробывал изменить звук на PCM и PAL на NTSC . А так я все время вывожу в PAL . Хорошая презентация получилась в формате EXE . А в HD720 и DVD УЖАС Презентация идет нормально а где футажи идет подергивание и повтаряется два раза а на некорых обрывается .В чем беда ?A в EXE все нормально . Презентацию перед выводом я провожу перезапись файлов и их сбор чтобы удалить временные !

2. Еще одна проблема , я уже достаточное количество сделал презентаций встречаю постоянную проблему с выводом DVD , почему картинка не много плавает сильно заметно , при этом все резко и четко . Вывод DVD качество HQ-безопасное PAL . В формате EXE и HD все идиально !

Не ужели ни кто не встречал такой проблемы ?

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 4.11.2010, 23:21
Сообщение #129

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

дело в том что у нас(модераторов форума) в профиле написано:
Заполните поля с конфигурацией вашего компьютера.

но почему-то на это не хотят обращать внимание... а от этого многое зависит.
вы тоже следуете этому примеру...
Извините , но не очень хочеться отвечать людям которые игноририруют правила ,
намного приятней отвечать Anechka1982 которая изначально заполнила свой профиль , и мы стараемся ей помочь...

--------------------

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 4.11.2010, 23:34
Сообщение #130

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Хорошая презентация получилась в формате EXE

Ну так конечно.... только это не вывод презентации в файл ... а сохранение вашей презентациив в ехе-шник.

Еще одна проблема , я уже достаточное количество сделал презентаций встречаю постоянную проблему с выводом DVD , почему картинка не много плавает

тут нужно разбираться с параметрами проекта , конфигурацией компа ... и естественно с софтом.

--------------------

+Цитировать сообщение
Anechka1982
сообщение 4.11.2010, 23:36
Сообщение #131

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня рочередной вопрос я скачала стили,которые не отдельными файлами с расширением PXS, а Приложение(EXE). как их правильно в ПроШоу устанавливать? Спасибо!

+Цитировать сообщение
виталик74
сообщение 4.11.2010, 23:57
Сообщение #132

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ещё раз повторюсь...
это не стиль... это готовый проект созданный автором проекта.
в этом проекте обычно идут ещё папки : audio , image , video ... в которых идут сопровождающие материалы к этому проекту.

обычно если проекты выкладывают , то в архиве идут эти папки.

Если у вас возникли проблемы , выложте эти проекты постараюсь вам помочь.....

--------------------

+Цитировать сообщение
Anechka1982
сообщение 5.11.2010, 0:05
Сообщение #133

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Дело в том что ссылки у меня на этот файл нету, есть только распаколванный материал весом 86,9 Мб. я не знаю как его добавлять надо?

+Цитировать сообщение
андрей77
сообщение 5.11.2010, 17:23
Сообщение #134

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Здравствуйте профессионалы и любители этой замечательной программы, хотелось бы спросить у Вас совета как быть? Вобщем приехал друг с севера привёз диски с презентациями , ноутбук грузят на 100% т.е. посмотреть не получилось вообще на ББ 4по 3,6ггц видеокарта HD оперативки4 гига идёт с тормозами явными где грабли? Подумал переделать, пересобрать презентацию скачал прогу ProShow Producer и чёт вроде как засада, в ней нет что-ли возможности загрузить сделанную презентацию и поработать с ней? В файле презентации есть:4 папки (EXT/MPEGAV/SEGMENT/VCD),файл SHOW.EXE ну и авторун... как быть? Пробовал ещё на одном компе, тоже тормозит... как её разобрать, чем?

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 8.11.2010, 3:46
Сообщение #135

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Похожая проблема:
В Windows XP – SP2 (2000) сделал презентацию на PSP 4.1.2737, собрал и сохранил файлы. Снёс систему и установил Windows XP - SP3 (2010) и свежий PSP 4.5.2929_RUS.
Не могу загрузить презентацию… В начале вроде загружается, но через неск мин на временной шкале пропадают образы фото и видео и в итоге остаются чёрные слайды… При запуске играет музыка, но вместо изобра плавает «файл не найден»… Простые ходы вроде «файл – найти файлы…», «файл – восстановить…», «файл – открыть…» не помогают. Удалил 4.5.2929, поставил старый 4.1.2737– эффект тот же… Из чего делаю заключение, что наверное дело в новой сборке ОС?… Железо тоже самое...
Что скажете, знатоки?

--------------------
КАЛАМБУРЫ В ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ...

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 8.11.2010, 5:48
Сообщение #136

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Агапит ,как вы сохраняете проекты для вашего слайд шоу?
То ,что вы описали, похоже на постоянную ошибку у начинающих,у меня так тоже было..При создании проекта ,создаём папку и все материалы ,которые используем для этого проекта, сохраняем в этой папке ,а не раскидываем по всему компу.Сам проект ,тоже ,сохраняем в этой папке.Если этого не делать(всё сложить в одну папку),то у вас так и будет-ваш проект с чёрными окошками.

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 8.11.2010, 7:17
Сообщение #137

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В том то и дело, что всё в одной папке!... Люблю порядочек... default_smile.gif И вообще опыт показывает, что лучше работать с КОПИЯМИ файлов (мало ли что!), собранными в одном месте, чем с оригиналами по всему компу... В папке лежит: audio, image, video и .psh. Акцентирую: в начале ЗАГРУЖАЕТСЯ... Но потом слетает или в процессе загрузки или сразу после... Один раз даже всё было ОК и я запустил просмотр, но через минуту прямо по ходу всё слетело и пошло "файл не найден"... default_wacko.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
RINA
сообщение 8.11.2010, 8:17
Сообщение #138

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Скажу одно,такого ещё ни разу у меня не было.Но если у кого то уже было и нашли решение ,было бы интересно узнать какое.

Но у меня вчера возникла тоже проблема.При попытки подогнать слайды в такт музыки,в самом проекте всё идёт нормально,а когда кусок вывела,то слайды шли сами по себе -отставали,а музыка сама по себе....Может кто подскажет в чём проблема?

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Агапит
сообщение 8.11.2010, 8:35
Сообщение #139

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Такая же фигня была... 3d_16.gif Причём не тотально, а в каких-то избранных местах... Причины так и не нашёл... пришлось рихтовать в PSP и каждый раз выводить видео и смотреть результат... Муторно и долго, а что делать... default_unsure.gif
Хоть и принято считать, что PSP глотает неограниченное количество слоёв, но на поверку всё же по каким-то причинам видимо спотыкается... особенно на переходах...

--------------------

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
sultana
сообщение 8.11.2010, 13:49
Сообщение #140

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Агапит @ 8.11.2010, 7:17) *
В том то и дело, что всё в одной папке!... Люблю порядочек... И вообще опыт показывает, что лучше работать с КОПИЯМИ файлов (мало ли что!), собранными в одном месте, чем с оригиналами по всему компу... В папке лежит: audio, image, video и .psh. Акцентирую: в начале ЗАГРУЖАЕТСЯ... Но потом слетает или в процессе загрузки или сразу после... Один раз даже всё было ОК и я запустил просмотр, но через минуту прямо по ходу всё слетело и пошло "файл не найден"...

Агапит, возможно вы папку эту переместили в другое место - попробуйте указать путь к одному из файлов, который не найден ( там должна быть кнопочка "найти", остальные файлы, если они в Вас в одной папке программа найдет сама.

Я вообще всегда, когда появляется идея сначала создаю папку, называю ее именем будущей презентации, помещаю туда все материалы, которые предполагаю использовать ( музыку, фото, футажи, клипарт и прочее). В этой же папке сохраняю проэкт - очень удобно. После того как закончу работу, то что не использовалось - удаляю, а то что использовала оставляю. И в случае надобности можно поменять другие фотки и создать подобную презентацию по этому же шаблону, меньше времени уходит.

Да, и еще - последняя версия прораммы Photodex_ProShow_Producer 4.5.2949 более навороченная, в ней больше стилей, красивых переходов, но на мой взгляд - она недоработанная немного, бывают некоторые глюки, особенно с переходами.
Раньше работала в предыдущей версии Photodex ProShow Producer 4.1.2712 - там правда меньше возможностей, но никогда не глючила.

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему