Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вы сами не слушаете что вам говорят, установите нормальную версию, у вас будут проблемы и далее, эту версию удалите.
я смотрю у вас на скрине проблемы со шрифтом(кракозябры). если в новой версии будут опять кракозябрыт, то я выложу лечение -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уже решили проблему;marek18 далa и лекарство и указала как открыть пaнели.Пишу на всякий случай ещё раз:
При открытии программы отсутствуют панели слайдов и музыки. Нажмите для просмотра скрытого текста
На рабочей панели, вверху ,находим Window-->Show и ставим галочку на Slide List. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я накачала уроков"Быстрый старт ProShow Producer " и сижу радуюсь! Программа работоспособная ,понятная.Всем спасибо за помощь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет. Пишу уже с очень больной головой, так как просто уже нет вариантов по устранению или определения причины отсутствия записи презентации на DVD+RW. Всё отлично ставится, проигрывается, музыка и эффекты - всё классно и супер... Но вот беда при ВЫВОДЕ презентации на диск. Всё в основном по умолчанию оставляю, скорость как и было сказано минимальную ставлю. В общем при нажатии на СОЗДАТЬ, программа диск находит и всё. Окно просто пропадает и больше ничего не происходит. Помогите, очень прошу. Я два дня на презентацию потратил. Весит 4Гб.
|
|
|
![]()
|
|
Дык а вы вывели проект уже, в готовый файл( видеоклип, имеется в виду)??? А то как то не понятно, файл огроменный(наверное avi некомпресс) и толи вы пытаетесь из под программы записать ДВД диск, толи сам проект, вобщем росписать все и на суд!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вывести проект...? Тогда я что-то не понял. Как выводить его? Сохранял презентацию в папку, но она почему-то становилась вместо 4Гб - 8Мб. Я презентацию в ДВД формате делал. А по поводу записи на диск в самой программе, разве так нельзя?
Сообщение отредактировал Starsh - 11.9.2011, 16:10 |
|
|
![]()
|
|
Я буду безмерно благодарен если доходчиво объясните что дальше делать после того как сделал презентацию... Просто вроде всё перепробовал...
|
|
|
![]()
|
|
Как вывести проект в готовый файл?
|
|
|
![]()
|
|
Starsh !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, так ли ты делаешь??? Если нет-вперед!
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин. Вот не догадался я туда заходить и методом научного тыка экспериментировать. Я просто видел что написано вверху начала вывода ДВД и БЛЮ-РЕЙ, и стопорнулся на этом... Огромнейшее тебе спасибо Сергей. Всё работает отлично теперь.
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера тему эту перечитывал, но ничего интересующее меня не нашёл... Вопрос вот каков: Как сделать две презентации в одной записи диска? Или нужно сделать две разные презентации и просто их записать допустим через "неро"?
|
|
|
![]()
|
|
Хотел бы быть полезным на этом сайте в знак благодарности. У меня есть много очень хорошей музыки для презентаций. обязательно их сюда выложу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Starsh - создаете проект, а уже внутри него презентации.
-------------------- Критика приветствуется! |
|
|
![]()
|
|
Значит в одном проекте две презентации? Ясно. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Прочитав эту тему, я так понял что максимальный объём презентации до 2Гб можно делать? Или больше? И по поводу avi файлов - компрессия на качество не влияет я так понял? Один-к-одному как оригинал остаётся? Или всё же изменяется объём? Объясните пожалуйста...
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё хотел знать как две презентации в проекте будут показываться по DVD-проигрывателю? Одну презентацию хочу уделить личным фотографиям, а другую общим - друзья, знакомые...Или лучше записать два файла и при необходимости выбирать тот или иной слайд-шоу? Заранее благодарю не взирая на ответ... )
|
|
|
![]()
|
|
Привет. Загрузил себе эту версию программы, морочусь сейчас над руссиком. Не пойму куда его определить...
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Всё. С активацией разобрался и руссификатор установил. В обоих случаях был просто невнимателен. Всем спасибо за помощь. Модераторов прошу удалить мои два вопроса касающиеся активации и руссификации..
Сергей. А если я руссифицировал без again 1 и again 2? В кейгене который с синим фоном. Я думаю без разницы? |
|
|
![]()
|
|
Подскажите как аудио файлы сюда на сайт вылаживать? У меня меньше 6-7Мб нет, а ограничение 1Мб. Очень много музыки для футажей.
|
|
|
![]()
|
|
Можно через любой файлообменник. Лично мне для музыкальных файлов очень нравится этот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Там можно и послушать и скачать. Регистрация не требуется. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:24 |