Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы
Starsh
сообщение 4.10.2011, 19:43
Сообщение #361

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 3.10.2011, 21:27) *
Ну это все зависит, продолжительность клипа, фото или видео заставки, музыка, эфекты. Все может повлиять на размер. Вот мой "небольшой" пример: некомпресс, 8 мин с чем то....

Ого. Что это за видео такое? Блю-рей что-ли...? Вообщем это и так ясно что из-за файлов применённых в программе. И куда теперь эти 10Гб писать будешь? Компресить...?
Кстати про Адоб Фотошоп. Я наверное такое не потяну. Блин... Прогу классно установил с первого раза и русик залился... Но это я пока в отчаянии. Я и не думал что с первого наскока её обуздаю, там самое что-то простое... ))) По тихоньку как-то разберусь. Времени скорее всего не хватает. Пошёл Пинакл искать. )
Всего хорошего и отличного настроения!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Starsh
сообщение 5.10.2011, 17:38
Сообщение #362

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Блин. Серж, помоги. Я не могу найти стили на сайте. Или стили это футажи?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 5.10.2011, 18:42
Сообщение #363

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 19:38) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Есть много всякого стиля. Добавляются просто, распаковал и закинул в папку в программе "Styles"/
Второе: стили-это не футажи. Это готовые эфекты.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Starsh
сообщение 5.10.2011, 19:59
Сообщение #364

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(serj_1 @ 5.10.2011, 19:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Есть много всякого стиля. Добавляются просто, распаковал и закинул в папку в программе "Styles"/
Второе: стили-это не футажи. Это готовые эфекты.

Серж. А можно их как-то определять, чтоб не установить уже такие которые имеются в прошоу?

+Цитировать сообщение
Starsh
сообщение 5.10.2011, 21:04
Сообщение #365

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 20:59) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 11.10.2011, 16:14
Сообщение #366

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Как добавить разные переходы в программу,что бы не закидывать по одному,тоесть по умолчанию или в разброс порлучились?Или здесь нужно каждую фотку и переход надо обрабатывать?
Я хотел бы что бы напрмиер набросать фоток в программу накидать музыки и потом насыпать переходов разных(тоже одним движение)и настроить к примеру одну фотку по появлению или исчезновению ее и применить это ко всем остальным фото.
Еще:как сделать что бы при выводе в мпег2 размер фоток был соответствующий,а то у меня получились немного меньше(по краям черные полосы)?
И еще как использовать WeddingEssentials_ContactSheet,установилось,ну незнаю как брать их и откуда и что делать дальше?Тоесть как пользоваться готовыми шаблонами:хоть на одном примере покажите.
Вообщем если можно начальные уроки(самое простое,что нужно знать,для работы в программе) покажите пожалуйста,через Снайгит или другую программу захвата видео с экрана.
Спасибо!

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 11.10.2011, 19:55
Сообщение #367

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Starsh @ 5.10.2011, 23:04) *
Что-то не получается вынуть стиль из архива.. Дальше какие действия?

Повторяющиеся стили будут либо заменены, либо можно их пропустить(не менять, винда спросит)

--------------------

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 11.10.2011, 19:59
Сообщение #368

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 11.10.2011, 18:14) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Там уроки.

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 11.10.2011, 20:56
Сообщение #369

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 11.10.2011, 18:14) *
И еще как использовать WeddingEssentials_ContactSheet,установилось,ну незнаю как брать их и откуда и что делать дальше?Тоесть как пользоваться

Запустите файл Wedding Essentials, когда он будет установлен, программа сама найдёт содержимое этого файла (Wedding Essentials отразится в ProShow MediaSource)

Это всего лишь набор масок, фонов, музыки и пр.для создания слайдшоу с свадебной тематикой.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______.JPG ( 120,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 12.10.2011, 23:47
Сообщение #370

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А как их применять:подкладывать под фотки или наоборот?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 13.10.2011, 6:23
Сообщение #371

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

А Вы попробуйте поэкспериментировать. Я честно скажу, не пользовал их ни разу. Просто поставил для опыта ради. Я ничего нужного в них не нашел, извините. Творите и пробуйте. Вдруг-нужная вещь.

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 13.10.2011, 8:39
Сообщение #372

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Маски ставятся над слоем и скорее всего это должен быть одноцветный слой или же градиент. Зачем из фото молодых вырезать обручальные кольца или виньетку.

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 13.10.2011, 12:08
Сообщение #373

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

И все-таки не нашел для себя:как применить в разнобой переходы(одним нажатием или как-то иначе) и настроить только одну фотку(там масштабирование или переворачивание их и тдю),и что бы это было применено ко всем остальным?!

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 14.10.2011, 7:17
Сообщение #374

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну почему же нельзя? Конечно можно. Причем легко. Настрой одну фоту с эфектом, каким хочешь. Посмотри, а если это то, как надо/ Тогда вперед-учиться:

И конечно же урок по круче. Вдруг пригодится(кстати, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!)

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 14.10.2011, 23:46
Сообщение #375

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да,кое-что понял,но как переходы добавлять в разнобой,ко всему проекту?

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 15.10.2011, 9:48
Сообщение #376

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

В разнобой делать, свою работу не уважать!В каждом переходе должен быть смысл, должна быть тема, все должно гармонировать. А в две секунды состряпать что то, смысл какой. Тяп-ляп? В каждой работе должно быть корпение(терпение), должна присутствовать капля пота. Иначе шедевра не будет. Терпение и труд-все перетрут. Усидчивость надо в себе воспитывать.

--------------------

......Конфуций.....

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 15.10.2011, 22:10
Сообщение #377

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Правильнот все.Но меня интересует именно в этой программе как можно так сделать,ведь существует гораздо проще программа например Wedding Album Maker Gold.
Хотя да это конечно ProShow Producer мощная программа для создания слайд шоу.Но мне хотелось попроще как-то тоесть побыстрея,если нужно все сделать.
Хотя благодаря вашим и другим урокам начинаю роздуплять её.И все больше нравиться именно в плане творческого подхода к созданию слайд-шоу.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 15.10.2011, 22:53
Сообщение #378

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ПроШоу, классная штука! Никчему тут суета. Ты только попробуй и запомни то, что тебя удивило, как сделать из встроенного стиля или перехода, какойнить особый, свой эпитет, который даст свою изюминку в твое слайдшоу. Возьми почитай мануальчик. Там много ответов на твои вопросы, не нашел-задавай и тебе ответят. Главное-не спешить. Сам я не давно узнал, что можно самому сделать свой переход.. Просто неожиданно увидел вкладку, попробовал и удивился, как все на самом деле просто. Главное-заинтересоваться и включить воображение. Все получится без хлопот. Удачи!

--------------------

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 18.10.2011, 11:07
Сообщение #379

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(VASYARU @ 15.10.2011, 1:46) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
В разнобой делать, свою работу не уважать!В каждом переходе должен быть смысл, должна быть тема, все должно гармонировать.

Сообщение отредактировал ODIN - 18.10.2011, 11:40
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  2.jpg ( 91,41 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
Прикрепленный файл  1.jpg ( 91,01 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
VASYARU
сообщение 22.10.2011, 22:04
Сообщение #380

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Ничего не пойму,при настройке и предварительном просмотре все идет как надо,а вот при выводе в видеофайла получаеться не то.
К примеру:я делаю что бы все фотки как бы увеличивались,в окошке программы,так и есть,а вот когда создаю файл,они делают полуоборот.А мене надо что бы типа увеличивались немного.
Создал клип слайд-шоу,почти 30 минут видео больше 200 фото,так шея болит крутить головой,при просмотре,то в одну сторону крутит фотки,потом в другую.
Конечно некоторые классно смотряться при такой подаче,но не все же видео(30 минут)так крутить головой....
Вообщем,помогите разобраться,что там у меня не так выводиться в настройках или что и где стоит по умолчанию?
Нет никакой ротации нигде при выводе в настройках вывода.
И как и говорил:при просмотре в программе все нормально как я и хочу показывает,а при выводе крутит как хочет этими фотками.Я даже незнаю что где и смотреть,что отключить и тд.
И еще подскажите как сделать что бы выбранный стиль ,можно было,привязать ко всем фоткам?

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему