Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем,здравствуйте!Проблема при выводе в файл MPEG2 HD720p 16:9, а также MPEG4 H.264 720p. На последних минутах вывода появляется надпись: ProShow has run out of memory and must be closed .Программа закрывается ,вывод не закончен.При этом, загрузка процессора не более 50%,памяти 55%.ProShow 5.0.3206 .Как лечить? ...
Проблема устранена удалением одного многослойного слайда из проекта. |
|
|
![]()
|
|
Проблема при выводе в файл MPEG2 HD720p 16:9, а также MPEG4 H.264 720p. Я уже писал про эти проблемы. По умолчанию в свойствах заложен определенный формат, заглянете потом. При создании шоу, PSP формирует файл моделей под это умолчание (в первую очередь, под размер экрана) Если там стоит PAL, то это размер экрана 3:4, а ваш HD 720 это уже 16:9. Значит во время рендеринга вычислитель процессора насилуется дополнительным расчетом моделей из готовых под новый размер экрана.. Проше всего, не морочить себе голову особыми форматами при выводе фильма. Сначала задать нухный формат окна, потом, при выводе писать максимально несжатый формат (DVD, AVI). А уже потом делать в HD конвертере нужный формат фильма. Proshow только в двух вариантах дает лучшее качество - в EXE и в несжатом. В остальных может звук поплыть, может исказиться размещение моделей, а может вообще перевернуть отдельные модели. В EXE и в несжатом AVI вы получите 240 мегапикселей в секунду. Изображение и звук без критики. Даже сжатие в 10 раз - это будет 24 мегапикселя. В таком разрешениее хорошие HD и Blu-ray. И при сжатии в конвертере у вас только разрешение сжимается, а не ползут фигуры и прочих заморочек нет. Вот в 5 версии вопрос рендеринга решен удачнее, там подключены вычислители видеокарты, нагрузка резко уменьшается и зависаний пока не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А уже потом делать в HD конвертере нужный формат фильма. Proshow только в двух вариантах дает лучшее качество - в EXE и в несжатом. А еще, замечательное качество, без лишних пережатий, получается так - Нажмите для просмотра скрытого текста
Два варианта HD Так ![]() или так ![]() разрешение по желанию. Битрейт во втором варианте 8мб/с. Кстати, жмет х264. И два варианта для DVD плееров. В системе должен быть установлен кодек XviD (бесплатен) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите мне пожалуйста как добавить формат AVI в прошоу?
|
|
|
![]()
|
|
dinulika
Так же, как и фото. В чем проблема-то? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
dinulika
Пути и имена файлов, не должны иметь русских букв. |
|
|
![]()
|
|
dinulika Пути и имена файлов, не должны иметь русских букв. как это сделать...напишите подробно...пожалуйста))) вот такая ошибка выскакивает: Сообщение отредактировал dinulika - 9.3.2012, 20:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
dinulika
К примеру - Создайте в корне диска папку с именем - ProShow и поместите в нее ваши AVI файлы, назовите их - 1,2,3.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Всем привет! Вчера скачала с темы Дистрибутивы пост 10 комплект стилей,вместе с самой программой Про шоу4.1.2712.
У меня стоит вроде бы 4.1 на этикетке, а вверху при открытии рабочего окна 40 2549. Ну в любом случае меньше, чем та, которую я скачала. Попробовала из нее распаковать стили и поставить на свою. Вроде пишет программа, что стиль установился. Начинаю его ставить на фотку- программа закрывается без каких то лишних разговоров. Пробовала несколько раз. Может версия моя не подходит? И снести ее, а загрузить все то, что там есть. И стили и версию 4.1.2712. Мне просто жалко, я уже накидала в ту версию, что у меня стоит стилей и они работают. А в следующую то ли встанут, то ли нет. Короче, я как та бабка у разбитого корыта. И новое хочется и старое жалко. Что ж они у меня не хотят становиться?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сохрани проект(даже если он не открывается) удали старую, зачисти и поставь новую. Возможно будет решение твоей проблемы.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблема именно в версии. Начиная с 4.5.0 и до 4.52 все стили воспринимаются благожелательно. Версии 4.0 и прочие до 4.5. к стилям относятся с натугой. Кстати, загрузите 4.5 любую и пока не трогайте 5.0 переходить на нее пока рано. Исчезли некоторые возможности, которые были в 4.5.
Стало легче записывать любой формат, в остальном пока сыро и глюки лезут. |
|
|
![]()
|
|
Вот я и боюсь пятую загружать! Читаю же как вы- знатоки порой мучаетесь. А начинающему пользователю очень просто охотку сбить и бросить все! Спасибо за совет. Поставлю 4,5.
|
|
|
![]()
|
|
уже 2 месяца пользуюсь 5.0.3206 - пока без слётов. Единственно - баг с выводом в avi 16:9 так и остался с 4й версии - выводит всё равно в кубике (4:3). Приходится немного проявлять смекалку.
Есть вопросик, как просмотреть (крупно) стили которые у меня установлены. А топо названиям или по иконкам тяжело бывает подобрать нужный, а запомнить все - ))))))))))) у меня сейчас 1682 стиля - как то не реально !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- Вино пью старое, телефон без кнопок, сыр с плесенью и машина без крыши ..... |
|
|
![]()
|
|
girkov
Добавляем любой файл в презентацию, двойной клик на нем, откроется окно, выбрать слой, который хотите увидеть в окне предпросмотра. Нажмите для просмотра скрытого текста
|
|
|
![]()
|
|
Знатоки, поделитесь маленьким секретом. Стили все нужно сгружать в программу или часть сгрузил, потом удалил ненужные на данный момент? И удалять как- из папки , где стили загружены на диске С или напрямую можно из программы? Ведь если их много замучаешься искать.
|
|
|
![]()
|
|
OLZ
Стили можно удалять как из папки, так и из программы! В программе удобнее, так как виден что за стиль.. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас загрузила версию 4,52 с нашего форума. Стили все с предыдущей сохранились Поставилась, как по маслу. С русификатором проблем абсолютно нет 2 раза щелкнула мышкой, по новой загрузила Продюссер- все стоит! Давно уже не попадались программы с готовым ключом, поэтому все ждала, что вылезет сообщение или водянные знаки. Нет, все прекрасно вывелось. Переходов новых куча. И скаченные ставятся двумя щелчками мыши. Так что кто не перешел и сомневается- переходите, не пожалеете.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 8:26 |