Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"А потом посмотреть из чего он состоит"
Смотреть, посредством чего закодировано видео надо в специальных программах. На форуме они есть. MediaInfo, VideoInspector !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Да, я знаю. У меня стоит MediaInfo 0.7.58
|
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
dudunsha, приветствую!
Некоторые футажи AVI - закодированы кодеком Indeo Codec Такие проблемы были и обсуждались, по крайней мере на другом, дружественном форуме !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Он устанавливается довольно долго..наберитесь терпения... Спасибо! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"Некоторые футажи AVI - закодированы кодеком Indeo Codec
Такие проблемы были и обсуждались, по крайней мере на другом, дружественном форуме..." Проблему с ави, закодированным именно этим кодеком мы совсем недавно обсуждали на нашем форуме. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! посты 124-137 |
|
|
Гость_masyndia_* |
![]()
|
Ой..
![]() Только что с того, что там обсуждались..лично я не видел...а вопрос у человека в этой теме... И если поможет, то для этого, надеюсь, и существует форум... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
"лично я не видел"
Вот я и показал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
В какой формат лучше перекодировать видео и с каким разрешением изображения В принципе в любом формате будет не очень хорошо...так как ProShow кодирует мягко сказать - не хорошо-....Я делаю так...сразу оговорюсь, я делаю HD ...немного сложно, но качество картинки отменное...вывожу в Прошоу видеофайл AVI UNCOMPRESSED 1920х1080, размер космический...затем загоняю в Sony Vegas ...Почему в Sony Vegas? Потому что никакая другая установленная у меня программа не берёт этот UNCOMPRESSED видеофайл...и рендерю в m2ts 1440х1080...качество супер, но время рендера 7 реал тайма...а что делать, картинка того стоит. Для SD всё тоже самое, только разрешение выбираем 720х576 и окончательное расширение mpg. А частоту кадров сколько ставить ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Согласен по поводу некомпресса, сам так всегда делаю, а уже потом в любой другой формат. Главное, сначала установить размер экрана и частоту кадров ту, которая понадобится в конечном варианте.
Прошоу, когда создает проект, он пишет последловательность действий в файл .PCX, а графические образы, просчитанные процессором, в файл .PXC. Причем, процессор просчитывает очень качественные картинки (более 10 мегапикселей на кадр). Для экранов компьютера требуется картинка около 1 мегапикселя. Значит, все остальное - это резерв по качеству. Некомпрессионный файл и состоит из этих высокачественных картинок. Правда места занимает он немеряно, зато никаких искажений. Потом конвертируем, при этом потери касаются только количества пикселей на картинке, но сама картинка не искажена. А при прямой конвертации в прошой в любой другой формат вполне ожидаются искажения кадров, переворачивание объектов и тому подобное. Лучше потратить немного времени, сделать качественный видеоформат, а из него сжимать все, что потребно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Скажите, что где нужно в настройках поменять... ситуация такая: вставляю видео ДВ АВИ 16:9, а в окне оно сжато... что делать, как быть? хотя создается проект широкоформатный.
ой, извините, не туда написал. Просьба модераторам, переместить сообщение ![]() |
|
|
![]()
|
|
может параметры слоя стоят не те? если стоит "вписать в кадр", то надо "заполнить кадр"..
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Рибята такая проблема с Продюсером, установил новую версию, зделал проект и при выводи в файл вижу вот это
![]() как разблокиравать, кто поможит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если сам проект сохранен, а нет только вывода, то просто.
Удалить программу, не трогая проект. Почистить реестр от любого упоминания proshow. Отключить интернет. Установить программу по-новой. Не включая интернет, вызвать проект и сохранить выводной файл. Просто ваша защита от выхода в интернет данной программы не сработала и программа соединилась с матерным сайтом и там проверилась на легальность. |
|
|
![]()
|
|
Да проэкт сохранён. Да и прогу установить не проблема. А как проблему решить? может есть у кого Пачь, или кто подскажит где качать версию в которой уже всё вшито?
|
|
|
![]()
|
|
gadeni, я установила не так давно версию 3280. такая же надпись ( "THIS SOFTWARE MAY BE IN USE ILLEGALLE.....") была на некоторых стилях и на видео. на соседнем форуме сегодня мне подсказали:
"Собщение для пользователей, которые скачали и установили версию 3280 с пост 8. Если после установки программы при добавления видео в презентацию или слайд появляется надпись illegal на видео. то можно не переустанавливать программу, а из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK. Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально." (с) Alz50 меня это спасло. может и вам как поможет... -------------------- О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж! (с) |
|
|
![]()
|
|
как удалить не нужные стили из ПроШоу ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
как удалить не нужные стили из ПроШоу ? Запомни, или открой в проге название не нужного стиля и удали одноименный из папки - C:\Program Files\Photodex\ProShowProducer\styles Нажмите для просмотра скрытого текста и еще вариант - Нажмите для просмотра скрытого текста
только не знаю, удаляются ли они так из папки программы, или нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
спасиба ОДИН !
|
|
|
![]()
|
|
gadeni, я установила не так давно версию 3280. такая же надпись ( "THIS SOFTWARE MAY BE IN USE ILLEGALLE.....") была на некоторых стилях и на видео. на соседнем форуме сегодня мне подсказали: "Собщение для пользователей, которые скачали и установили версию 3280 с пост 8. Если после установки программы при добавления видео в презентацию или слайд появляется надпись illegal на видео. то можно не переустанавливать программу, а из папки с программой Program Files ( или Program Files (86) у кого win 64 bit)\Protodex\Proshow Producer просто удалить файл all.dnt.BAK. Только именно этот файл и никакой другой. После этого всё должно работать нормально." (с) Alz50 меня это спасло. может и вам как поможет... Получилось, большое спасибо, а то я уже не знал что делать. |
|
|
![]()
|
|
Ребята поставил руссик в Продюсер-5, отображает местами кракобяки, как это исправить?
Система Windows-7 64Bit немецкая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
genadi
Попробуй это - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Перезагрузить потом не забудь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:27 |