Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы и их устранения, Вопросы и ответы
SST
сообщение 24.5.2013, 11:21
Сообщение #701

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Ну вроде у нас в России (да и в Европе) PAL.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение

Сета
сообщение 24.5.2013, 11:29
Сообщение #702

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(SST @ 24.5.2013, 13:21) *
Ну вроде у нас в России (да и в Европе) PAL.

Да я же не профи default_biggrin.gif не знаю. А почему так долго создает диск?

+Цитировать сообщение
SST
сообщение 24.5.2013, 13:01
Сообщение #703

Почётный участник
Иконка группы

Вклад в форум: 1.000р

Вставить ник
Цитата выделенного

Вообще-то на скорость создания диска (в Вашем случае) влияет мощность компьютера. Какой у Вас компьютер - я не знаю, поскольку Ваш профиль не заполнен. Скорость создания заметно падает, когда в презентации есть видеоматериалы. Возможно в настройках создаваемого DVD Вы задали такие параметры, что компьютеру надо очень много времени, чтобы их выполнить. На днях я выводил презентацию в файл HD, длительность всего 5 минут, но много слоев с видео. Заняло около часа. А у меня довольно свежий комп.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 24.5.2013, 19:17
Сообщение #704

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Сета @ 24.5.2013, 10:03) *
............ вставила 3 видео отрывка в формате avi.

А сам Прошоу ничего не выкидывал, про то что с ави все не так? Просто если идет чисто черный фон, это говорит о не найденных кодеках сжатия вашего ави. Я в таком случае просто переконвертирую авишки в мов(квиктаймовский) и все прекрасно идет, не смотря на выставленный формат, будь то пал или нтсц.

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
walery948
сообщение 25.5.2013, 15:53
Сообщение #705

Участник
Иконка группы

Вклад в форум: 300р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Сета @ 24.5.2013, 8:03) *
и в добавок это видео не воспроизводит, показывает просто черный экран на это время. в чем проблема

Во-первых, никогда не выводите фильм с большим количеством объектов в нужный вам формат. Сначала все соберите в нужную кучу, и включите на вывод несжатое видео, При этом неважно, в какое - mp4, avi, mov -главное - несжатое. Конечно, лучше в avi - дальше будет легче манипулировать.
Запишется ваше видео без искажений, получится на выходе 30-40 Гб. Проверьте качество, если все нормально, грузите в VirtualDub и сохраните звуковую дорожку в MP3, она вам понадобится в дальнейшем.
После этого, не выходя из VirtualDub, сохраните свое видео без звука ( не забудьте включить прямопотоковое кодирование, иначе будете писать 2 дня).
Теперь ваше видео без звука сожмите любым конвертером, например Xilisoft Video Converter Platinum в нужный вам формат, с качеством видео, примерно 2000 килопикселей, вполне достаточно. Ваш фильм сожмется до 100 мб с хорошим качеством.
После этого грузите новый файл опять в VirtualDub, прикрепите к нему вашу звуковую дорожку и сохраните в прямопотоковом режиме в AVI. Получите нормальный видео со звуком и будет вам счастье.

Если интересуетесь теорией, то потом могу рассказать, а пока не морочтесь и делайте заказ.

Я у себя грузил не только маленькие куски видео, а целый фильм, из него вырезал внутренним редактором нужные куски, а потом так сохранял, имея при этом не самый крутой компьютер

+Цитировать сообщение
FLEECY
сообщение 12.6.2013, 9:36
Сообщение #706

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Помогите, пожалуйста. Вывела из АЕ фильм Н.264 объемом 1Гб при продолжительности 104сек. Импортирую этот файл в программу ProShow Producer, а там качество получается плохое - особенно фото в видео мелкими кубиками дергается. Попробовала вывести этот фильм из ProShow Producer форматом MPEG4 (1080р) - качество получилось нормальное, но все же разное между фильмом, выведенным из АЕ и ProShow Producer (дребезжание все равно чуть видно). Работая в ProShow, мне необходимо делать захваты изображения .JPEG. Получившиеся фото, соответственно, выходят в плохом качестве - видны эти кубики на фотках. Подскажите, в чем может быть причина изменения качества загружаемого видеофайла в ProShow Producer? Как это можно исправить?

Сообщение отредактировал FLEECY - 12.6.2013, 9:37

+Цитировать сообщение
ODIN
сообщение 12.6.2013, 12:23
Сообщение #707

Почётный участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(FLEECY)
Вывела из АЕ фильм Н.264 объемом 1Гб при продолжительности 104сек.
Подскажите, в чем может быть причина изменения качества загружаемого видеофайла
Какого размера и времени, значения не имеет. Нафиг делать лишнее пережатие? Я бы так делал - Вывел несжатое видео из АЕ(ави желательно), потом его продюсер(добавил фото, эффекты, плюшки), а из продюсера, во что нужно - в Н264/AVC 1080, XviD, или для телефона 320х240 ......

+Цитировать сообщение
FLEECY
сообщение 12.6.2013, 14:31
Сообщение #708

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

ODIN, в ProShow Producer я монтирую фильм, и видео с АЕ - это составляющая моего будущего фильма. Добавить фото в видео от АЕ в ProShow Producer просто не получится, в этом случае просто напросто пропадает необходимость использования проекта от АЕ. Я сделала следующим образом. Вывела фильм с АЕ без сжатия в формате .AVI. Этот файл ProShow Producer не принял - пришлось его конвертировать в программе Format Factory. Но ничего не изменилось - качество осталось такое же. Хотя что первый, что второй видеофайлы на обычном проигрывателе воспроизводятся в отличном качестве. Может быть проблема в настройках программы ProShow Producer?

Сообщение отредактировал FLEECY - 12.6.2013, 14:38

+Цитировать сообщение
sultana
сообщение 13.6.2013, 5:50
Сообщение #709

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Сета @ 24.5.2013, 9:03) *
Дорогие форумчане спасите пожалуйста. Делала диск в садик на выпускной, вставила 3 видео отрывка в формате avi. Так у меня диск записывался 3 дня, да еще и в добавок это видео не воспроизводит, показывает просто черный экран на это время. в чем проблема? по срокам горю, у дочери 30 мая выпускной в яслях.

У меня тоже когда-то такое было, решение пришло когда перекодировала это видео в другой формат, более подходящий для монтажа. Скорее всего у Вас видео в формате, который плохо принимает прошоу - в программе воспроизводит хорошо, а при выводе не экранчике когда записывается тоже в том месте будет черный экран.

А если диск записывался 3 дня, то возможно комп недостаточно мощный, а видео тяжелое, вот поэтому и пишет долго и не записывает как следует

+Цитировать сообщение
вованчума
сообщение 3.9.2013, 9:36
Сообщение #710

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Подскажите новичку как удалить не нужные мне стили из программы ПроШоу ?

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 3.9.2013, 12:35
Сообщение #711

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Зайти в папку по адресу C:Program Files/Photodex/ProShowProducer/styles и туда и вставляете нов стили.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
вованчума
сообщение 3.9.2013, 13:49
Сообщение #712

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(Feoktist @ 3.9.2013, 14:35) *
Зайти в папку по адресу C:Program Files/Photodex/ProShowProducer/styles и туда и вставляете нов стили.

Вставляются они у меня автоматом, стоит только кликнуть по стилю. А вот как их выковырять при просмотре в программе ?

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 3.9.2013, 14:33
Сообщение #713

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Сори не внимательно прочитал))) Ну так заходите в папку Стили и выковыриваете выделением и удалением.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
вованчума
сообщение 3.9.2013, 15:36
Сообщение #714

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Да это то понятно, что из папки можно выковыривать. Я надеялся что в самой программе есть фишка по удалению стилей. По добавлению есть, а вот по удалению не нашел.

+Цитировать сообщение
nic_rus
сообщение 3.9.2013, 18:36
Сообщение #715

Старожил
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Для 5 версии заходите во вкладку стили , далее управление стилями, выделяете стиль и далее удалить.

+Цитировать сообщение
Feoktist
сообщение 3.9.2013, 18:43
Сообщение #716

Живу здесь
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Что для 5 версии что для ..... любой другой,не сложно сделать 4 манипуляции чтоб удалить стиль,будь то с программы или через свойства,тем более что не каждый день это делаешь.

--------------------
Я ухожу,всем спасибо.

+Цитировать сообщение
serj_1
сообщение 3.9.2013, 20:18
Сообщение #717

Живу здесь вечность
Иконка группы

Вклад в форум: 500р

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(вованчума @ 3.9.2013, 11:36) *
Подскажите новичку как удалить не нужные мне стили из программы ПроШоу ?

--------------------
Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно.

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

......Конфуций.....

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Chirman61W
сообщение 4.9.2013, 8:55
Сообщение #718

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Цитата(вованчума @ 3.9.2013, 16:36) *
Да это то понятно, что из папки можно выковыривать. Я надеялся что в самой программе есть фишка по удалению стилей. По добавлению есть, а вот по удалению не нашел.

Заходите в программе в Стили слайдов, далее Управление, выбираете ненужный вам стиль и внизу нажимаете кнопку Удалить.

Благодарностей:

+Цитировать сообщение
Yuriy K
сообщение 16.9.2013, 14:44
Сообщение #719

Участник
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

Уважаемые форумчане. Можно ли вывести один слайд из презентации. Он, по существу, маленький проект - в нем 10 фотографий и стиль. Из общей презентации выделяю файл и не нашел "создать только выделенный фрагмент" default_sad.gif
Пришлось сделать так - скопировал слайд, открыл "создать новую презентацию", вставил один этот слайд, а потом уже вывел. Но может быть есть путь покороче, как я в начале спросил ?

+Цитировать сообщение
Marianna_77
сообщение 30.9.2013, 13:24
Сообщение #720

Новичок
Иконка группы

Вставить ник
Цитата выделенного

У меня такой вопрос: почему-то ролик очень странно воспроизводится ?default_sad.gif Слои вроде бы все добавила... Вот прилагаю видео файл. Должен быть куб, а оно почему-то не так как нужно..

+Цитировать сообщение

40 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему