Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Свадьба. Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д., Музыка для монтажа видео. |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ваще улетел над этой песни
![]() Owl City - Vanilla Twilight перевод Город Совы- Ванильные сумерки перевод песни Нажмите для просмотра скрытого текста
Звезды склонились с неба, чтобы поцеловать тебя, А я лежу без сна и скучаю по тебе. Залей в меня как можно больше кислорода. Ведь усну спокойным и крепким сном, Но мне будет не хватать твоих объятий. Я бы отправил тебе открытку, милая, Потому что мне жаль, что ты не рядом. Я буду наблюдать, как ночь окрасится в голубой, Но без тебя все иначе, Потому что для того, чтобы тихо шептаться, нужны двое. Тишина не так уж и плоха, Пока я не посмотрю на свои руки и загрущу, Потому что мои пальцы хотят, Чтобы твои сплелись с ними. Я найду, как отдохнуть, Хотя и не спал уже два дня Из-за холодной ностальгии, Пронизывающей до костей. Но, пропитанный ванильными сумерками, Я буду всю ночь сидеть на крыльце, Погрузившись в мысли, Ведь когда я думаю о тебе, мне не так одиноко. Мне не так одиноко, мне не так одиноко... Бесчисленное количество раз Я буду вспоминать о тебе этой ночью, Я буду думать о тебе этой ночью. Когда лиловые глаза станут ярче, А тяжелые крылья станут легче, Я вкушу неба и снова оживу. И я позабуду тот мир, что знал, Но, обещаю, не забуду тебя. О, если бы мой голос мог Ворваться в прошлое, Я бы прошептал тебе на ушко: "О, дорогая, мне жаль, что ты не рядом" Сообщение отредактировал vikusik46 - 27.9.2014, 10:30
Причина редактирования: нерабочие ссылки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ооо, заметный прогресс...
Развиваем ветку... -------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Сейчас делаю прогулку под это Sugababes - About you now
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ооо, заметный прогресс... Развиваем ветку... я редко сюда заходила, просто не вижу разницы - СВАДЕБНАЯ и Озвучка клипов, прогулок, Love Story, и т.д. Может, все таки, объединить темы? если до завтра ответов не будет, темы объединяю. значит, все согласны.. или - аргументируйте разницу)) -------------------- ![]() vikapolshkova@mail.ru Виктория "Учись так, как будто тебе предстоит жить ВЕЧНО". "Живи так, как будто тебе предстоит УМЕреТЬ завтра" Если Вы скачали материал себе и используете его - поблагодарите того, кто сделал/загрузил его - с Вас не убудет, а человеку будет приятно и, может быть, это станет ему стимулом сделать ещё подарок для Вас. Соблюдайте правила форума и уважайте друг друга. Благодарим кнопочой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Виктория объединяй.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
нее, не надо объединять!
-------------------- Если руки растут не из того места, то это ноги! |
|
|
![]()
|
|
Конечно нужно объединять. Свадебная музыка- ветка очень специфичная! Я много лет собирал музыку. А вчера зашёл на форум свадебных музыкантов, и за день накачал столько, чего не накачал за семь лет! Самое главное всё в тему абсолютно. А для банкета вообще всё подходит. Ведь у кого больше всего разнообразной музыки?... Да конечно у музыкантов. Но никто не поделится, конечно! А вот на своих форумах- они делятся между собой. Просто сокровищница музыки! Скачал 4 с лишним гига! Хватит надолго. Выложить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Конечно выложить
![]() -------------------- ![]() Пётр. |
|
|
![]()
|
|
На ночь поставлю заливать на народ. В принципе и не нужно было спрашивать. Я сам к примеру в каком то "Афиге" нахожусь до сих пор. Все эти мелкие отбивочки и заставочки диджеевские- меня всегда заставляли завистливо жмуриться. Теперь всё это есть. И в таком количестве, что хочется монтаж новой свадьбы- начать с банкета сразу. Хотя я всегда банкет с неохотой монтировал.
![]() Благодарностей: Alex_D, and.makaschin, drick.dima, jekaP, marek18, Mirvlad, NVN, OLZ, RINA, scopus, Slavfilm, Tonika, zhanbryansk, Александр, Ируся, лариса, максим_перепилица, МОЗГОЛОМ, |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Банкет,действительно самая трудная и больная тема,и настроения его делать уже нет,после прогулки,поэтому подходящую музыку каждый рад будет иметь у себя в арсенале.
Благодарностей: and.makaschin, desalb5, drick.dima, jekaP, Mirvlad, NVN, OLZ, Slavfilm, vikusik46, zhanbryansk, лариса, мутный, |
|
|
![]()
|
|
Могу перебросить ссылки с народа на свой аккаунт с нормальной скоростью
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! И зазеркалить для тех у кого проблемы с народа,вот только ссылки тоже специфические будут,скорее всего только для Приволжского ФО,но попробовать можно,если никто не против? -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Вот попробуйте качается или нет? Есть возможность докачки файла
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Если кому будет вдруг нужно перекину остальные части. P/S/ Кажется чем больше вес файла тем меньше скорость с народа -------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Ещё сборничек. список композиций на скрине-
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! 133 мб Архив RAR Сообщение отредактировал vikusik46 - 23.9.2014, 11:20
Причина редактирования: удаление битых ссылок
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Moriarti, cпасибо за ссылку - качается с нормальной скоростью для меня- под 30 кб в сек. за ночь скачается. Если все получится- попрошу ссылки и на другие части архива. Отдельное огромное спасибо desalb5.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сборник бомбовый,походу круче нежели 28 видео 3Д.!
Жаль что наверное нет времени ни у кого,что бы еще лучше упорядочить. Это не то что тяжело самому сделать,просто хотелось бы и для остальных сделать супер сборник для видео,с учетом всех нюансов видеомонтажа: Вступление,сборы жениха,сборы невесты,благословение,дорога к невесте,выкуп,встреча молодых,отезд в загс,регистрация,прогулка,банкет и тд. Было бы здорово,у меня тоже масса песен, и каждый раз приходиться что бы не повторяться искать в этой насыпе свежие. Еще просьба у кого есть классные интсрументалки(только не обработка классики)а современные красивые мелодии,а то иногда неугадаешь кому какой нравиться текст или язык исполнителя,а кому просто мелодия красивая. |
|
|
![]()
|
|
Ой и не говорите! Больная тема! Тоже каждый раз ищу по новой. Если бы кто то упорядочил это по группам. Скачал бы всё это богатство по новой. Но наверное все заняты монтажём видео. И просить об этом было бы некорректно наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй тоже скачаю тогда)) Инструменталки там есть да?
-------------------- Носорог плохо видит,но при его весе это уже не его проблемы)) |
|
|
![]()
|
|
Да качайте не сомневаясь. Всё это богатсво я скачивал по одному файлу. С форума музыкантов, диджеев и ведущих. Сам уже объединил в сборник и как то более или менее систематизировал и упорядочил.
Получился эксклюзив. Нигде, кроме этого форума не выкладывал и не буду. Качаем и используем в творчестве. |
|
|
![]()
|
|
Скоро выложу инструментльные композиции (минуса) медленных песен, русских. Быстрые просто не очень люблю. Нравятся лирические.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 17:49 |