Вопросы по Pinnacle N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Pinnacle N2 |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, может и не в тему, но на форуме не нашла тему где могу получить ответ на свой вопрос. Какие программы по монтажу работают с форматом MOV-альфа? Столько красивых футажей в этом формате, но в PINNACLE этот формат не читается, а после конвертации, у меня не всегда получаются удачные файлы. Может кто-нибудь мне поможет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Напрямую с MOV-альфа работают AdobePremiere всех версий а так же его младший брат AdobePremiereElements,ещё Edius,это то, что я знаю.
По переконвертации для Пинакла.Если не получается может быть две причины. 1.В футаже исходнике нет альфаканала. 2.Неправильные настройки при перекодировании,в частности наиболее распространённая ошибка: неправильное выставление глубины цвета,для разных программ эта настройка обозначается по разному : более16,7 млн.цветов;RGB+alfa;32bit и другие варианты,именно эта настройка отвечает за образование альфаканала в видеофайле,так же важно выставить формат АВИ без всяких кодеков,значение none Подробнее почитать о переконвертации можно здесь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Для Пиннакля Чтобы в нем 100% сработал любой файл mov с альфой, надо вывести его в покадровую TGA-секвенцию с опцией более 16 Млн. цветов. И в виде секвенции вставлять в ваш материал. Конвертируйте Quick Time'ом. Он обязательно должен быть Pro. Не получиться не может
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста как в Пинакле можно сделать реверс, например, что штаны сами одевались, что для этого надо??? За ранее благодарна.
|
|
|
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Эффект скорость и отмечаем "наоборот". |
|
|
![]()
|
|
Как вскрыть эти вопросы на Проекте?
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
может формат видео не тот
обычно такое показует когда мов файлы Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
Если у Вас программа не 14 версии, то ни чего не получиться, надо будит перекодировать в другой формат, я сама недавно с таким столкнулась, кодировала вот этой прогой Internet Video Converter, в результате не разочаровалась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток! Я работаю с Pinnacle studio 12 не давно открыл свой нужный проект в пиннакле 14 и сохранил его теперь не могу снова открыть в Пиннакле 12,выходить ошибка "несовместимый формат проекта проект который вы откррываете пренадлежит более поздней версии Пиннакле Студио" как его открыть. помогите
Заранее спасибо -------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
описано здесь пост #184 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе утро! Перед мной поставлена задача: наложить на видео дату и время, как будто снимали с включенным "тайм-кодом", можно ли его сделать с помощью пинакле студио 11? или какой программой можно это реализовать. заранее спасибо!
-------------------- с/у Ерканат |
|
|
![]()
|
|
Можно смотрите скрины,на первом два эффекта на втором смотрите и перебирайте все из списка
![]() ![]() если нет первого эффекта АМТ смотрите и качайте здесь: пост 15 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там же и описано как установить в любую Студию,вплоть до 15-ой,всё работает. |
|
|
![]()
|
|
Подскажите пожалуйста изучаю Pinakl Studio делаю слайд шоу и у меня на статических изображениях появились знаки вопроса и убрать не могу.
![]() Сообщение отредактировал ilona46 - 26.3.2011, 13:37
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Графические файлы переносились куда нибудь в другое место?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возможно файлы были на cd-dvd диске!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребята, такая проблема в Студии-15. Делаю захват в HDV, при импорте получаетца вот такай салат, посмотрите файл маленький: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Импортирую через Link HDV-DV всё прекрасто, а в HDV не хочит. Система Виндовс-7 32-Бит. График карту уже менял, стоит NVIDIO GT7300GS менял на NVIDIO 9800GT, нечего не дало, результат остался прежним. Буду надеетца на совет. |
|
|
![]()
|
|
У жёсткого диска сколько оборотов?Если 5400 то это мало,нужно не меньше 7200.
Можно так же попробовать для захвата родную прогу которая идёт с камерой. Видюху нужно было попробовать другого производителя> Радеон,у Пиннакла бывают проблемы с картами NVIDIO по необъяснимым причинам.Хотя на захват это по идее влиять не должно,но всё может быть.Видео пока скачать не могу по вечерам у меня народ вообще не качает,нужно утром или днём караулить. |
|
|
![]()
|
|
Прошу помощи. Установил на 12 студию, как отдельная программа открывается, а в студии переходов не видно. Очистку производил, ни чего не помогает. Что предпринять?
|
|
|
Гость_alex1381_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_АнтиКВАР_* |
![]()
|
Прошу помощи. Установил на 12 студию, как отдельная программа открывается, а в студии переходов не видно. Что бы студия увидела новые переходы сделайте следующее: Удалите ВСЁ в папке: C:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 12\programs\PlugIns\RTFx\ и удалите ПАПКУ: C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Plugins\RTFx\HfxXML После этого запускайте Студию,она пропишет и новые. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:00 |