Вопросы по Pinnacle N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопросы по Pinnacle N2 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Привет, всем! Я снова здесь (немного отсутствовала...). Честно скажу я не профессионал и у меня конечно же много вопросов,... Со студией-12 столкнулась около года назад, сама в ней разбиралась, ОЧЕНЬ помог Футажик, на которого наткнулась в инете. Для домашнего видео пойдет... Я думаю, что мне пока и 12 студии хватит для домашних минифильмов (пока в декрете нашла себе занятие - сына младшего снимаю..). А старшему это не интересно.
Всем огромное спасибо! Даже не ожидала, что столько откликнется профессионалов на вопрос новичка. Многого мне не понятно, но очень приятно! |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Срочно нужна версия Pinnacle 10.7 После переустановки системы на компьютере не могу в полной мере пользоваться программой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(katerina @ 9.8.2013, 12:33) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!!
P.S.Кто хочет-ищет способ,кто не хочет-ищет причину! |
|
|
![]()
|
|
Не все такие продвинутые в компьютерах...и не все могут бороться с битыми ссылками...Постскриптум написали для самоутверждения?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не все такие продвинутые в компьютерах...и не все могут бороться с битыми ссылками...Постскриптум написали для самоутверждения? Вы не сердитесь, Katerina, обратитесь лучше в личку к кому-нибудь из старожилов. Любой из них Вам поможет, как скачать, как пролечить... Я сам тоже вот не умею, мне в личке так же и помогают. -------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не все такие продвинутые в компьютерах...и не все могут бороться с битыми ссылками...Постскриптум написали для самоутверждения? Именно для самоутверждения-я могу...в том числе и помочь,а вы как найти не можете,и даже не соизволили отблагодарить,поставив банальное спасибо за помощь! P.S.Грешника может судить только безгрешный! |
|
|
![]()
|
|
Именно для самоутверждения-я могу...в том числе и помочь,а вы как найти не можете,и даже не соизволили отблагодарить,поставив банальное спасибо за помощь! P.S.Грешника может судить только безгрешный! И вам всего хорошего! Спасибо за ссылку...но мне нужен был патч 10.7... |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
katerina
Вам нужен только патч 10,7? Потому что, собственно говоря, программы Пинакль Студия 10,7(как вы просите) просто не выпускалось. Была программа Пинакль Студия 10, к которой делались обновления №1,2,3 и т.д. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Даже ссылку попробовал. Рабочая. Правда, запрашивает номер телефона для подтверждения, что вы человек. Но скачивавшие в один голос говорят, что всё бесплатно. Уж больно старенькую штуку вы хотите найти. Ее уже забывать начинают. Этот продукт люди выкладывали лет 6-7 назад. Не мудрено, что ссылки постарели. На какие версии 10-ки можно ставить патч 7 не скажу. Так что пробуйте сами. Вполне может статься, что до его установки Студия должна быть пропатчена, скажем до 10,5 или 10,6. Ну, решите. |
|
|
![]()
|
|
Александр,спасибо огромное!!!
|
|
|
![]()
|
|
Доброго дня. И снова у меня возникли проблемы с созданием слайд-шоу+аудио (не знаю как это правильно назвать). Есть фотографии, есть музыка, есть желание соединить их и сделать хорошее слайд шоу. Проблема, что качество после вывода просто ужасное, все в пикселях и мутное (хотя первоначальные фото отличные). Приходится выводит в Avi формате На весь экран, и 3 минут весят около 800МБ (нереально...) Пробовала уменьшить все фото до 768х576 - нет результата, пробовала в настройках менять формат проекта - нет результата, пробовала вставлять фото на дорожку титров - нет результата. Что еще вы можете посоветовать или в какой тогда проге можно сделать хорошее видео-слайд-шоу?
Сообщение отредактировал Птичка - 12.9.2013, 6:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Птичка @ 12.9.2013, 11:18) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, первую прогу скачала, щас попытаюсь в ней разобраться.
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 12.9.2013, 13:12) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Хотелось бы просто для просмотра на компе (ну изредка на проектор выводить). Проблема, что даже на компе все в жутко пикселях, только если не в Avi максимальном формате вывожу или HD (ну тогда они весят бешено) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А когда в пикселях во что и как выводите?.А на счёт размера,так это прямая зависимость,чем лучше качество,тем больше размер,по другому не бывает.
Ещё задайте настройки проекта в прогрессиве и так же выводите слайд-шоу в файл в пргрессиве,раз нужен для ПК ,то в HD естественно сам бог велел. |
|
|
![]()
|
|
Попробуйте создать такой проект:
Нажмите для просмотра скрытого текста Фото предварительно в графическом редакторе тоже подогнать под размер кадра 1280х720,или по одной из сторон. Затем вывод в файл по таким вариантам: Нажмите для просмотра скрытого текста так сказать оптимальный вариант по разрешению и размеру файла. Проблема, что даже на компе все в жутко пикселях, только если не в Avi максимальном формате вывожу или HD (ну тогда они весят бешено) Вы ответьте на мой вопрос,во ,что и как выводите,скриншот дайте своих настроек вывода,тогда и будет о чём говорить.Может у вас там битрейт 2000 и разрешение 320х280,откуда нам знать,что вы делаете.Тогда конечно и будет всё в пикселях и мыло. Сама по себе ,по мановению волшебной палочки, ни какая программа не даст качества,если неправильно выводить ,или не знать как это делать,в том числе и ProShow Producer,там тоже нужно знать, как правильно вывести.Но само по себе качество вывода из ProShow Producer лучше,чем из под Студии,при примерно одинаковых параметрах вывода,но не критично хуже вывод из Студии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хотелось бы просто для просмотра на компе (ну изредка на проектор выводить). Ну вообщем то есть совсем простой способ: в офисе кроме ведра есть еще пувер пойнт . Короче шняга для презентаций в том числе и на проекторы PowerPoint. Кидаете свои фото практически любого разрешения, там есть переходы, фоны, кладете музыку, титры и наслаждаетесь. Не понравилось - 5 минут на пересборку... -------------------- Врачую Гелиософилию Головного Мозга. Дистанционно. Анонимно. Бесплатно. С гарантией. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:06 |