Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Работы от Bobakal, Проекты созданные в ProShow Producer |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Когда жмете кнопку ответить в этом сообщении, то оно и будет новым, но с цитированием.Это актуально, когда отвечаете не на предыдущее сообщение, а выше. Непосредственно в то же сообщение может добавить его автор или модераторы, путем нажатия кнопки "Изменить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это понятно, может проще изменить всплывающие подсказки к кнопкам?
Надеюсь, я не один такой "нарушитель". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Красивое видео!!!Спасибо!А что за музыка такая?ну очень она к месту!
-------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]()
|
|
Это альбом Дханвантари 1 трек 08:
"В альбоме собраны шедевры современных композиторов, создающих особенную психорелаксирующую музыку. Все произведения, представленные здесь, гармонизируют состояние нейроэндокринной системы, а также подобно камертону упорядочивают деятельность 49 главных энергоинформационных центров человеческого тела. Согласно результатам специальных исследований, проведенных в Институте Мозга Человека РАН, при прослушивании этих мелодий нормализуются частота, амплитуда и конфигурация ритмических биопотенциалов головного мозга, значительно снижается выраженность циркулярных психоэмоциональных расстройств. Мантра, которой начинается альбом, открывает главный центр эфирного тела - анахата-чакру. Остальные мелодии раскрывают все энергоинформационные каналы (нади), связанные с жизненно важными органами и тканями. Альбом, составленный в соответствии с аюрведической традицией гандхарва-видьи, рекомендуется использовать в центрах восточной медицины при проведении общего и точечного массажа, мануальной терапии,иглоукалывания, гирудотерапии и панчакармы (очистительных процедур). Настоящим подарком эта музыка станет для тех, кто занимается медитацией, йогой и другими духовными практиками, а также гимнастикой тай-цзи-цуань и ци-гун. Название: Дханвантари I. Автор: VA. Год Выпуска: 2004. Издательство: Дханвантари. Жанр: Медитация. Формат|Качество: MP3. Битрейт: 320 Kbps. Время звучания: 51 мин. Размер: 103 Мб" И мне нравится ... |
|
|
![]()
|
|
Последние краски лета. MPG, 112 mB
Нажмите для просмотра скрытого текста Спасибо за спойлер, но как это делается кнопкой? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо Вам огромное за такой ролик. Вы подарили незабываемые минуты. Сейчас жизнь какя-то бешенная. Дети, дом, работа ... я начала ловить себя на мысли, что перестала замечать мир вокруг себя. И тут такой ролик, я не знаю технические моменты и ошибки... все равно, что там так или не так, просто смотря ваш ролик я увидела много того, мимо чего последнее время просто пробегаю. Извините за долгий комментарий, но не смогла я просто ограничиться кнопкой "Спасибо!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Могу сказать то же самое. Но не столько за шоу, сколько за идею. Мне как-то и в голову не приходило сделать шоу из пейзажей . Ну а по поводу шоу... С музыкой Вы угадали, слов нет, хорошо... Но вот показывать одни и те же фотографии... Да, они не один в один, но смотрятся как повтор. Там есть еще моменты, которые не понравились, но в целом - приятно. Спасибо.Здорово придумали.
|
|
|
Гость_Driverol_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Просто здОрово и великолепно! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Эта работа - проявление любви к Небу.
Хочу довести красоту этой стихии этим "окошком" длиной 29,4 mB и пятью с половиной минутами. Нажмите для просмотра скрытого текста Почитателям стихии могу выслать ЕХЕ всего 29 mB. |
|
|
![]()
|
|
bobakal ,мне понравилось как вы применили многие фотографии для анимации-виды из окна самолёта.
Интересно...Почему такая любовь к небу?Bаша профессия как то с этим связана? Если конечно не секрет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не связана, просто я хоббит.
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
. Я не равнодушен к авиации, поэтому не могу оценить Вашу работу как обычный зритель. А как любитель неба, я работой не доволен. Чтобы было понятно всем, вот я сниму лицо ребенка, и какой-нибудь пейзажный фон. Вырежу и помещу лицо ребенка в центре кадра и буду фон (увеличив его размеры) мотать туда – сюда. И назову этот ролик «Катание на качелях». И любая мама, посмотрев это, скажет – так не бывает. Так и я говорю, мне режет глаз разные типы бортов, отсутствие вибраций фюзеляжа, (а движущееся небо четко сформировало уверенность, что это фильм), подвешенные в небе самолеты (самолет в небе, если это даже фотография, согласитесь, выглядит не так, как на земле)…
Как кинокритик. Нет сценария. Надо все борта выкинуть, оставить только 76. И так - самолет на старте, травка, птичка, кадр из кабины самолета, рука что-то включает, взлет, (может кто-то помашет вслед), мужественный профиль, опытные руки на штурвале, облака, тут у Вас все в порядке но, убрать надписи, огни города, земля на все стекло, дескать снижаемся, огни рулежки и тот же Ил на фоне заката. Материала в и-нете – вагон. Сами знаете. Все это ИМХО. А вообще – спасибо. За кусочек неба. |
|
|
![]()
|
|
SST, за что спасибо, если не доволен?
Даже изложение эмоций на бумаге не представляется легким делом. Тем более я обычный зритель, и восхищение излагаю по-своему.Можно было бы ещё заметить, что 76-й бежит немного не по взлётке, да и закрылки при показанных режимах полёта не на том месте..., но ведь это не видео демонстрационных полётов. Не все видели подобные "кусочки неба", это для них. Кто профи - тот промолчит. Спасибо за диалог. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='bobakal' date='19.10.2010, 20:15' post='66540']
За кусочек неба спасибо. А вообще , у меня мелькнула мысль использовать И этот Ваш прием. Врезать видео в фотографии. Сейчас я доделаю шоу для женщин (для всех ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я рад, что хоть что-то кому-то сгадится. ![]() А про люк в 76-м мной ничего не было показано. Если Вы имеете ввиду фото с видом на "хвост", то оно сделано в "окошко", предназначенное для визуального контроля этого сектора. Это около лестницы на 1 этаж. Всем удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У меня почему-то ни одна работа не открылась?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Небесная феерия. Замечательно. Больше вот так сразу и не нахожу слов. Потому что "Даже изложение эмоций на бумаге не представляется легким делом"
Благодарю, bobakal . "Хочу довести красоту этой стихии этим "окошком" длиной 29,4 mB и пятью с половиной минутами." Вам это удалось. Не сказав ни слова. Один недостаток. Мегабайтов и минут можно побольше. Еще раз спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо Александр.
Да, материала не много у меня, но "Он"(Мухтар из к/ф) постарается. Удачи. Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
У меня почему-то ни одна работа не открылась? ![]() ![]() ![]() Лариса, вероятно это локальные проблемы. При Вашем настоянии, могу положить на обменник. А у других форумчан с Ютубе всё считывается? |
|
|
![]()
|
|
Все нормально открывается на Ютубе.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:51 |