Кто какие антивирусы использует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто какие антивирусы использует |
22.9.2010, 17:14
|
|
|
Живу здесь вечность Вклад в форум: 3.000рВставить ник Цитата выделенного |
Уважаемые форумчане !!!
Интересно кто какие антивирусные программы использует у себя ??? Желательно при голосовании , оставить коментарий почему Вы выбрали этот антивирус. ------------------------------------- У меня стояло несколько антивирусов за всё время использования компьютеров , но на данный момент остановился на Dr.Web 6.0 , не нагружает систему ,шустрый , ежедневное обновление , есть Firewall , несложно найти журнальные ключи в сети при которых вы будете не нарушая закон использовать программу абсолютно легально. -------------------- |
|
|
|
22.9.2010, 17:29
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
С тех времён как у меня компьютер(2004г) использую Антивирус Касперского,пробовал и другие,но быстро вернулся к Касперу,наверно дело привычки,сейчас установлен KIS 2010,здорово режет все баннеры,забыл что такое всплывающая реклама на сайтах,по поиску вирусов в числе лидеров по тестам.Есть поиск руткитов.Единственный всем известный недостаток-здорово грузит систему,но зато есть возможность отключать антивирус если нужно облегчить работу ПК(например для монтажа),так же можно отключить загрузку программы со стартом Виндовс.
|
|
|
|
22.9.2010, 19:23
|
|
![]() Администратор Вставить ник Цитата выделенного |
Виталь, добавь !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! - сам после каспера перешёл на этот бесплатный антивирусник (хоть не напичкан как каспер кучей наворотов, но свою главную цель выполняет на отлично).
-------------------- |
|
|
|
22.9.2010, 20:13
|
|
![]() Почётный участник Вклад в форум: 1.000рВставить ник Цитата выделенного |
Касперский WKS 6.0. Ставила другие, но...так же как у МОЗГОЛОМа - привычка . Довольна, ловит всё хоть и версия уже устаревшая.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_AlienDS_* |
22.9.2010, 22:08
|
|
Цитата выделенного |
Ребята, как бы вы не пели дифирамбы тормозу под именем Касперский, а НОД все равно рулит! )))
|
|
|
|
23.9.2010, 6:18
|
|
|
Супер-Почётный участник Вклад в форум: 1500рВставить ник Цитата выделенного |
Просьба не наезжать на другие антивирусы,в начале темы была просьба просто высказаться в пользу своего и всё,здесь можно спорить до бесконечности,какой лучше,так же как и с монтажками.
|
|
|
|
23.9.2010, 11:28
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Понравился Нортон.Но поставил Касперского-потому что в магазине только он был в продаже КИС-2010.
-------------------- |
|
|
|
23.9.2010, 17:57
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 2.000рВставить ник Цитата выделенного |
Использую на всех компах Каспера. Сейчас КИС-2010.
Устраивает и проблем нет! -------------------- |
|
|
|
23.9.2010, 17:58
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Стоит Касперский. Но как его использовать по полной программе не знаю и не умею.Что сам словит и на том спасибо.Есть на форуме тема- подучиться, вопросы позадавать умным людям
|
|
|
|
23.9.2010, 20:07
|
|
![]() Живу здесь вечность Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
Я пользуюсь СимантекАнтивирус уже около трех лет. Доволен только им. У сына ставил многие, в том числе и Антивирус Касперского-не понравился, хоть и машина не хилая и в настройках лазил-ну не понравился!!!! Dr.Web ставил(благо друг в ПФР сисадмин-давал пробовать, хоть и сам дома на Симантике сидит)
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
23.9.2010, 20:08
|
|
Цитата выделенного |
Систем на компьютере две. На Win 7 - Microsoft Security Essentials. За нее проголосовал. На ХР уже более двух лет пользуюсь AVG. Но его в списке нет. Не вижу так же Avira. Ведь ей так же пользуются. Думаю, хотя бы раздел Другие добавить.
|
|
|
|
24.9.2010, 16:35
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
У меня Док.Вэб
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Александр ч._* |
24.9.2010, 19:04
|
|
Цитата выделенного |
Почему я не могу проголосовать еще один раз. Так уж сложилось. У меня две системы, у кого-то не один компьютер. Такой вот нюанс. Достаточно длительно пользуюсь AVG. Уходить с него пока не буду. Но сказать об этом не могу, так как уже высказался относительно Microsoft Security Essentials. Но с ней я только с июля этого года.
|
|
|
|
24.9.2010, 19:52
|
|
|
Александр , я добавил один голос за AVG.
-------------------- |
|
|
|
24.9.2010, 20:54
|
|
![]() Живу здесь Вставить ник Цитата выделенного |
ESET Smart Security. Достаточно "легкий" и вполне надежный для моего устаревшего железа))
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Yurchik_* |
24.9.2010, 21:25
|
|
Цитата выделенного |
у меня стоит KIS 2010, у дочки на ноуте KIS 7. Проблем с вирусами за год не было вообще. Базы обновляются автоматом. На обоих компах отключено обновление системы.
|
|
|
|
4.10.2010, 17:23
|
|
|
Живу здесь Вклад в форум: 500рВставить ник Цитата выделенного |
А вопросы позадавать в этой теме можно? По антивирусникам конечно же.
|
|
|
|
4.10.2010, 17:55
|
|
|
Активный участник Вклад в форум: 150рВставить ник Цитата выделенного |
Давно уже пользуюсь Касперским, и сейчас на всех компьютерах стоит KAV 2011, хочу перейти на KIS 2011, но дороговато. Чем ещё привлекает Касперский, так тем, что у них сейчас продаётся лицензия на два компа по цене одной. А для меня это немаловажно, когда в доме три компа с доступом в интернет.
|
|
|
|
4.10.2010, 20:42
|
|
![]() Живу здесь вечность Вставить ник Цитата выделенного |
Первый раз хватанул вирус через Интернет почту гдето в 2000 году.
Пробовал Каспера, но он жутко тормозил систему. Потом долго стоял Нортон Антивирус, но когда пошли флешечные вирусы пришлось искать лекарство, остановился на AVG7. Потом обновил до 8. С Нового года стоит AVG 9.0 IS полная лицензионная русифицированная версия. Не покупал, это ясно, но обновляется автоматически и проблем с ключами и базами нет. Файрвол просто чумовой. Остальное в настройке не нуждается. Систему не тормозит. Очень доволен. -------------------- |
|
|
|
6.10.2010, 20:42
|
|
|
А вопросы позадавать в этой теме можно? По антивирусникам конечно же. Конечно можно !!! -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2025, 11:58 |