| Кто какие антивирусы использует | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

|   | 
| Кто какие антивирусы использует | 
|  16.4.2012, 8:58 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Да, верно. Извиняюсь за неправильную формулировку. Он не встроенный, это я его "встроил" и ставлю всем, кому устанавливаю Win 7.

-------------------- | 
|  | |
|  16.4.2012, 16:49 

| |
|  Новичок  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Кстати, главная страница сайта футажик.ру уже недели 2, похоже, инфицирована каким-то скриптом. Аваст реагирует.Форума это не касается. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  16.4.2012, 17:06 

| 
| Цитата выделенного  | 
				А ссылается ваш Аваст почему-то на DrWeb. Посмотрите на свой скрин. И увидите, что речь идет о каком-то файле spidergate.exe, находящимся у вас в C:\Program Files(Х86)\DrWeb. У вас сколько и каких антивирусов установлено? И не они ли конфликтуют промеж себя? | 
|  | |
|  18.4.2012, 4:46 

| |
				Хочу отметить, что администрация сайта не стала вступать в словесные перепалки, а оперативно отреагировала на мое собщение. В настоящий момент вирусная угроза netprotocol.exe , прописывающаяся в папку C:\Users\...\AppData\Roaming и автозагрузку нейтрализована.

| 
|  | |
|  18.4.2012, 7:15 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 1.000р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Кстати, и у меня все нормализовалось-спокойно выхожу на сайт. И всё же интересно-в чем была причина? | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  18.4.2012, 10:50 

| 
| Цитата выделенного  | администрация сайта не стала вступать в словесные перепалки, а оперативно отреагировала на мое собщение. Можно узнать, какого сайта? Футажика? | 
|  | |
|  18.4.2012, 17:43 

| |
|  Почётный участник  Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  18.4.2012, 19:02 

| |
				Этот был 136 кб.

| 
|  | |
|  30.9.2012, 12:28 

| |
				Не пользуюсь - у меня MAC

| 
|  | |
|  30.9.2012, 22:43 

| |
|  Почётный участник. Просто зашёл покурить...  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				ufo73 Ну-ну...   Всё впереди...      А если не пользуешься - зачем сообщение написал?   | 
|  | |
|  1.10.2012, 6:02 

| |
|  Живу здесь вечность   Вклад в форум: 500р Вставить ник Цитата выделенного  | -------------------- | 
|  | |
|  1.12.2012, 16:21 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				сначала пользовался Касперским, потом пробовал с Авастом, Пандой, Нод32, еще ряд других. Все они отличались одной особенностью - когда вирус синета проникает в систему они даже не пикнули, а находили его при принудительной проверке, после того как вирус уже успевал напакостить в системе. да и у всех антивирусников лицензия, активация, ключи прочая возня которая отнимает уйму времени. Поставил 2 года назад Microsoft Security Essentials, с тех пор он ни одного вируса  с инета не пустил в систему, и что радует он бесплатный , не требует этих дурацких ключей и продления лицензий, обновляет базы и модули программы ежедневно без проблем, систему не нагружает. единственная хитрость его в том, что он работает только на лицензионных или копиях с лицензий Windows!

-------------------- | 
|  | |
|  13.1.2013, 10:40 

| |
|  Живу здесь вечность  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Один в поле не воин, так и одна программа не панацея. Очень многие установив по умолчанию антивирус забывают настроить его файрвол (заблокировав доступ в сеть всем кроме браузера и антивируса), сменить пароль (по умолчанию с завода "админ") на модеме (а это даже не дыра, это автобан в комп) или запаролить вифи, или правильно настроить виндовз (запретив тот же автозапуск) и браузер... И пароли должны быть сложными и самое главное - не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление" флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в однотрахниках. Это самая прямая дорога в АД. -------------------- | 
|  | |
|  13.1.2013, 10:56 

| |
|  Живу здесь   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				"я добавил один голос за AVG" у меня тоже AVG на этом компе, который к инету подключен! Мне нравится, доволен  а на монтажном вообще никакого антивирусника! добавлю: до этого пользовался только NOD 32 | 
|  | |
|  3.2.2013, 21:05 

| |
|  Участник  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				drweb ( лицензия) на монтажном, а на втором касперский (тоже лицензия) правда не моя   -------------------- | 
|  | |
|  4.2.2013, 4:59 

| |
|  Участник   Вклад в форум: 200р Вставить ник Цитата выделенного  | 
				На одном диске DrWeb,на другом  Касперский. Полную проверки компа делаю поочерёдно обоими...Пока всё ок!

| 
|  | |
|  4.2.2013, 10:44 

| |
				не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление"  флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в  однотрахниках и тп. Этого принципа я придерживаюсь после пробы многих антивирусов и все они пропускали всякую гадость и вдобавок тормозили систему. На новом компе из магазина Symantec нашёл больше десятка вирусов в программах которые шли с компом. Уже третий год ни каких антивирусов, ни вирусов !!! Благодарностей: | 
|  | |
|  11.4.2013, 11:06 

| |
				Пользуюсь Comodo и на домашнем и на рабочем. Притензий ноль. Только от сервиса ихнего отказался изначально. Запускаю проверку, а вот чистку провожу только своими пальцАми. А то как-то на заре приобщения к компютерной грамотности доверил весь процес Касперскому, так он мне чуть ли не все экзешники по дискам поудалял и причем не только кряки. А вот со словами - не тыкать в кнопки резко всплывающих окон соглашаясь на "обновление" флешплеера, виндузы, браузера и тп, или "разблокирование" аккаунта в однотрахниках.согласен на 200%. Этого дерьма сейчас не только в сети и в мобильной связи избыток, но  и вообще по жизни. Абсолютно не в диковину, что к вам на улице подходят особИ однозначно не из числа местных аборегенов и предлагают купить какую-нибудь мобилу. Приходится объяснять подробный маршрут куда надо идти. Это самая прямая дорога в АД. | 
|  | |
|  11.4.2013, 21:19 

| |
|  Живу здесь  Вставить ник Цитата выделенного  | 
				Касперский пал... (((

-------------------- | 
|  | |
| Гость_Александр ч._* |  12.4.2013, 6:21 

| 
| Цитата выделенного  | 
				Александр. Когда и куда пал?

|