Прикольные фотки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прикольные фотки |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
На опохмелку вылезут...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
На опохмелку вылезут...
И составят план мероприятий. 21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки. Новый Год. 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. -------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
С 2013 года,каждый месяц ,21 числа , объявить праздником "День возможного конца света".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
21 декабря 2012 — начало конца света
22 декабря 2012 — официальное празднование конца света 23 декабря 2012 — конец конца света 24 декабря 2012 — отдых после конца света 25, 26 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки. Новый Год. 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. Стоит поправить на русский лад... 21 декабря 2012 - начало конца света 22 декабря 2012 - официальное празднование конца света 23 декабря 2012 - конец конца света 24 декабря 2012 - отдых после конца света 25 декабря 2012 - Рождество(католическое,ну как мы без него) 26-30 декабря 2012 - новогодние утренники, ёлки. 31 декабря 2012 - встреча Нового Года. 1 января 2013 - Новый год!(празднование) 2 января 2013 - отдых(а точнее просветление) 3 января 2013 - конец света по старому стилю. 7 января 2013 - Рождество 13 января 2013 - встреча Старого Нового Года. 14 января 2013 - Старый Новый год 19 января 2013 -Крещение 1 февраля 2013 - конец света по восточному календарю. Особо страждующие могут заполнит пробелы в датах... |
|
|
![]()
|
|
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
Ну коли конец света не состоялся...пока...то взглянуть на это стоит!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Собака - единственное существо на этой планете, которое любит Вас больше, чем себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Немного о котах
![]() ![]() а теперь о ...хрюшках ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Semjon @ 25.12.2012, 17:27) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Я думаю, что не все знают кто такой Хабибулин и откуда эта фраза ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что не все знают кто такой Хабибулин и откуда эта фраза
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Semjon @ 25.12.2012, 18:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() _На удивление не встречал тут довольно известный случай. В середине 70-х, Качинское ВВАУЛ. Первый самостоятельный полет, курсант обалдел совсем, все позабывал и позывной КДП, и свой позывной. На предварительном: "Домик в шашечку, я Хабибулин- кто я?" РП: "Хабибулин- ты 70-й, а вообще то ты му..ак!" Все думали, что это байка но на юбилее училища собралось очень много именитых выпускников. Все по очереди представлялись, регалии, заслуги, звания и тут один встает и говорит: "Я Хабибулин". Все под столом. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]()
|
|
Все по очереди представлялись, регалии, заслуги, звания и тут один встает и говорит: "Я Хабибулин".
Вот всё и стало на свои места ![]() Думаю вопросов больше не возникнет кто такой Хабибулин.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Это снимала я. "Недорогое жилье в Европе своими руками"
Прикрепленные файлы
Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 1:54 |