Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не мог зайти на сайт целый день
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Обсуждение сайта
Страницы: 1, 2
magistr444
Целый день пытался зайти и выползало следующее :
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

2 раза зашел из 20. Это симптомы популярности сайта или ограниченность каких то ресурсов
admin
Цитата(magistr444 @ 14.6.2008, 19:28) *
Целый день пытался зайти и выползало следующее :
The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.

2 раза зашел из 20. Это симптомы популярности сайта или ограниченность каких то ресурсов

Видимо в это время, была сильная нагрузка на сервер (на сервере несколько популярных проектов). Обычно при возникновении таких проблем, мы решаем их с программистами, которые занимаются оптимизацией сервера, но я, к сожалению, не застал этого момента. Как только застану, так глянем с ними, в чем именно проблема.
magistr444
Значит это мне так везет. Сегодня было то же самое. У меня инет Анлим 512 кб.с
Вардан
Цитата(magistr444 @ 15.6.2008, 8:28) *
Значит это мне так везет. Сегодня было то же самое.

у меня такое тоже бывало пару раз, но не так часто как Ты говоришь, просто иногда, скорее проблема и в нагруженности сервера и + может быть из-за моего медленного интернета (128Кб/с).
magistr444
Я заметил одну тенденцию : когда при заходе на Футажик ждешь окончания загрузки всех картинок - тогда на форум попадаешь. Если сразу жмешь на форум, тогда извини. Не судьба.
Slavfilm
Цитата(Вардан @ 15.6.2008, 9:22) *
у меня такое тоже бывало пару раз, но не так часто как Ты говоришь, просто иногда, скорее проблема и в нагруженности сервера и + может быть из-за моего медленного интернета (128Кб/с).

у меня дома медленее default_sad.gif (56 Кб/с) я тут недавно, но пока все нормально работает.
maded
Заметил тенденций.... я качаю флешгетой и в момент окончания закачки 98-99% он начинает метушицца т.е. вместо 3х потоков создает 10-15 default_sad.gif и если в ентот момент лезть на сайт он не доступен... токо файл докачался... левые потоки ушли сразу все ок... видать сильно много подключений получаетца... а в настройках не вижу "отключить глюк 99го%" 8)
Надо видать ставить шо-то другое.
admin
Цитата(maded @ 26.6.2008, 5:26) *
Заметил тенденций.... я качаю флешгетой и в момент окончания закачки 98-99% он начинает метушицца т.е. вместо 3х потоков создает 10-15 default_sad.gif и если в ентот момент лезть на сайт он не доступен... токо файл докачался... левые потоки ушли сразу все ок... видать сильно много подключений получаетца... а в настройках не вижу "отключить глюк 99го%" 8)
Надо видать ставить шо-то другое.

Юзайте Download Master - глюков не замечал с ним. default_rolleyes.gif
Алексей
тоже бывают проблемы с заходом на ваш сайт
admin
Цитата(Алексей @ 13.8.2008, 21:11) *
тоже бывают проблемы с заходом на ваш сайт

Знаем. Стараемся по возможности решать эти проблемы. Сервер временами не справляется обрабатывать огромное кол-во запросов некоторых популярных проектов и в результате Вы не можете попасть на сайт. В дальнейшем разнесем проекты по разным серверам, но пока потерпите. default_rolleyes.gif
Димуля
Сегодня не могу не че скачать-"Попробуйте позднее"-выскакивает! Зашел без проблем и не один раз, с форума и рамочки качал.
лариса
У меня тоже появилась проблема с заходом на сайт. Вчера часа 3 пыталась и успех нулевой.
А сегодня хотела ответить на личное сообщение мне выдало:

"Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи

Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 6.5.2009, 10:22. Эта мера - защита от спама."

Что это значит, эт глюк или можт я гдето накосячила?
admin
По поводу захода на сайт - ничего не понял... Куда Вы не могли зайти, что за ошибка Вам выдавалась? Подробней вообщем...
По поводу отправки личных сообщений на форуме - это не глюк, прсто Вы не можете отправлять более одного личного сообщения в 60 минут, собственно Вам сервер сказал, когда Вы сможете это сделать по времени.
лариса
Просто не могла зайти на сайт. Интернет ч/з Оперу. Никаких ошибок не выдает-просто пустая страница. Все.

А это:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи

Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 6.5.2009, 10:22. Эта мера - защита от спама." выдало при попытке отписаться в личку.

p.s. Раньше с заходом на сайт проблем не было, поэтому и всполошилась.
admin
Проблем с доступом не наблюдал, поэтому не могу сказать в чём именно у Вас причина проблемы с заходом на сайт.

--------------
А это:Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи
Вы не можете отправлять другие личные сообщения до 6.5.2009, 10:22. Эта мера - защита от спама." выдало при попытке отписаться в личку.
--------------

Я же Вам выше ответил на это также:
По поводу отправки личных сообщений на форуме - это не глюк, прсто Вы не можете отправлять более одного личного сообщения в 60 минут, собственно Вам сервер сказал, когда Вы сможете это сделать по времени.
виталик74
Примерно такая проблемма была у меня.Проблемма решилась когда я почистил в браузере Cookies .
Vkalinkov
Друзья, что-то странное с сайтом... Вчера и сегодня пробовал зайти на сайт (до этого последний раз был здесь 3-4-недели назад) - сайт загружается почему-то исключительно в текстовом варианте и все элементы на странице разбросаны хаотически, картинки за редким исключением тоже не отображаются (вместо них прямоугольники со значками невозможности загрузки (крестики красного цвета)).
Браузеры - Opera, IE 7.0
Последний пишет "Выполнено, но с ошибками на странице".
Другие сайты грузятся нормально, как обычно...

Кто-нибудь может сказать, в чем здесь может быть дело?
Спасайте, любимый сайт - и в таком виде...
admin
Недавно мы с Виталиком заметили глюк, что при частом обращении к форуму, что-то происходит с локальными куками браузеров (любых) и сайт с форумом начинают открываться именно в таком виде, в каком написано выше или вообще выдает ошибку.
На данный момент решение пока найдено только одно - убить все куки браузера или найти только куки, относящиеся к сайту futajik.ru и убить только их, чтобы другие не трогать. После этого, проблема на долгий период решается.

ps Кто знает что за глюка движка форума - пишите...
Снайп
У меня тоже было такое несколько раз! Не мог зайти на сайт.
Я в этом случае заходил непосредственно на любую страницу форума.
И на форуме было всё нормально, а вот на сайт выйте не получалось.
В чём причина не знаю! default_sad.gif
admin
Тоже самое - убивайте куки...
лариса
Я так понимаю, что все куки находятся в одном месте. Вчера всех уничтожила, но на сайт до сего момента попасть не смогла.
Сейчас сделала закладку на форум, буду пробывать заходить сразу на форум. Если и это не поможет....
Vkalinkov
Цитата(admin @ 6.5.2009, 20:11) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! забраться пытаешься - тоже грузит в неудобоваримой форме и без графики, иногда - и с другими ошибками. Может, есть у кого идеи?
admin
Для начала надо сделать видео Ваших действий - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (делаете запись видео со следующими действиями - убиваете куки (все или только для данного сайта), далее закрываете браузер, далее открываете браузер, далее переходите на сайт futajik.ru).
Желательно на разных браузерах это делать...

ps Сам пользуюсь IE7, IE8, Firefox 2 (везде стоит Windows XP SP3). После убивания куков, проблемы с сайтом исчезли примерно с месяц назад. До этого постоянно ошибка bad reqest была...

pss Кста, помимо куков, я еще и кеш браузеров почистил... возможно в комплексе эта мера повлияла...
Yurchik
У себя не замечал подобных глюков.Стоит Opera 9.6.Windows XP SP3 сборка
VIP-File:
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Letitbit:

Скачать частями:

RapidShare.com:
Теперь буду присматриваться. Но я обычно захожу на форум. Ставил себе и Safari, но не привычно и удалил.
лариса
Мое мнение таково,что это не глюк. Дело в том , что на сам сайт,его форум я захожу совершенно спокойно и без каких-либо глюк, но только в утреннее и обеденное время суток, а позднее-просто туда не попадаю. В этот период суток возможно перегруз. Я думаю в моем случае только эта причина.

На всякий случай: Opera 9.2
Windows XP Professional
admin
Перегруза никакого нет, сервер работает в спокойном режиме даже в часы пик.

Попробуйте зайти на сайт, например с помощью IE - если до этого вы им не заходили, то глюков не будет.
лариса
Цитата(admin @ 8.5.2009, 12:39) *
Перегруза никакого нет, сервер работает в спокойном режиме даже в часы пик.

Попробуйте зайти на сайт, например с помощью IE - если до этого вы им не заходили, то глюков не будет.

В том то и дело, что и через него в вечернее время тож не попадаю.
admin
Смотрите сообщение 23 (сделайте видео).

У меня на трех разных компах в любое время суток все ок.
лариса
Наконец все ок. Убила абсолютно все куки- и я здесь.Ура! Всем спасибо!!!!
weber
Что-то база начинает у вас падать. Сегодня зашёл пару раз и вижу вместо форума
Ошибка приработе с базой данных
Для обновления базы кликни сюда.

Само собой кликну и вроде сайт набежал но это странно как-то
Yurchik
У меня тоже такое было пару дней назад? 3D-Smile-Big-06.gif Думал, интернет подглючивает.
виталик74
weber

1 Такое случается.Решение этой проблеммы находится внизу на главной странице форума.
Нажмите на кнопку "Удалить установленные форумом cookies" и снова зайдите введя свой логин и пароль.

2 Если вы неможете попасть на главную страницу форума, то удалите в вашем браузере все cookies с адресом этого сайта www.futajik.ru.После этого снова зайдите введя свой логин и пароль.
weber
Я не знаю как кто на сайт не заходит
Но задолбал меня FASADING.RU который выскакивает при просмотре форума
Или ДНС стоит коряво на сервере или скрипт рекламы сидит где-то в фото или линке
Короче админы ищите а то по сайту ходить нельзя

Факт важно
admin
Может перестанем писать ГДЕ ПОПАЛО, а наконец почитаем об этой ситуации всё!!!!!????!!!! Уже писал же что надо сделать - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
лариса
У меня счегодня при входе почти на каждую сраницу форума выходит вот это:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

при просмотре в безопасном режиме выдало вот что:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Это у меня проблемы или все же что то форум подцепил?
Как с этим теперь бороться?
Vanilla
У меня с Гугл Хром также не пускает на некоторые страницы. С Эксплорера, все ок.
лариса
И что сие значит?
admin
Ну видно же, что ругается на ссылки с радикала какие-то. Удалить такие ссылки кривые/проблемные надо просто. На форуме проблем нет...
лариса
так ссылки на форуме выложены, не мне значит и удалять-я так понимаю...
лариса
Гугл по-прежнему блокирует...
опера-разрешает
Чикан
Цитата(лариса @ 10.12.2011, 11:29) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Если поудалять выложенные скрины, то можно и целые темы тоже удалять. Я, например, через radikal.ru залил наверное уже около 1000 шт. скрин-шотов. И что теперь, "грохнуть" их все ? Думаю, что ситуация на radikal.ru со временем "разрулится".
мутный
у меня Опера, тоже все отлично.
piter64
У меня не ругается ,а просто не открывал любые ссылки.Всегда открывалось окно поисковика Лайв тул .Это было несколько дней только на Мозиле8
Теперь всё нормально стало само собой.
vombat
Интересная ситуация со мной произошла в тему этого топика! Я зарегистрировался около двух недель назад, все это время нормально просматривал форум а вчера не смог войти в форум. Т.е при попытке войти пишет что такого пользователя не существует! Сейчас я опять перерегистрировался НА ТУ ЖЕ ПОЧТУ И С ТЕМ ЖЕ НИКОМ!!! Фантастика! Теперь за мной два ID ??? Перелопатил правила-ничего не нашел про аннулирование ников...
RINA
Я думаю ,что вы ни чего не "перелопатили".И ваш ник будет снова удалён.Читайте правила регистрации на нашем форуме.
vombat
Я ошибку понял. Исправляю. sorry
облачко
Не могу 2 дня зайти на главную страницу.Написано сообщение с футажиком прервано.Это у меня или проблемы на сайте, скажите пожалуйста.
виталик74
С сайтом всё впорядке!!!
nalim
Второй день ругается антивирус,не пускает на сайт.
RINA
Из 30 000 участников форума,примерно, у вас у одного антивирусник ругается на сайт.Разбирайтесь с вашим антивирусником.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.