ШТОРМ, спасибо за ролики. Второй обсуждать не буду. Как говорил Бандерлогин-Бачковский (Ю.Гальцев):" Эту тему я не хаваю...". А вот первый с удовольствием разложу)). Тут я "в теме"))
Тема как для меня очень интересная и знакомая. Как вы правильно заметили-тут без дублей. Не успел-значит не снял. Снято не плохо. Есть огрехи, но в целом-зачетно.
1. По своему опыту знаю, что такие съемки лучше всего делать из автомобиля, оснащенным люком или из кузова пикапа. Неплохо в пару камер.
2. В принципе песня довольно динамичная-тут, по возможности, для последующего монтажа неплохо было бы иметь побольше материала-лица, крупные планы мотоциклов, всяких прибамбасов к ним, "всего и по-больше..."(с)

) Тут вы чуть недоработали.
3. 0.34 Вы снимали через лобовое стекло. Как по мне, это не очень...правильно. На 0.39 Вы начали зумировать туда-сюда. Не есть гуд.
4. 1.35 зеркало слева в кадре. Оно, а не байкеры, сосредоточили здесь мое внимание.
5. 2.13 в центре появился второй оператор. Не есть хорошо.
6. 2.37 Браво! Отличный ракурс и кадр! Чуть-чуть правее, чтобы не было слева стоящих "КАМАЗА" и легковушки.
7. 2.47 Опять начали хаотично зумировать(
8. 2.52 Правее. Но Вам неудобно, потому что не из люка, с правого ряда и с левой руки, и из правого окна. Сорри за словесный каламбур))
9. 3.03 О чём я говорил в п.8
10. 3.40 Это кто там слева в кадре? Опять пресса мешает друг-другу.
11. Лично мне в этом ролике нехватает оригинального звука. И на стадионе, наверное, говорили что-то интересное. Оригинальным звуком Вы бы привнесли некую изюминку в клип. Мне кажется, он (клип) от этого стал бы как-то живей.
Но это только ИМХО.
Ещё раз спасибо за ролик!