Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удаление программы с компьютера
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
lenakis
На моём компьтере стояла программа Pinnacle Studio 11.
Решила заменить её на Pinnacle Studio 12.
По запросу переместила бонусы из 11-й в 12-ю.
Хотела удалить с компьютера 11-й (чтоб не занимала память)-не получилось.
Программа "установка и удаление программ" почему-то его не видит,
хотя на рабочем столе два ярлыка.
Помогите... default_blush.gif
Yurchik
Пуск-Все программы-Студия11-Инструменты-Удаление Студии 11 default_tongue.gif Удачи, но если на диске много места- я бы не удалял.Неизвестно, что останется.Могут пропасть некоторые переходы и режимPAL.
lenakis
Цитата(Yurchik @ 26.3.2009, 16:41) *
Пуск-Все программы-Студия11-Инструменты-Удаление Студии 11 default_tongue.gif Удачи, но если на диске много места- я бы не удалял.Неизвестно, что останется.Могут пропасть некоторые переходы и режимPAL.

Если-бы уменя не было 11 версии, 12-ю я бы смогла запустить полноценно ?
Yurchik
Смотря какая Студия 12и откуда у тебя взялась.Но удалять не советую, если не лень потом всё переустанавливать.А можно сделать Акронисом образ, потом удалить 11 Студию и посмотреть как будет себя вести 12.У меня были проблемы после удаления с переходами.
lenakis
Цитата(Yurchik @ 26.3.2009, 17:41) *
Смотря какая Студия 12и откуда у тебя взялась.Но удалять не советую, если не лень потом всё переустанавливать.А можно сделать Акронисом образ, потом удалить 11 Студию и посмотреть как будет себя вести 12.У меня были проблемы после удаления с переходами.

С "футажика" 11-я и 12-я
Yurchik
Я написал своё мнение-решать тебе
Salvador4
Очень долго монтировал фильи из разных частей видео(примерно 14 часов)
сделал из всего этого ролик длинною в 1 час и весом в 13 гигов.перевел его в файл avi.Ну и соответственно стал удалять ненужные видео с компьютера.и вместе со всем ненужным видео удалил случайно и этот самый avi ролик... default_blush.gif default_sad.gif default_sad.gif
теперь нет ни ролика готового,ни исходных данных чтобы заного собрать проект.пробовал программу по восстановлению данных R-Studio, и всякие другие-ничего не получается(или я чего то не то делаю),по крайней мере ничего больше на эти жесткие диски,где хранилось видео не записывал.что делать то?может кто сталкивался с таким.или кого нибудь знает-кто может помочь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.