стория любви
Нажмите для просмотра скрытого текста Очень приятная работа. Здорово! Молодцом. Теперь о грустном. Стыки музыки. У Вас затихает одна мелодия, а потом появляется другая. Сделайте так, чтобы первая мелодия еще затихала секунды 2 – 4 , в то время как вторая уже звучит во всю. А то некрасиво в этом месте. Когда едут вначале с первой клиенткой, кадры водителя и пассажирки утомляют. Как в теннисе: мячик направо - мячик налево. Я бы там вставил кадр дороги. Дальше… Вот смотрите. 3.21 – машина идет слева на право. Дальше девушка идет справа налево. Она как бы догоняет машину (ну та уже остановилась). А садится девушка, как будто подошла спереди машины. И стенка рядом какая-то. Согласен, эту мелочь можно и не переделывать. А вот ногу на 3.38 я бы убрал. Непонятно, из предыдущих кадров, чья нога. Все потому, что Вы сняли водителя с другой стороны... Так… 3.59 – бац – другой персонаж. Тут бы через затемнение, которое как бы сдвигает время. А то зритель, например я, секунд 10 соображает, что это за персонаж и откуда, пытаясь связать его появление с предыдущими кадрами. Итак, появляется другой персонаж - потом понятно, что это главная героиня. Вы даете кадры окраски губ перед зеркалом, нарушая законы съемки. В частности о линии взаимодействия, которую нельзя пересекать. Тут взаимодействие: зеркало справа – лицо слева. Такими и должны быть все кадры. Хотите с другой стороны – знаете, как это можно сделать. Например, на 7.38 Вы начали правильно. Чтобы начать серию кадров с другой стороны, надо обойти героев. Но тут обход не был закончен и поэтому следующий кадр напрягает зрителя. Ладно. 6.49 – сюда бы перебивку. Смотрите, она радостно говорит и тут же, следующий кадр, крупно, лирический взгляд… 7.11 девушка собирается выходить, у нее движение и…показывают ногу водителя и выходит он. Все правильно, но вот это движение девушки, взмах сумочкой, разворот корпуса предполагает, что следующим моментом, автоматически, должна открыться дверь. Она и открывается, но не та… Обрезать, что ли это автоматическое движение, которое есть у всех перед выходом в дверь. .. 9.54. Я понимаю, Вам до фонаря, но этот звук стартера при движении машины, надо убрать. Я думаю, что okulval, если будет смотреть этот ролик, в этом месте тоже закачается на стуле. У нас с ним профессия одна… Ладно. 11.47 – так первый раз не встречаются. И второй, пожалуй – тоже. Тиская джинсы девушки... Вообще это ошибка многих молодых, когда они, играя себя еще не женатыми, позволяют жесты не свойственные только - только влюбленным. Это и сигарета во рту, и под руку с какой попало стороны, небрежность жестов и почти профессиональные поцелуи. Ну и одежду друг другу мнут, собаки… Бережнее надо. Друг к другу. Вы им это говорили? Или они еще от свадьбы не отошли… Вот 14.13 наезд на кольцо, расфокусировка, ну как бы прошло время, отъезд и… А я думал, что уже покажут свадебные кадры.
Все это ИМХО, мнение, так сказать… Но, музыкальные стыки подшаманьте… Пожалуйста.
Ну и спасибо актерам. Играли они очень-очень. Но на обниманиях срезались…