Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от Болеро
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
болеро
болеро
Вот Love stori этой же пары

Нажмите для просмотра скрытого текста

первый ролик как первый блин -комом.
Nicolay
ну и совсем не комом, только почему такой выбор музыки default_rolleyes.gif как бы видео ряд очень удачно ложится на текст в том месте где дистанс сокращается, а вопрос кайли "как насчет ассистанс?":) совпадает с подходом влюбленного молодого человека и его вопросом, но все таки как то режет слух текст о том что всех ждут разочарования в любви и про крест который надо нести, на фоне начала этой самой любви. default_rolleyes.gif Ну и если честно, то несмотря на то, что этой нетленке Кайли уже лет 15, то я прекрасно помню, кого она там играет в оригинальном видео и про удовлетворение которое гарантируется если набрать что то вроде 555555confideinme default_tongue.gif хотя, сам припев там где призывают доверять и делить проблемы тут очень даже к месту - если конечно, опять же абстрагироваться от оригинального видео, ну наверное современная молодежь такое старье из далекой Австралии и не помнит!
Ну или я возможно слишком испорчен! )))
Александр ч.
Ролик из поста 1 не открывается. По музыкальному сопровождению во втором клипе всё сказал Nicolay. Очень доходчиво. Я не из молодых и клип Кайли помню хорошо. "Ты одинок?", "Позвони"... Вот пример того,как осторожно нужно подходить к выбору песни на чужом языке. Задумка у клипа неплохая. Шли-случайно увиделись, и... Но динамики в нем нет. Сцены откровенно затянуты практически все.
болеро
Спасибо за комментарии, а насчет музыки - возможно у меня перевод не дословный или я  не совсем его поняла, а вообще я стараюсь переводить и  понимать, о чем поется  в песне, но видимо не в этот раз. Позже выложу ролик со второй свадьбы (если позволят молодожены).   
болеро
Это вторая свадьба, которую я снимала

Утро молодых
Александр ч.
На мой взгляд, такая ошибка в самом начале. Показываете атрибуты, больше подходящие к невесте -туфли, бусы, кукла сидит, букеты цветов,, но затем переходите к одеванию почему-то жениха(30-я секунда). Как-то нелогично.
болеро
А я, честно говоря, даже не подумала об этом, там же туфли, бусы, ангелочек с иконой, а потом цветы в квартире жениха и его машина, а потом уже жених, (но об этом знаю я, да те, кто снимался), а постороннему зрителю видно не смогла донести правильную информацию, спасибо, что подсказали. Учиться, учиться и еще раз учиться...
болеро
Вот еще

идею взяла с этого сайта
NVN
Забавно получилось! 3D-Smile-Big-07.gif
болеро
Прогулка

default_rolleyes.gif
andrrei
Как то мне сделали замечание о том,что в моих роликах много поцелуев,но вам я такого замечания делать не буду.... default_rolleyes.gif
болеро
История любви

Если будут комментарии по поводу ошибок, которые возможно еще исправить, буду очень рада!!! Ролик еще никому не показывала...
SST
стория любви

Очень приятная работа. Здорово! Молодцом. Теперь о грустном. Стыки музыки. У Вас затихает одна мелодия, а потом появляется другая. Сделайте так, чтобы первая мелодия еще затихала секунды 2 – 4 , в то время как вторая уже звучит во всю. А то некрасиво в этом месте. Когда едут вначале с первой клиенткой, кадры водителя и пассажирки утомляют. Как в теннисе: мячик направо - мячик налево. Я бы там вставил кадр дороги. Дальше… Вот смотрите. 3.21 – машина идет слева на право. Дальше девушка идет справа налево. Она как бы догоняет машину (ну та уже остановилась). А садится девушка, как будто подошла спереди машины. И стенка рядом какая-то. Согласен, эту мелочь можно и не переделывать. А вот ногу на 3.38 я бы убрал. Непонятно, из предыдущих кадров, чья нога. Все потому, что Вы сняли водителя с другой стороны... Так… 3.59 – бац – другой персонаж. Тут бы через затемнение, которое как бы сдвигает время. А то зритель, например я, секунд 10 соображает, что это за персонаж и откуда, пытаясь связать его появление с предыдущими кадрами. Итак, появляется другой персонаж - потом понятно, что это главная героиня. Вы даете кадры окраски губ перед зеркалом, нарушая законы съемки. В частности о линии взаимодействия, которую нельзя пересекать. Тут взаимодействие: зеркало справа – лицо слева. Такими и должны быть все кадры. Хотите с другой стороны – знаете, как это можно сделать. Например, на 7.38 Вы начали правильно. Чтобы начать серию кадров с другой стороны, надо обойти героев. Но тут обход не был закончен и поэтому следующий кадр напрягает зрителя. Ладно. 6.49 – сюда бы перебивку. Смотрите, она радостно говорит и тут же, следующий кадр, крупно, лирический взгляд… 7.11 девушка собирается выходить, у нее движение и…показывают ногу водителя и выходит он. Все правильно, но вот это движение девушки, взмах сумочкой, разворот корпуса предполагает, что следующим моментом, автоматически, должна открыться дверь. Она и открывается, но не та… Обрезать, что ли это автоматическое движение, которое есть у всех перед выходом в дверь. .. 9.54. Я понимаю, Вам до фонаря, но этот звук стартера при движении машины, надо убрать. Я думаю, что okulval, если будет смотреть этот ролик, в этом месте тоже закачается на стуле. У нас с ним профессия одна… Ладно. 11.47 – так первый раз не встречаются. И второй, пожалуй – тоже. Тиская джинсы девушки... Вообще это ошибка многих молодых, когда они, играя себя еще не женатыми, позволяют жесты не свойственные только - только влюбленным. Это и сигарета во рту, и под руку с какой попало стороны, небрежность жестов и почти профессиональные поцелуи. Ну и одежду друг другу мнут, собаки… Бережнее надо. Друг к другу. Вы им это говорили? Или они еще от свадьбы не отошли… Вот 14.13 наезд на кольцо, расфокусировка, ну как бы прошло время, отъезд и… А я думал, что уже покажут свадебные кадры.

Все это ИМХО, мнение, так сказать… Но, музыкальные стыки подшаманьте… Пожалуйста.

Ну и спасибо актерам. Играли они очень-очень. Но на обниманиях срезались…

default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
kissa
Как-то рвано все, что-ли.
Переходы - либо их нет, там где они нужны, либо появляются не впопад.
И затянуто, ну просто ужасть, как затянуто. Глаза конечно у девушки красивые, но столько раз их
повторять по-моему перебор.
Мне кажется надо просто пересмотреть всю историю полностью.
И пусть она будет не 15-ть, а 7-8 минут.
И потом такой момент. Героиня, насколько я поняла, воспитатель в детском садике.
Вы никому больше не показывайте, я вам по секрету, как мама ребенка садовского возраста, если все воспитатели
будут сидеть на стуле и смотреть в потолок, мечтая о своем, о женском, а дети в это время скачут как хотят и делают, то что левая пятка приказала( еще и с ускорение реального времени), уволят девушку, как есть уволят. Если еще не поздно переснимите этот момент. Есть же в садие тихий час. "Уложите" детей спать и вперед к мечтам.
Ну вот как-то так. 
болеро
Спасибо огромное всем, кто не пожалел времени, посмотрел и прокомментировал, постараюсь учесть ваши замечания и исправлю некоторые моменты. Это был предсвадебный ролик, снятый по реальным событиям, а свадьба еще будет. (Это моя вторая работа по love stori), очень интересно и полезно знать мнение профессионалов.
болеро
Показала ролик молодым, подправила только музыку, а видео пока не меняла, им понравилось 3D-Smile-Big-80.gif , сказали, ничего изменять не надо, тем более укорачивать... default_blush.gif
МОЗГОЛОМ
Это и понятно им самим на себя любимых хоть час смотреть приятно,но затянутость в отдельных сценах всё же есть,но это уже на будущее для следующих клиентов default_rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.