Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как найти нужное сообщение
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Обсуждение форума
lenakis
в ответе на мой вопрос написано: "смотри сообщение № 68".
А как мне его найти ? default_sad.gif
admin
Цитата(lenakis @ 26.3.2009, 17:40) *
в ответе на мой вопрос написано: "смотри сообщение № 68".
А как мне его найти ? default_sad.gif

В каждой теме, сообщения начинают создаваться по порядку (номер расположен в верхнем правом углу каждого сообщения), что значит, если Вас отправили смотреть какое-то сообщение, то смотреть его надо в той теме, где это было написано.
lenakis
Цитата(admin @ 26.3.2009, 18:43) *
В каждой теме, сообщения начинают создаваться по порядку (номер расположен в верхнем правом углу каждого сообщения), что значит, если Вас отправили смотреть какое-то сообщение, то смотреть его надо в той теме, где это было написано.

Только я что-то не доганяю... default_sad.gif
В теме "Проблемы в Pinnacle Studio" есть сообщение №1, а дальше подпункты (ссылки).
В одном из них написано см. сообщение № 68.
default_wacko.gif ???Где это сообщение ???
Только не ругайте за тупость... default_blush.gif
admin
А дальше листаем страницы и находим нужный номер (где смотреть номер, я уже объяснил выше), в частности вот он - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (находится на 4-ой странице).
lenakis
Цитата(admin @ 26.3.2009, 19:35) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! (находится на 4-ой странице).

Спасибо, что не проигнорировали мои вопросы !
А проблема, оказывается была в том, что у меня стоял вид отображения страницы "древовидный" и я никак не могла сориентироваться на местности...
admin
Ясненько. По умолчанию идет стандартный, видимо Вы тыкнули туда... default_tongue.gif
vik.1
А как удалить сообщение? Пока писал сам догадался, а удалить не получается.
виталик74
Внизу вашего сообщения есть кнопочка.."УДАЛИТЬ".
vik.1
Цитата(виталик74 @ 7.4.2010, 21:10) *
Внизу вашего сообщения есть кнопочка.."УДАЛИТЬ".

Извините, что то не нашел.
admin
Удалять свои сообщения и темы, могут участники форума, состоящие в группе "Активные участники" и выше... т.е. Вам необходимо набрать 100 сообщений для автоматического переноса в данную группу. А в текущей ситуации, сообщения Вы можете удалить, написав в личку любому модератору.
vik.1
Не понимаю, если человек передумал, или вопрос отпал сам собой почему он не может его отменить. Но правила есть правило и мы под ним подписывались.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.