Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна ваша помощь. Ваши предложения и вопросы.
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Помощь проекту
Страницы: 1, 2
виталик74
Добрый день уважаемые форумчане!

Как вам уже стало известно, наш сервер на котором находится наш форум, требует замены из-за постоянно растущей на нём численности пользователей, объёма информации и нужных и полезных нововведений.
Это всё только радует нас, так как мы видим, что наш проект требуется всем вам и мы идём в правильном направлении.
Многим из вас форум стал родным, где вы общаетесь на любые темы, ищите нужную вам информацию, просите помощь в решении проблем, участвуете в конкурсах и многое другое...
Сейчас пришло время и нам попросить у всех вас помощи собрать нужную сумму на новый сервер, на котором мы смогли бы и дальше продолжать общаться и обмениваться нужной информацией.

Уважаемые форумчане, от себя хочу попросить вас, не пройти эту тему мимо и помочь нашему форуму.
Огромное спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу.

---------------------------------------------------

Эта тема останется открытой, для всех вопросов которые у вас дорогие форумчане могут возникнуть...
Vanilla
Я с удовольствием помогу форуму, так как не единожды обращалась за помощью и поддержкой и она всегда оказывалась. Сколько было сохранено нервов с его помощью, сэкономлено времени и материальных средств!
DesignerHP
С удовольствием перечислю 700 рублей в фонд форума. Как это сделать? Я за пределами России и опыт пересыла денег имею только через "Контакт"
Rem_2
Цитата(виталик74 @ 4.12.2010, 3:06) *

что ты людей тупишь, за одно, что я сюда захожу ты бабло имеешь... мало стало. так и скажи.
piter64
С какого перепугу ты решил,что твой заход на форум принесёт ему деньги?(Напиши-сколько бабла поимел форум от твоего захода?)
Форум не комерческий.
ASDAVD
виталик74 Можно сделать как в некогда бесплатной библиотеке Lib.rus.ec. Там так и не собрали, в общем то ничтожную сумму, всего кажется 4-5 тыс. зелёных (это на более полумиллиона посетителей!), собирали чуть не 3 месяца - я лично вкладывался и видел свой вклад - т.е. ничего никто не воровал. Сейчас для того чтобы скачать книги с Lib.rus.ec надо оформлять абонемент (на неделю - ~ 170 р., на месяц ~350).
Считаю это вполне справедливым, кто ничего не делает для форума- тот и не должен ничего получать "на халяву".

DesignerHP - можете к примеру через WebМoney попробовать, через банкомат>оплата услуг> WebМoney> кошелёк такй-то (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!). Полагаю несложно, главное соответствующий банкомат найти.

Rem_2 Здесь грубить не принято. За такое в баню на бессрочно.
admin
to Rem_2 - для начала блокировка за флуд на написание сообщений на 30 дней.

Умные люди, которые не могут помочь по каким либо причинам, проходят мимо. Подобные умники, ничего не понимающие в данном вопросе, будет без предупреждений блокироваться!
DesignerHP
Цитата(ASDAVD @ 4.12.2010, 7:53) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!). Полагаю несложно, главное соответствующий банкомат найти.

Давайте, через "Контакт", а? Нет у меня пластиковой карты и опыта пересыла. 

Скажите наименование банка и ФИО получателя, отправлю в понедельник.
piter64
обратись в личку к Админу и получиш номер счёта.
admin
2DesignerHP:
Давайте через систему CONTACT, но на мой банковский счёт тогда (у них появилась такая возможность по всему миру теперь). Реквизиты своего счёта я Вам отправил в личку.
piter64
Вэтой системе можно переводить деньги без открытия счёта.

Можно ли по системе Contact отправить деньги на вкладной счет физического лица?

Денежные переводы по системе Contact осуществляются без открытия счета и только на имя физического лица без зачисления на его счет в банке. Условия прописаны на !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!..

Может этот вариант тоже учесть.
Moriarti
150к слишком большая сумма,хоть я и оптимист,но собирать долго придется(имхо) Да и не стоит фотогалереи и блоги этого.
Нужны нормальные спонсоры."Катера и яхты" и "Грузоперевозки" помочь ни как не хотят?)
С чем связаны проблемы больше с сайтом или форумом? Может на сайте ввести систему инвайтов,заплати по СМС допустим 100р и качай до тошноты на бешеной скорости?
Если с форумом,отключить лишние фичи,например "земной шарик" чат можно(создав тему флудилка)
Я на одном из местных форумов тоже VIP и там бесплатно дается пожизненый аккаунт на их сервер,где я могу генерировать и скачивать ссылки со многих Ф.О. на космических для меня скоростях
Вот
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Это бы еще могло как то заинтересовать народ,тех кто много скачивают.
Куда будут направлены средства,если необходимая сумма не будет собрана?
admin
Я планировал покупать сервер в 2012 году за полностью свои деньги. Если ранее не соберём нужную сумму, то всю оставшуюся часть я добавлю сам и в любом случае его куплю. Деньги никуда не исчезнут и пойдут исключительно на одну цель - сервер.

ps По спонсорам - у нас нет спонсоров!!! То что вы упомянули, приносит почти столько-же, сколько два средних взноса от наших участников. Рекламодателям интересны проекты от 50.000 посетителей в сутки (у нас 5-6). Всё что меньше - это мелочёвка для них.

pss И проблема не в блогах и фотогалерее, а в том, что сервак тормозит всю работу проекта в целом, так как не успевает отдавать всё что с него сосут. И когда он сдохнет от этой нагрузки - никто не знает.
Moriarti
Имеется ввиду сайт? так как на форуме то ссылки на другие ф.о.
Сосут с него потому что скорость выше чем с других,а все эти материалы есть и во многих других местах.Хотят сосать быстро и без ожиданий?)) пусть платят за комфорт(имхо)
admin
Я говорю про проект в целом, а не только форум есессно.
марусяк
Я действительно заработала за лето небольшую сумму, благодаря футажам вашего сайта. Большое вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Обещаю отблагодарить в денежном эквиваленте. Только я не разбираюсь в электронных денежках. Объясните, какую карточку купить, и как это дело к вам потом попадёт????????????
admin
В прицнипе я в основном сообщении дал все необходимые ссылки и там можно подробно посмотреть что и как.
Если Вы совсем далеки от этого, то Вам проще пойти абсолютно в любой ближайший к Вам банк и отдав оператору мои банковские реквизиты, перевести желаемую сумму на мой счёт. Узнать реквизиты Вы можете, обратившись ко мне в личку.
Томик
Цитата(Moriarti @ 4.12.2010, 13:03) *
Может на сайте ввести систему инвайтов,заплати по СМС допустим 100р и качай до тошноты на бешеной скорости?

Такой вариант был бы неплох и для сайта и для пользователей. Скорость скачивания здесь маленькая, хотелось бы побольше.
admin
у нас сейчас нет ограничений на скорость скачивания..... все упирается в вовзможности сервака... не вариант вообщем
SST
Пришел в Евросеть. Говорят - нужен номер телефона держателя кошелька. Отправлять на банковский счет (спасибо piter64 - дал номер счета) - у меня волосы шевелятся на голове от количества нулей в номере счета. Я их и сосчитать не могу - на старости мартышка слаба глазами стала. Вот так и хожу, зажав в потном кулачке денежку для форума.
admin
А в чём проблема с номером? default_rolleyes.gif Он же указан - 9037451110 (в QIWI это и номер кошелька и телефон одновременно).
SST
Спасибо, тема снята. З_ашел в какой-то маркет и там терминал, не то, что барышня в Евросети, без разговоров освободил мою ручонку default_biggrin.gif .
ASDAVD
Не примите за рекламу default_biggrin.gif На счета (кошельки) Qiwi можно легко закинуть в "супергиперМаркетах" наподобие "Магнит" и "Пятёрочка". Через терминалы оплаты установленные там - через выбор оплаты услуг > Qiwi (к примеру). Я так и поступил - всё достаточно просто + сразу можно добавить комментарий к отправленной сумме (с указанием от кого и для чего). Понятно что не все терминалы поддерживают эти услуги - но найти такие при желании возможно. Большой плюс такого способа - минимальный процент за перечисление (в отличие от SMS например - где чуть ли не 50% за оплату снимают). Считаю это наиболее простой способ для жителей городов где имеются такие магазины.
Предлагаю составить список магазинов с "нужными нам" терминалами оплаты:
Ульяновская обл. :
сеть Магнит
сеть Пятёрочка
местная сеть магазинов Ермак
Пишите, дополняйте - а то что-то "денежный поток" притормаживает...
piter64
Цитата(admin @ 11.12.2010, 16:37) *
А в чём проблема с номером? default_rolleyes.gif Он же указан - 9037451110 (в QIWI это и номер кошелька и телефон одновременно).
.
Не все знают что это и есть номер телефона.Я догадался только когда сам завёл кошелёк.
Старушка
У нас в Сибири жуткие морозы,как только немного спадут, побегу и пошлю денежку,Интересно за банковский перевод изСбербанка России большую комиссию берут?Может лучше через Связной попробовать карту купить?
ASDAVD
За БЛИЦ перевод в сбербанке берут минимум 150 р (или 3% за сумму до 10 тыс. но не меньше 150 р. вроде не соврал...)
Но есть и другие способы перевода денег - о которых лучше в самом СберБанке узнать.
Цитата(Старушка @ 13.12.2010, 7:22) *
Может лучше через Связной попробовать карту купить?

Карточку WebMoney наверное лучше, если есть в продаже конечно, а можно просто на номер Qiwi кинуть денег, да хоть в том же связном.
okulval
Сегодня отправлял через Сбербанк, берут 2% , но минимум 50 рублей...
andrew_small
Благодаря вам не только вырос над собой в съёмке, но заодно узнал как обращаться с web-money)
Сплошное спасибо)
Удачи)
meimyn
Спасибо большое вашему сайту!!!! Тут столько всего полезного!!! Обязательно отблагодарю в денежном эквиваленте и помогу расширению
Старушка
Закидывала денежки на мобильник и увидела там это самое QIWI.Люди пошагово обьясните, как скинуть денежку,жаль если не туда куда-нибудь закину.Я так поняла-что нужно пополнить счет 9037451110, т.е. набрать его и забросить купюру как на мобильник???????
SST
Я знаю отличный способ. Растишь сына или дочь, потом с ней (ним) подходишь к терминалу... Остается только удивлятся, с какой скоростью они соображают... default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif default_biggrin.gif
виталик74
Да абсолютно верно ... как и пополнить счёт на мобильном.
подробная инструкция с картинками. newyear_ph34r_1.gif
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Старушка
Поздно! У меня уже внуки подрастают, скоро научат может быть.А пока-сегодня по морозу сгоняла к этому терминалу-и что???!!!Ввела номер Вашего счета на этом самом киви, а оно гадо просит пинкод!Короче завела киви кошелек на свой мобильный, позвонила в службу поддержки спросила как перевести с моего счета на другой -обьяснили-через оплату услуг, пробую там только услуги для пополнения мобильника моего.Городок наш мал и терминал наверное старее поповой собаки.С декабря пытаюсь отдать эту пятисотку.Ну как нибудь возьмите ее!!!!!(ч.з сбербанк пробовала не проходит-нет кпп-
или ккп)
МОЗГОЛОМ
Один из простых способов положить на яндекс кошелёк,номер указан в теме,главное найти терминал где есть пункт:электронные деньги там найти яндекс деньги и просто положить денежку на номер как на мобильник.Там же в теме есть ссылки где можно посмотреть какие терминалы могут быть использованы,даже у нас в селе есть такое,обычный терминал в нём же и на телефон ложат и многое другое.
piter64
Цитата(Старушка @ 8.1.2011, 1:57) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
piter64
Цитата(Старушка @ 8.1.2011, 16:20) *
Поздно! У меня уже внуки подрастают, скоро научат может быть.А пока-сегодня по морозу сгоняла к этому терминалу-и что???!!!Ввела номер Вашего счета на этом самом киви, а оно гадо просит пинкод!Короче завела киви кошелек на свой мобильный, позвонила в службу поддержки спросила как перевести с моего счета на другой -обьяснили-через оплату услуг, пробую там только услуги для пополнения мобильника моего.Городок наш мал и терминал наверное старее поповой собаки.С декабря пытаюсь отдать эту пятисотку.Ну как нибудь возьмите ее!!!!!(ч.з сбербанк пробовала не проходит-нет кпп-
или ккп)
.
Аналогичная ситуацыя попался такой терминал.Я положил деньги на свой счёт в кошельке а потом дома с компьютера перевёл на нужный счёт.
piter64
При попытке оплатить через терминал КИВИ получил такое сообщение.
Внимание! Оплата сотовой связи и электронных денег из QIWI Кошелька в терминалах QIWI с 6 декабря будет недоступна. Предлагаем использовать для совершения платежей SMS-команды на номер 7494 (для оплаты своего сотового достаточно отправить только сумму на 7494) или сайт w.qiwi.ru Также вы можете скачать мобильное приложение на сайте m.qiwi.ru. Телефон: 8 800 333 00 59, сайт: w.qiwi.ru
Старушка
Цитата(МОЗГОЛОМ @ 8.1.2011, 11:23) *
<br />Один из простых способов положить на яндекс кошелёк,номер указан в теме,главное найти терминал где есть пункт:<b>электронные деньги</b> там найти <b>яндекс деньги</b> и просто положить денежку на номер как на мобильник.Там же в теме есть ссылки где можно посмотреть какие терминалы могут быть использованы,даже у нас в селе есть такое,обычный терминал в нём же и на телефон ложат и многое другое.

Извините за надоедливость, Уважаемый!Я была в Связном- вот там мне говорили о Яндекс-переводах.Там тоже нужно какую то карточку покупать, я засомневалась что-то.Это и есть яндекс-деньги??
Старушка
Цитата(piter64 @ 8.1.2011, 16:46) *
<br />.<br />Аналогичная ситуацыя попался такой терминал.Я положил деньги на свой счёт в кошельке а потом дома с компьютера перевёл на нужный счёт.<br />
<br /><br /><br />

Пробовала через интернет киви перевести, ввела свой номер, код и перевела сумму на счет футажика -молчит, паразит-он же должен как то отреагировать-либо сбой. либо принял.
МОЗГОЛОМ
Ни какой карточки покупать не нужно,и ни какого кошелька заводить не нужно,просто в автомате ложатся деньги на счёт яндекса указанный в теме по помощи,как на сотовый телефон,процедура ни чем не отличается.
Я же уже описал как делать ищите в терминале графу электронные деньги,жмёте выбираете из предложенных вариантов яндекс деньги,жмёте далее,будет предложено ввести номер счёта,вводите этот номер 4100120538944 жмёте далее,вводите купюры,жмёте оплатить и всё.Получаете чек,отправляете данные с чека,дату и сумму платежа в личку админу и свой ник не забудьте.
Vanilla
Старушка , смотрите вот тут, с картинками, подробно показано как надо класть в терминалах QIWI !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -выбираете терминалы, затем терминалы QIWI
piter64
Цитата(Старушка @ 10.1.2011, 1:15) *
<br /><br /><br />

Пробовала через интернет киви перевести, ввела свой номер, код и перевела сумму на счет футажика -молчит, паразит-он же должен как то отреагировать-либо сбой. либо принял.

Я перевёл 8 числа деньги и в личку админу написал и копию квитанции отправил,а в ответ тишина.
Для пробы переводил на другой номер-оплата прошла в течении минуты.Кстати счёт на форуме не обновлялся с 29 декабря,а деньги поступали.(может банки на каникулах?)
Я перевёл таким образом он предложил только чек распечатать.(правда это было предложено не назойливо ,случайно обратил внимание) перевёл на футажик и на свой телефон(через минуту на тел.получил).А с форума ответа нет.
виталик74
Результаты скорей всего будут обновлены завтра в первый работчий день в году ... все пока на каникулах. newyear_cool.gif
Dinn
Всем привет!
Всего пару часов здесь, а уже столько всего понакопала полезного default_rolleyes.gif

Могу поделиться парой-тройкой сотен, как морозы спадут. Но! Могу кинуть деньги на карту Сбербанка, если у кого-то из администрации таковая имеется. Если есть такая возможность, жду номер карты в личку.
виталик74
Имеется , default_rolleyes.gif . Отправил сообщение в личку.
Лионна
Можно уточнить, есть ли счет, чтоб перевести с альфа банка? Я не умею на киви переводить и на яндекс, а на альфа переводы легко делаю. Если можно, киньте в личку координаты. Спасибо!
admin
Банковский счёт отправлен в личку.
Dinn
Ребят, может скажу ересь, но не кидайтесь сразу тапками, а послушайте.
На одном благотворительном форуме, на котором я обитаю, есть еще такой способ перевода денег - на "голодный" телефон.

Это означает, что человеку на сотовый телефон кладется определенная сумма денег, не больше той, которую он может обналичить. К примеру, я трачу в месяц не более 500 р. на разговоры, значит я могу предоставить свой номер телефона на сумму до 500 р. Мне эту сумму переводят, а я ее просто достаю из кошелька и вкладываю в дело. У нас телефоны, как правило, даются в личку. Я сама неоднократно переводила, и мне переводили.
Почему предлагаю этот способ - далеко не все дружат даже с банкоматами, не говоря уже о ЯК и прочих "хитромудростях", а вот деньги на телефон через терминал может положить любой. Так что это тоже вариант.

Такое предложение. Разумеется, что первый встречный свой телефон для обналички предложить не может default_blush.gif, а вот администрация или модераторы - вполне. Под страшную тайну неразглашения номера default_biggrin.gif
Александр595
Всем привет!!! Сегодня посмотрел, 249 посещенных гостей и новых зарегистрированных пользователей 57. Почему бы не ограничить доступ гостям без регистрации, а регистрацию сделать платной. Сумму для осуществления регистрации можно было бы обсудить общим голосованием. Считаю, что добровольным пожертвованием ещё 100000 будет набрать проблематично, привык наш народ к «халяве»

butterfly Zoya
к, сожалению, я сижу дома с ребенком и не могу помочь материально сайту! Но, может здесь возможно предложить такую услугу (платную конечно) делать видео за денежку, к юбилею или к свадьбе! наверное и мастера такие найдутся! пусть скажем 50х50.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.