California
6.12.2010, 22:30
Русификатор и обнавление Magix Video Pro X3 версии 10.0.6.12 от Sasha Khaba !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
dimichkor
22.12.2010, 6:18
Надо пачить ключём не только файл video_pro_x.exe , но и ещё файл MagixOFA_u.dll, - он в папке Online.
А то я всё сделал как написано, а серийник не ввёлся, когда повторно пропатчил вместе с MagixOFA_u.dll, всё заработало!!!!!!!!!!!!
Добавлено:
Так то всё установилось(mail - вводил), но только после того, что выше написал.
Большое спасибо за софт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё такой вопрос: Плагины, которые можно загрузить из редактора-(справка-загрузка дополнений), - для них нужен серийник, и работают ли они?
К Сожалению после обновления до версии MAGIX VIDEO PRO X3 ( 10.0.6.12 ) перестал работать руссик.
California
29.12.2010, 19:20
Отдельно:
обновление Magix Video Pro X3 до версии 10.0.6.12
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
русификатор Magix Video Pro X3 10.0.6.12
almalyk36
2.1.2011, 19:57
Всех с новым годом!
Хочу задать вопрос специалистам по активации Magix Video Pro X3. Патч который находится в комплекте работает для WINDOWS 7 или нет? Дело в том, что у меня не получается это сделать на "7", а на ХР всё получилось. После пропатчивания, согласно описания, и введения первого кода дальше не идёт,т.е. касный крест после введения кода не становиться зеленым.
Помогите кто знает в чём здесь дело, зарание спасибо.
Заполните конфигурацию компа и список используемых программ.
=Чикан=
Cкачала, установила программу, отдельно обновление запустила и русификатор. А с активацией что-то не могу разобраться.
Там в блокноте написано:
"Установите программу.
- Поместите активатор в папку с программой и запустите.
- Запустите программу и введите серийник - **********************
- Выберите Activate program by post/fax -> Enter activation code и введите *********************
> If you need active the MPEG Plugin, use this code OFFLINE : ***********************
Enjoy your newly full registered app !"
Я скопировала ключик в папку Program File х86 - Magix - VIDEO PRO X3
Оттуда его запустила, он себе играет, а я открыла программу
И куда там какой код, куда электронный адрес вводить ( настоящий е-мейл или липовый?) Или может я что-то не так сделала?
Если можно обьясните поподробнее, можно со скринами.
Султана, не надо так открыто выставлять серийники, коды активации (это на будущее). Я их удалил.
=Чикан=
В посте 1 описаны 2 способа активации, попробуйте . И в посте 12 ссылке ролик по установке/активации PRO X3 на ОС Windows-7, и установке обновления 10.0.6.12: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Сама 3 не ставила, подсказать пока не могу.
На этот раз обновление точно рабочее?)))
Не получается загрузить видео в программу MAGIX Video Pro X3_10.0.8.8, в папке с установкой есть код активации MPEG кодеков, но где его надо ввести?
Мозголомка
12.2.2011, 17:41
Обычно при перетаскивании видеофайла на таймлинию выходит окно с активацией кодеков, а там разберётесь пожалуй или перечитайте соседнюю ветку "вопросы и ответы" !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! там много всякого добра в том числе и по активации.
Чикану отдельное спасибо за последнюю обнову и русик!
С русиком масенькая проблемка: нет текста в конструкторе DVD.
Приветствую всех.
Farm ,может я не понял твоего сообщения? Но у меня в редакторе DVD, есть всё необходимое.Скрин можно?
Спасибо.
Скрин можно:
Похоже что,не установлены аддоны у вас.
Установил прогу, обнову и русик. В редакторе с переводом порядок, в конструкторе вот так.
Мой порядок установки:
Устанновка программы-активация-активация кодеков-обновление-аддоны-русик.
В чём разница редактора от конструктора, понять не могу (наверное потому что пользуюсь для вывода на DVD другой прогой)
В любом случае, ищи проблему у себя (может криво установлена программа) Еще раз проверил, русик не причём, всё ОК.
Удачи!
Кстати, таких менюшек у меня тоже нет. Где раздобыть?)))
А насчет перевода... Проблема, как я понял, нерешаемая.
Спасибо, Чикан, но легче не стало... Эффект нулевой.
Цитата(Чикан @ 24.2.2011, 9:34)

Появился английская версия MAGIX VIDEO PRO X3
Приветствую всех. С прошедшим Днем защитника Отечества и настоящих мужчин!
Может быть кому нибудь пригодится:Обновление X3_v10.0.10.2_en_fr?
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Из самой программы имеется возможность скачать английские аддоны. Проверено.
Удачи!
Извиняюсь, запутал других и себя. Это просто офф, обновление и всё. Исправил.
После установки и русификации не отображается часть эффектов, переходов и т.п., хотя разделы есть. Что я сделал не так?
Сделайте скрин.
Многие эффекты. титры и пр. прикручиваются дополнительно к уже встроенным в программу, может Вы их имели ввиду?
Это найдете тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
skalexan
14.3.2011, 11:16
К сожалению скрин сейчас сделать не могу (не тот компьютер). Маджик Х3.
А если на словах: есть к примеру вкладка переходы, на ней раздел 3Д, но он пуст.
или вкладка эффекты - на ней раздел картинка в картинке, но он тоже пуст.
Таких вариантов не единичный случай. Неужели почти все прописанные в проге эффекты надо искать где-то дополнительно?
skalexan
Маджик Х3 пока ешё Download Version, будет ли full не знаю, сомневаюсь. Эффектов, переходов и т.п (аддонов) в ней почти нет. Их нужно загружать отдельно.Искать не чего не надо, они закачиваются из самой программы, Дополнительные аддоны (не стандартные) можете посмотреть по ссылке от Vanilla.
skalexan
14.3.2011, 13:05
Чикан
Насколько я понял для установки английской версии продукта до 10.0.10.2 мне нужно снести немецкую, скачать дистриб из поста №35, затем поставить обнову из №38. Встанут ли на нее русики из постов №24 или №33?
skalexan
14.3.2011, 13:13
Чикан
Asus P5K, Intel Core Duo E8400, 4Gb DDR2, ATI 3870, WIN 7x64
Maknil
Спасибо, понял. Буду пробовать докачать аддоны.
сегодня поставил и я магих про х 3 и столкнулся с такой проблемой: файлы мпег не могу импортировать в проэкте, выдаёт ошибку формата. Я проверил и не выдаёт нигде возможности активировать мпег кодеки, более того-- програма ехпортирует другие файлы в мпег и всё вроде на месте только потом она сама не видит эти файлы. Короче - програма не видит файлы которых сама экспотировала. В других вариантах магикса на том же компе нет подобных проблем. Подскажите пожалуста что можно сделать, где искать решение?
спасибо Чикан
я всё так и делал как показывает Макнил и программа зарегистрирована, всё в ней отлично работает, только мпег файлы не импортирует. Экспортировать экспортирует в мпег2 и мпег4 и mov и т.д. Но когда я пробую импортировать на Time Line ею же созданные мпег файлы, она их не признаёт. И не могу найти способ активации этих кодеков. Получается что кодеки есть, но они пригодны только для экспорта. Наверно придется переустанавливать программу.
Скорее всего дело не в активации кодеков.Может быть программа пишет что в данной папке не может найти файл этого формата? Спасибо.
В конце концов всё образумилось. Пришлось переустановить програму заново и всё идёт как должно было идти с самого начало. Я понимаю что не занимает много времени переустановить саму прогу, но было интересно понимать как это возможно что экспортирует но не импортирует мпег файлы, в какой папке находятся кодеки которые отвечают за эту проблему и всё такое.. Увы, на этот раз так и не понял что к чему, пришлось переустанавливать. Спасибо всем кто отозвался на мою проблему.
Вы правы уважаемый Чикан, проверил и всё так и действует. Спасибо. Теперь будем знать где искать решение на такого рода проблем.
Обновление на немецкую версию Х3. V.10.0.11.0 de.
Честно говоря, разницы по работе, между английской версией и немцем, не заметил.(в Х3)
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
skalexan
20.3.2011, 17:04
Обновления на 10.0.5.22 устанавливать надо все по-очереди или достаточно установить последнее?
Скажите, пожалуйста, у меня стоит MAGIX Video Pro X2 версии 9.0.6.6 de, можно ли его обновить до MAGIX VIDEO PRO Х3 - 10.0.8.8 из поста 15? Или нужно заново MAGIX VIDEO PRO Х3 устанавливать?
Цитата(Чикан @ 9.4.2011, 17:21)
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! звук пропал во всех форматах видео и в 3-ей версии
yaxont
По-моему у вас обычный конфликт кодеков. Такое возможно при наличие в системе различных кодек-паков, так как при установке обновлений, обновляются и программные модули в MAGIX. Установлены Х2,5 и Х3 ( не считая других прог. для редактирования) и не каких проблем с видео или звуком. И почему именно Х3 - 10.0.8.8 ? Уже давно есть новые обновления.
Спасибо.
Уважаемый Чикан, а русик на немецкую версию Х3. V.10.0.11.0 есть или подойдет от предыдущего релиза?
Цитата(Чикан @ 11.4.2011, 22:37) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Нет, не установлен. А нужно установить? Там три ссылки :
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!не знаю с какой скачать, помогите, пожалуйста!
Цитата(Чикан @ 11.4.2011, 22:37)

2. у Вас ещё имеются кодек-паки... Это плохо. Не надо рекомендовать их устанавливать для активации кодеков в MAGIXе. Это не поможет, но вред нанесёт - непоправимый. Часто спасает.... только переустановка ОСи.
Вы наверное понимаете о чём это я.....
Да, Вы правы, установлен K-Lite Codec Pack. Ваше сообщение о том, что их лучше не устанавливать, читала, но увы, слишком поздно, сейчас кодек-пак удалю, о переустановке ОС даже думать больно, не умею, да и более 300ГБ. ценного контента на компе...
Цитата(maknil @ 11.4.2011, 22:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И почему именно Х3 - 10.0.8.8 ? Уже давно есть новые обновления.
Да мне бы эту версию в норму привести, о большем сейчас и не мечтаю
Возникла такая проблемка, возможно в тему предыдущих постов о кодеках.
Файл микромультиков с историей (100 серий, 5 час. 52 мин, обжат ХVid до 4,4Gb) надо подредактировать и разделить по сериях на три диска ДВД с соответствующими меню и т.п.
При импорте в Magix и разделении на видео и аудио потоки выдает ошибку, что звуковой файл выделен с ошибкой. Звука нет, хотя ориг. файл в плеерах воспроизводится нормально (даже бытовых).
хотел перед установкой Х3 сначала хотел установить X2 9.0.2.12, но после согласия с лицензией выдаёт вот такую штуку:
что делать?
Цитата(Чикан @ 17.4.2011, 1:12)

Вы видимо скачали обновление video_pro_x2_9.0.2.12_de. Но самой программы там нет. Это только обновление.
Вам надо установить базовую/основную версию: MAGIX Video Pro X2 (9.0.1.84), а затем на неё ставить обнову video_pro_x2_9.0.2.12_de
Но я бы посоветовал ставить английский "релиз", а не немецкий.
Качал образ который весит 3 гига.
Попробовал на виртуальной машине, всё установилось. Неужели придётся систему переустанавливать?
А можно устанвить full X2 на виртуалку, а потом то, чего не хватает в Х3 оттуда перенести?
Здравствуйте, привет всем, для непубличного пользования есть комплект обновления 12.02 . На другом форуме раздал всем знакомым друзьям, если есть желание обновиться, обращайтесь пожалуйста к Игорю, у нас с ним давняя дружба, так что на его усмотрение.
Добавил Игорь Чикан: Русификатор я тоже буду рассылать через личку ( таково.....коллегиальное решение).
Здравствуйте.
Нашел программу, которую давно искал, но не удается ее установить - при распаковке пишет что файл Magix Video Pro x3.part4.rar поврежден или имеет неизвестный формат. помогите, пожалуйста разобраться...
AndrDem, попробуйте повторно скачать эту 4 часть. Если все же окажется, что архив битый, то скачивайте программу с другого ресурса повторно.
Я скачивала с 1 поста этой ветки- все нормально распаковывалось.
Спасибо, так и сделал. Программа встала нормально, но при открытии файлов AVCHD пишет, "Чтобы использовать функцию AVCHD требуется ее одноразовая активация. Вы желаете ее активировать ее сейчас?" И 3 варианта ответа - онлайн, оффлайн и отмена...
И всё, ничего не подходит для активации.
AndrDem Посмотрите ролик по установке и активации . !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Цитата(maknil @ 6.7.2011, 20:40)

AndrDem Посмотрите ролик по установке и активации .http://footage.ifolder.ru/21597595
Посмотрел, только в скачанной с другого ресурса программе другое лекарство и активация программы произошла немного по другому... Видимо не до конца удачно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.