Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все вопросы по переходам в Pinnacle Studio.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio > Работа и проблемы
Sergiyss
Помогите пожалуйста!У меня не работает часть 2D-переходов и все градиентные переходы.Конфигурация:Intel® Core™ 2Duo CPU E8500 3,25Гб ОЗУ видеокарта ATI RADEON H4870.Windows XP-SP3 32-bit.Сначала на XP SP-2 поставил Пиннакл 11.0 появилась выше изложенная проблема.Удалил винду,Ставлю XP SP-3 лицензионную Пиннакл 12.1 проблемма осталась.Все форматирую Ставлю другую XP SP-3 и Пиннакл 14 на неё проблема не исчезла.Подскажите почему не работают эти переходы,а все остальные функции программы работают.

default_wacko.gif
виталик74
Нужно удалить все файлы :
c:\Program Files\Pinnacle\Studio (номер версии программы)\Plugins\RTFx\HfxXML

c:\Program Files\Pinnacle\Studio (номер версии программы)\Plugins\RTFx ... файлы EditorCache и EffectCashe

Если у вас установлена Pinnacle Studio 14, то можно скачать утилиту от AMT и сделать это автоматически.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Sergiyss
Удалил:C:\Program Files\Pinnacle\Studio 11\Plugins\RTFx\HfxXML
и C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 11\programs\PlugIns\RTFx файлы файлы EditorCache и EffectCashe.Вхожу в программу на данный момент Пиннакл11 как не работала часть переходов 2D и градиентные переходы так и не работают.А удалённые файлы появляются опять.Не могу понять в чём дело.Спасибо откликнувшимся.У кого была эта проблема помогите решить пожалуйста. default_sad.gif
виталик74
Sergiyss

Так вы писали ,что последнюю версию вы ставили Пиннакл 14...
Эта утилита работает именно под неё и только под неё.

Много проблем с переходами бывает из-за видеокарты. Как вариан сделайте следующее :
Удалите саму программу (желательно форматировать диск) , когда будете ставить драйвера , скачайте и установите самые последние драйвера на вашу видеокарту. А затем ставьте Pinnacle Studio 14.

Эти файлы и папки что вы удаляли , программа автоматически создает вновь как вы только запускаете программу , что и было сделано в вашем случае.

-----------------------------------
И ещё , заполните конфигурацию вашего компьютера в вашем профиле !!!
Sergiyss
Спасибо огромное!!!Ничего не удаляя(всегда успею) я обновил драйвера на видеокарту,перезагрузил комп и,захожу в видеостудию и вижу,что неработающие переходы ЗАРАБОТАЛИ!!! default_biggrin.gif
Tangiray
помогите разобраться, установлена студия монстро 14, ось 7, при использовании любых переходов меняется цветность (яркость), происходит скачок, видео становится бледнее, а потом восстанавливается. До этого стояла 12, на том же железе было нормально (стояла на висте).
Помогите!

отвечу сам )))
ДРОВА НАДО СТАВИТЬ ПРАВИЛЬНО!
svm1975
Подскажите, пожалуйста, я установила пинекл 14, такм нет голливудских эффектов 6. Где их можно скачать (сам установщик)?
OLZ
Подскажите где скачать Голливуд для Пинакда12? Во внутренних папках куча переходов, но программа их не видит, только стандартные, которые с установкой скачались - и все! В стандартных голливудские переходы есть, но все папки внутренние я переворошила на диске С- пинакле-програм филес- а тут все подряд просмотрела- сами переходы есть, а программы Голливуд нет. Я помню- до перезагрузки они выглядели кубиками цветными, а сейчас папки вперемежку BMP и документ XML. И как бы они сильно не нужны- переходы то, но и без них- никак.
виталик74
Скачать можно здесь:
Но прежде воспользуйтесь утилитой от доктора вована. Она производит очистку кеш файлов , после этого переходы должны появиться.
OLZ
Утилита скачалась. Но что с ней дальше делать?! Она не открывается и ничего не делает .Я как понимаю- мне бы щелкнуть по ней и она должна запуститься- но она молчит. Может ее куда перетащить надо?
OLZ
И Голливуд скачался и извлекся в папку- Документ сеттинг- user- локальный сеттинг- темп- голливуд. Это по умолчанию, но я его на диске С не нашла, и в Пинакле тоже ничего не прибавилось.Что то ничего у меня не получается...
OLZ
На нашем форуме столько полезной информации! Ответ на свой предыдущий вопрос нашла в теме Дополнительные переходы для Голливуда. Пост 9 Всего то изменила в настройках самого перехода- открыть с помощью... Еще раз спасибо нашему модератору Виталику.
DIMAS
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите решить проблему: при установке в проект переходов, не работают переходы в начале файла, в конце и между файлами всё норм. Программу переустановил, видеодрайвера тоже результата нет, хотя всё работало некоторое время назад. В чём может быть проблема? Работаю в студии 17.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.