Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скорость видео
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Общие вопросы и ответы
lurili
Всем здравствуйте!
Ребята, помогите, мне по моей видео-съемке нужно сделать эффект равномерного плавного изменения скорости клипа. Заранее спасибо откликнувшимся...
maded
Это проблема default_sad.gif

Тут надо Адоб афтыр-эффект может в нем есть... я просто старый юзал... 5й а сейчас ЦС3 т.е. 11? или 10й

Тяжелый метод: режем на много маааленьких кусочков по 6-8 кадров делаем всем разную скорость слепляем прозрачными переходами (крос-диссольв или растворение)

Метод 2: подключаем камеру настраиваем на запись и в плеере типа КМплеер или БСплеер потихоньку изменяем скорость кнопками а камера это пишет на кассету default_biggrin.gif потом захват назад
GiF
Аффтер умеет это делать.(пресет называется Timewarp)причем очень хорошо.в нем скорость воспроизведения можно регулировать так как тебе надо.
Edius 4 тоже умеет скорость регулировать. (функция Time Remap)
причем можно регулировать скорость как на весь клип так и на какой либо отдельный эпизод в клипе.
Anour
Можно и в Premiere сделать, параметр Speed под ключ в разных временных рамках и разные значения параметра
maded
Цитата(Anour @ 24.6.2008, 1:56) *
параметр Speed под ключ

Об этом я и говорил спид под ключ даст рывковый эффект 8( надо или афтер-эффект или извращаться с прирезкой и фейдами... а метод в камеру - назад я сам испробовал на высасывании мовиков с игр и т.п. где видео сныкано в хитрые кодеки и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.