Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вставить другой проект в текущий
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
Vikusya
Сейчас заканчиваю свадебный фильм в одном проекте. А свадебный клип делается в другом проекте. Клип хочу вставить в конце фильма и теперь редактировать все в одном. Пока что получается лишь открыть файл другого проекта prproj через импорт. В окне Project отображается целая папка. Но секвенция из нее вставляется на time line в виде целого файла без нарезки. Подскажите пожалуйста как открыть в текущем проекте другой проект с тем самым клипом для дальнейшего редактирования, чтобы отображались все его нарезки, эффекты и звуки по отдельности?
ostap
Ну так открой сиквенцию вставленного клипа.
Vikusya
Цитата(ostap @ 16.12.2010, 8:47) *
Ну так открой сиквенцию вставленного клипа.

Спасибо, Остап за такой лаконичный ответ, но новичкам пожалуй надо объяснять по пальцам как открывать. Однако я, кажется сама разобралась и объясню чуть подробнее. Чтобы открыть и вставить другой проект на дорожку в текущий проект. Нужно найти его сохраненный файл в формате prproj и сделать импорт в окно Проекта. Там появится отдельная папка, в которой нужно найти среди прочего саму сиквенцию, но не перетаскивать ее на дорожку, а щелкнуть по ней 2 раза (в этом случае ее можно редактировать). Но меня озадачило то, что при попытке вставить на текущую дорожку, Премьер почему-то создал дополнительную сиквенцию и поместил мой другой проект именно туда и мне пришлось его оттуда копировать куда мне надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.