клип на тему венчание, вырезан из контекста, поэтому начинается с предыдущего кадра и в конце соответственно
serj_1
24.12.2010, 21:44
Очень красиво. Молодец. И с погодой повезло.
Ramon
24.12.2010, 22:12
На угодное дело Господь и погоду дает. А после, вечером был дождь.
alex1381
25.12.2010, 0:50
Красиво, хорошо подобрана музыка, хорошие проходы, не сказать, что совсем ровно, но почти, хорошие ракурсы, вообщем мне понравилось, молодоженам точно понравится!
Ramon
25.12.2010, 9:22
Спасибо, действительно все снято с руки, штатив и прочие припособы стесняют в мобильности съемки (никто не ждет когда ты установишся), хотя бывают такие моменты когда стадикама очень не хватает.
Driverol
31.12.2010, 17:31
Действительно очень хороший и добротный клип. Мне понравился). Спасибо!
pilligrim1310
31.12.2010, 20:37
Очень приятно посмотреть на подобные шедеврики,сам за все пять лет работы,всего 4 раза снимал венчание,хотя за спиной более 70 свадеб,опыта как такового в создании клипов на тему венчания можно сказать нет.Хотя достаточно часто приходилось снимать как молодые после регистрации заходят в церковь,либо поставить свечку,либо помолиться.Теперь будет на что равняться,с чего брать пример для вдохновения!Спасибо.Пробрало!Скажи пожалуйста,что за композиция на озвучке-исполнитель и название,очень бы хотелось иметь в своей коллекции,но без названия и исполнителя как искать.Заранее благодарен,Творческих успехов.
Ramon
1.1.2011, 12:02
песня - Бандера "Я хочу обвенчаться с тобой" -название примерно так, но исполняет точно Бандера. В принципе в инете найти проблем нет, но если что маякнеш я сброшу. Я рад что клип понравился, конечно венчание это особая тема подходить к ней надо...ну сами понимаете. Однажды смотрел клип киевской студии на тему венчания снимали в Крыму, так вот все супер, просто обалдеть, а иностранная композиция все смазала.
Driverol
2.1.2011, 16:33
Абсолютно согласен с тем, что при озвучивании православного венчания иностранные песни (а может и даже некоторые инструментальные композиции) неуместны. Нужно подходить очень и очень аккуратно. За песню СПАСИБО!
pilligrim1310
2.1.2011, 17:29
Спасибо за информацию о песне.А на тему иностранной музыки отношусь очень сдержанно,писал на ветке обмен музыкой,стараюсь озвучивать в основном песнями на русском,далеко не всегда знаешь дословный перевод той или иной композиции,и будет очень некорректно допустить ляп,а вдруг в песне будет далеко не лучший сюжет обыгран,а её сунули в озвучку свадьбы.Такой пример видел:Roxette-Queen of rain,поставили в свадьбу,сам балдею от этой песне,но в ней нет хеппи енда,далеко не лучший русскоязычный текст-печальный.Вот из этих соображений и сам стараясь очень аккуратно ставить композиции с нерусским текстом,только досконально зная перевод,что б всё было шикарно-шикарная музыка и такие же шикарные слова.Вот поэтому очень понравился текст озвучки в клипе про венчание.Респект.Удачи в творчестве! P.S.Песенку уже скачал,доволен,ещё раз спасибо!
AllaVP
2.1.2011, 23:40
Здорово, очень нежно, красиво и романтично. Спасибо за предоставленную возможность для просмотра.
Ramon
7.1.2011, 23:04
Нажмите для просмотра скрытого текста
Кому интересно вот пример начала свадьбы в стиле ретро. Снято как есть - суета сборов, никакой постановки. Выбираем в процессе съемки что нравится, и делаем легкий марафет. Как говорится "без жертв" и людям нравится.
Прощу прощения у модератора, не могу засунуть видео в раскрывающуюся строчку. Уж смотрите так.
Нормальненько... Особенно кадр - девушка с мобильником (ретро стиль) Гламурно я бы даже сказал
Ramon
8.1.2011, 20:26
Ну, назовем это ретро-фантастика Но эффект старого кино все таки вносит некую оживленность.
Nadinadi
10.1.2011, 21:21
Ваши работы мне понравились. Когда смотрела клип "Венчание" как-то насторожила меня церковь.И во втором клипе узреть родную кровь.Мне было приятно, что в моем не большом городке живут талантливые люди.
Ramon
6.7.2011, 22:15
Вот тоже была попытка на тему из х\ф Выкрутасы
Нажмите для просмотра скрытого текста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.