Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спам в личке
Форум сайта Футажик.Ру > Проект Футажик.Ру > Обсуждение форума
admin
Уважаемые посетители!

Сегодня был обнаружен спамер, который рассылал рекламную информацию в личку пользователей. Данный пользователь удалён! Просьба в дальнейшем, сообщать о таких инцидентах мне лично или в эту тему. Мы проверим информацию и в случае её подтверждения, доступ данному пользователю будет заблокирован.
nataliy
Привет!
Удалить пользователя Привет!, Сегодня, 19:41

Гости

Привет! Интересуют знакомства для секса без обязательств?
................ - анкеты с фото.

мне сегодня пришло вот это. прошу принять меры
admin
Приняли еще днём. Спамер удалён.
weber
Админы, гляньте на Футажик в раздел обмен ДВД обложками, кто-то вам вирус троян IfRame залил, при заходе в раздел мой антивирь отрубает сайт т.к. происходит нападение на комп.
виталик74
weber

Какой у вас антивирусник стоит ?
Dr.Web с новыми базами молчит.
admin
AVP 8 - полёт нормальный...
igor1993
Цитата(admin @ 28.3.2009, 20:09) *
Приняли еще днём. Спамер удалён.

Так если он уже удалён, так почему бы опцию ЛС не открыть? newyear_unsure.gif
admin
Чего?
igor1993
Цитата(admin @ 7.8.2009, 9:56) *
Чего?

Да, в сущности ничего... Просто вчера я не смог отправить сообщение приватом... Было написано, что до определённого срока, я не могу пользоваться опцией личных сообщений. newyear_blush.gif
Александр ч.
Ну так и попытались бы после "определённого срока" Не пробовали? А жалуетесь
admin
igor1993, Александр ч. Вам правильно говорит. Если Вам пишется предупреждение о невозможности сделать что-либо, то читайте его внимательней, там всё найдёте...
igor1993
Цитата(Александр ч. @ 7.8.2009, 17:40) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
igor1993, Александр ч. Вам правильно говорит. Если Вам пишется предупреждение о невозможности сделать что-либо, то читайте его внимательней, там всё найдёте...

Вообще-то я ни на кого, и ни на что не жаловался. Если я жалуюсь, то прямиком в канцелярию президента. default_biggrin.gif
По всей видимости всё гораздо прозаичнее. Вы установили конкретный срок блокировки ЛС, и не смотря
на то, что спамер был уже удалён, как это следует из сообщения админа, тем не менее посчитали излишним
тут же разблокировать ЛС. default_blush.gif

С уважением, Игорь.
admin
На всякий случай, оставлен лимит, благодаря которому, пользователи находящиеся в группах Наблюдатели и Участники имеют ограничения на отправку сообщений в личке. Как только Вы и любой другой наберёте 100 и более сообщений, т.е. перейдёте в группу Активные участники - эти ограничения автоматически снимутся. Вам осталось немного до 100 сообщений, дерзайте! default_tongue.gif
Odessoss
Сегодня пришел в личку на форуме очередной спам. И вот решил написать. Уже не в первый раз такое происходит.
Такие спамы приходят от людей не имеющих сообщений на форуме вообще.
Может быть сделать ограничение по отправке сообщений в лички пользователей для новичков как на создание новой темы что думаете?
admin
Эти ограничения есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.