Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Руссификаторы Adobe Premiere.
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Adobe > Adobe Premiere
BrandFoto

Русификатор для Adobe Premiere CS6
размер - 1 МБ
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pavel55555
Официальный русификатор Adobe Premiere Pro CC.
Читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
trito
Прикольно! Мне интересно почему вообще программы монтажа практически все на английском? ведь потребительский рынок видеомонтажных программ России и бывших стран СССР отнюдь не самый маленький.
serj_1
Цитата(trito @ 14.12.2013, 11:01) *
ведь потребительский рынок видеомонтажных программ России и бывших стран СССР отнюдь не самый маленький.

Где читал-не помню. Но оф. у российских пользователей, чуть более одного процента легального софта от Адоб. Так стоит ли заморачиваться на перевод программы??? Хотя лицензионное соглашение почему то пишут на нашем, хм!
trito
Ну это с какой стороны посмотреть!? Престиж компании от этого тоже зависит! просто они к России неровно дышат походу как вообщем то и многие страны. Я думаю что это просто политика и нечего более
trito
Цитата(pavel55555 @ 14.12.2013, 8:22) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.

Кстати для информации, прочитал на стороннем форуме, человек разместил дистрибьютив данного комплекта и прокоментировал его:
"Для информации. Официальной русской версии Adobe Premiere Pro CC 7.2 НЕ существует! Однако, разработчики уже внедрили русскую локаль в программу. Переключение языков интерфейса можно осуществить через правку значения в XML-файле. Установочная оболочка этого комплекта автоматически выполняет функцию переключения языков (RUS-ENG в обоих направлениях), так что вам не придётся самим ковыряться в файлах. НО! я всё равно сделал возможность ручной правки XML через встроенный редактор установочного меню."

p.s это я по поводу официальности!
pavel55555
trito
Да мне пофигу default_biggrin.gif (никому не в обиду!), будет официалом русский поддерживать или нет. Я работаю всю жизнь в англоязычных прогах... Никогда руссификацию не любил... default_rolleyes.gif
trito
Согласен я сам не любил русификаторы! Понаустанавливают и удивляются почему рендер вылетает и прога лагает
pavel55555
Для любителей "руссиков"... default_biggrin.gif (обновлённая инфа)
Официальный русификатор для Premiere Pro СС (обновлено). Читаем !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Единственное (хотелось бы предупредить) - читайте ВНИМАТЕЛЬНО в конце странички, где восклицательные знаки и звёздочки.

Дабы избежать дальнейшей демагогии - я против любых "русиков"... default_biggrin.gif Всё делаете на свой страх и риск!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.