Полная версия этой страницы:
Вопросы и предложения

только может как 30 минутов назад писал комент в новость , но он пропадал и там не было же плохого написано =\ Почему удалили?
Ничего Вашего не удаляла. Может что-нибудь заглючило. Где именно вы написали сообщение?
Нашлось Ваше сообщение, ожидало одобрение, так как теперь все сообщения с ссылками отображаются только после модерации. Теперь отобразилось.
Подскажите пожалуйста, у меня после скачивания не открывается ни один футаж, при попытке открыть футаж пишет что формат не поддерживается, проблема возникла начиная с 25 апреля, раньше при скачивании такой проблемы не было?
2 werasan Может поломался QuickTime и кодеки, тогда вот переинсталируй
ув. футажик и его команда конечно футажи пейзажи красивы а дачники оригинальны но не подскажете где их применить или как сказал один знакомый сделать клип на песню широка страна моя родная?

а как насчет чего то неординарного например свадьбы мусульман или же немного надавите на тему школы и выпускных в детском садике
На сайте полно футажей на школьную тему, посмотрите в разделе школьные футажи. Футажи про дет.сад постараюсь выложить. По поводу мусульманской свадьбы, я бы с радостью, но у меня пока ничего такого нет. Вы можете купить диск Восточные свадьбы у 3dfon !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ув футажик и его команда от всей души и всего сердца поздравляю Вас с праздником 9мая!!!!!!!!!!!!!!!!!
Классный сайт, мне понравился! Молодцы!!!
Спасибо в который раз. Я уже обленилась даже на дисках чтото искать, если чтото надо, пусть даже оно у меня есть, всеравно иду к вам, как медом намазано.!!!!!!!
Огромное спасибо еще раз за ваш сайт, хотелось бы еще увидеть и с качать от 3DFON это 3dFON.Album.
Хочу поблагодарить всех админов и модераторов этого сайта и форума за проделанную работу!!! Сайт очень полезен, как для новичков в мастерстве монтажа, так и профессионалам!!! ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!
Зарегистрировался на форуме буквально пару дней назад. И уже узнал очень много нового и полезного для себя!!!
Присоединяюсь к словам предыдущего оратора
p.s. Людей бы побольше на форуме - вобще было бы клево!
Замечательный сайт и форум , впечатляет количество уроков по всем основным программам.
Удачи вам в дальнейшем развитии.
_Selena_
18.7.2008, 16:13
Всем доброго дня/вечера, и большо Спасибо тем,кто дает полную информацию по той или иной проблеме Честное слово спасибо что есть Все ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
С особой благодарностью...
Цитата(Алексей @ 15.8.2008, 19:30)

админы сделайте что нибудь вчера невозможно было зайти на ваш сайт
Боримся как можем, но вчера атаковали сайт от которого зависит футажик, это отразилось и на нашем сайте.
здраствуйте.на носу 1 сентября будут ли футажи на данную тематику осбенно для первоклашек?
Цитата(Арминка @ 27.8.2008, 23:21)

Приветы всем!Очень хороший сайт,просто класс!!!!Спасибо за такое чудо!!!!Вот хотела спросить,почему сегодня больше одного футажа не могу скачать одновременно? Раньше скачала по 4 сразу! Это плохо,столько времени уходит

Это временное явление. Из-за сильной нагрузки на сервер, пришлось пойти на ограничения по одновременной скачке. Надеюсь скоро увеличим лимит опять.
magistr444
28.8.2008, 13:09
Я кстати заметил, что мне быстрее скачивать именно по одному файлу.
Заряжаешь их все в закачку, а поток скачки ставишь один - и скорость максимальная и время не теряешь.
Цитата(magistr444 @ 28.8.2008, 13:09)

Я кстати заметил, что мне быстрее скачивать именно по одному файлу.
Заряжаешь их все в закачку, а поток скачки ставишь один - и скорость максимальная и время не теряешь.
Это самое оптимальное решение. Сам так качаю что-либо с других сайтов.
Валерий Н.
30.8.2008, 20:54
Большое спасибо за сайт и за теплу обстановку в Вашем форуме. А почему для футажей был выбрат именно формат MOV, а не какой либо другой?
Цитата(Валерий Н. @ 30.8.2008, 20:54)

Большое спасибо за сайт и за теплу обстановку в Вашем форуме. А почему для футажей был выбрат именно формат MOV, а не какой либо другой?
может опрос сделаете каким форматом заливать на сайт а то мов это не совсем удобно
Цитата(Алексей @ 30.8.2008, 22:02)

может опрос сделаете каким форматом заливать на сайт а то мов это не совсем удобно
Народ! Какой опрос! Вы что?! Практически все каталоги футажей в форматах mov. Вы мне предлагаете их все перекодировать?! Это долгая работа, каждый файл переводить. В этом случае на сайте обновления будут происходить раз в месяц. Восточные свадьбы выложила в формате avi так как на диске от 3d fon они уже там были. И то посыпались претензии, некоторым подавай формат mov. Всем угодить не могу. Уж поверьте стараемся выполнить все просьбы. По поводу формата, если в каталоге будут и mov и avi, то буду заливать avi. Мне самой этот формат удобнее.
magistr444
31.8.2008, 4:05
Я тоже сначала не понял, про какой формат идет речь. Потом долго смеялся. Формат MOV идет с альфой и если перегнать его неправильно в AVI, то сам футаж становится бесполезен. Перекодировать же очень долго и файл получается больше.
Думаю, если футаж сделан в MOV, то и выкладывать его нужно в MOV и т.п. Зачем изобретать велосипед снова.
Цитата(magistr444 @ 31.8.2008, 4:05)

Я тоже сначала не понял, про какой формат идет речь. Потом долго смеялся. Формат MOV идет с альфой и если перегнать его неправильно в AVI, то сам футаж становится бесполезен. Перекодировать же очень долго и файл получается больше.
Думаю, если футаж сделан в MOV, то и выкладывать его нужно в MOV и т.п. Зачем изобретать велосипед снова.
даже не думал что это окажется так смешно для тебя.а насчет велосипеда -все таки на этом сайте больше новичков чем таких супер опытных как ты магистр.мог бы немного и упростить им задачу.
magistr444
1.9.2008, 9:33
Было хорошее настроение и я просто представил как я нашел ссылки, предварительно их скачал, перевел их в формат AVI или м.б. кому то надо будет MPG, выложил их в нужном формате и забыл про форум минимум на неделю.
Обычно, выкладывают именно в тех форматах, в которых их сделал производитель, кроме самодельных. И все. Те кто выкладывает - они не выбирают, они пользуются готовым.
ХОТЕЛЬСЬ БЫ ВИДЕТЬ НА САЙТЕ ЕЩЕ И ШАБЛОНЫ ДЛЯ ФОТОШОПА
Очень рад что форум заработал УРА УРА УРА
Админам глубокое уважение и отдельное спасибо за вашу работу!!!!!!!!
Цитата(telek @ 8.10.2008, 16:49)

Очень рад что форум заработал УРА УРА УРА
Админам глубокое уважение и отдельное спасибо за вашу работу!!!!!!!!
Работа еще не закончена, технические изменения еще грядут (вопросы по скорости скачивания до сих пор решаются), но постараемся делать все так, чтобы это минимально затрагивало пользователей.
magistr444
8.10.2008, 19:00
Я тоже рад приветствовать на восстановленном форуме новых и старых друзей. Продолжаем общаться.
Алексей
10.10.2008, 20:42
здрасте.незнаю куда вы переехали но но с вашего сайта скорость закачки у меня упала с 50-60 до 5 КВ/s или это только у меня?
Цитата(Алексей @ 10.10.2008, 20:42)

здрасте.незнаю куда вы переехали но но с вашего сайта скорость закачки у меня упала с 50-60 до 5 КВ/s или это только у меня?
В октябре решим этот вопрос, подождите еще немного.
cotbayun
12.12.2008, 0:52
Админам глубокое уважение и отдельное спасибо за вашу работу!!!
Футажи, рамки...всё отлично...Но самое главное, атмосфера всей работы домашняя,располагает к расслаблению, общению и отдыху. Спасибо!!!
кстати, вот такой вопрос, а нельзя ли выложить в теме приложения Pinnacle Studio 12 Ultimate одним архивом? если честно, я не очень поняла как устанавливать частями, поэтому это вызывает у меня большие проблемы.
Ребята я хотела узнать. В какой програме можно использовать фуртажи формат mov?
Футажи можно ставить в Премьере
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Спасибо ВАМ огромное !!!!!!!! Процветания и успехов!!!!!!!!! ПУСТЬ ДЕД МОРОЗ-БАГРОВЫЙ НОС В СБЕРКНИЖКУ СДЕЛАЕТ ВАМ ВЗНОС,СНЕГУРОЧКА ВЕСЬ ГОД ТАЙКОМ ХОРОШИМ ПОИТ КОНЬЯЧКОМ,А САНТА-КЛАУС ИЗ МЕШКА ТРЯХНЕТ ВАЛЮТНОГО СНЕЖКА!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
обьясните как качать с этого сайта. у меня ничего не качаеться.Пожалуйста.[size="4"][/size]
Скачать легко, кликаешь на понравившуюся картинку и сразу запускается закачка файла.
Или правой кнопкой по картинке, копируешь адрес ссылки и запускаешь в любом менеджере закачек.
И ждешь.
MambaLeyla
13.1.2009, 21:34
Просто хочу сказать - СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
И спасибо Яндексу, благодаря которому я нашла ваш форум

и... С прошедшими праздниками вас, форумчане!
В новостях в коментах было написано :
"averbukh, вроде понял что у Вас за проблема. Download Master по умолчанию качает в несколько потоков (обычно в 4), поэтому Вы не можете качать более 1 файла одновременно, так как все потоки заняты, даже при закачке одного файла. Для решения этой проблемы, сделайте следующее - откройте Download Master, выберите в верхнем меню “Закачки”, далее “Настройки…”, в открывшемся окне выберите “Закачки” и в пункте “Максимальное количество секций на одну закачку”, установите значение “1″. После этого, нажмите “Применить” и “Ок”. Теперь Вы сможете загружать 3 файла одновременно "
А как это делать для FlashGet?
Цитата(jenor @ 15.1.2009, 15:41)

В новостях в коментах было написано :
"averbukh, вроде понял что у Вас за проблема. Download Master по умолчанию качает в несколько потоков (обычно в 4), поэтому Вы не можете качать более 1 файла одновременно, так как все потоки заняты, даже при закачке одного файла. Для решения этой проблемы, сделайте следующее - откройте Download Master, выберите в верхнем меню “Закачки”, далее “Настройки…”, в открывшемся окне выберите “Закачки” и в пункте “Максимальное количество секций на одну закачку”, установите значение “1″. После этого, нажмите “Применить” и “Ок”. Теперь Вы сможете загружать 3 файла одновременно "
А как это делать для FlashGet?
Им не пользуюсь. Но сейчас скачал FlashGet 2.0 и посмотрел, вроде оно:
"Tools" --> "Options(O)..." --> "Connection", далее в поле "Max Tasks:(1-100)" ставим значение "1".
Сайт очень хороший, что и говорить. Особенно когда я недавно изучил "Премьеру". А о новых правилах не мне судить. Объясните только, пожалуйста, как с этим бороться

Не получается скачать футажи (клипарты качаются). Нажимаю нужный файл, выходит окошко с кодом. Ввожу код, нажимаю ОК, тут же выходит новый код. Опять ввожу, нажимаю ОК... и так до бесконечности. Помогите, пожалуйста!
Цитата(Greg @ 15.1.2009, 20:06) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! и попробовать скачать с его помощью что-либо.
2 admin
Цитата
Им не пользуюсь. Но сейчас скачал FlashGet 2.0 и посмотрел, вроде оно:
"Tools" --> "Options(O)..." --> "Connection", далее в поле "Max Tasks:(1-100)" ставим значение "1".
нет не оно... это к-во повторов...
... но я нашол...
derrezza
16.1.2009, 23:16
По-поводу закачки. Я пользую так: браузер опера - жму правой мышкой на картинке, выбираю "сохранить как... (или сохранить связанное содержимое как...)" - качает браузером. Браузеры Firefox и IE - жму правой мышкой, в контекстном меню (внизу) есть упоминание о качалке (у меня установлен Orbit), строка выглядит "Download by Orbit" - жму её и качаю, с докачкой на неопределённое кол-во времени (когда есть время). Маленькие файлы качаю Oперой, большие - качалкой. Мне удобно.
PS в связи с новыми правилами, при закачке браузером и качалкой с начала в контекстном меню выбираю "открыть"
netligon
27.1.2009, 19:11
Здравствуйте все! Я новичок здесь. Мне всё понравилось, но я так и не поняла куда вставлять mov? Ни в Пинакл, ни в Премьер не ставятся. Так для какой программы они??? И ещё. Что такое Альфаканал? А он для чего?
derrezza
27.1.2009, 21:11
netligon, Премьер замечательно видит мовики. Без проблем кладу на тайм-линию и всё... Альфа - канал, ну это типа прозрачность. Например есть картинка (титры) с альфой, на тайм - линию1 положили своё видео, на тайм - линию2 (поверх своего видео, т.е. прямо над ним) титры (картинку) с альфой. В окне просмотра получаем сложеный вариант (титры на Вашем видео) и наслаждаемся.

Это в Премьере.
PS студия видит мовики после определённых манипуляций. Для новичка может показаться сложновато. И читайте, читайте, и форумы, и мануалы, и побольше.
Цитата(Лилия @ 23.12.2008, 14:33)

Ребята я хотела узнать. В какой програме можно использовать фуртажи формат mov?

mov to avi перекодируй как соизволишь и ставь в пинаклу все пашет безукоризненно, Stasik.
Ребята, расскажите, пожалуйста, как качать рамки! Футажи качаются, а рамки нет!

((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.