Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео уроки по Blufftitler
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Другие программы и плагины > BluffTitler
Мишка
Видео уроки по Blufftitler (обще ознакомительные, тематические уроки, а так же что придумается в данной программе, по мере создания буду пополнять)
Мишка
Изучение любой программы начинается с установки. С этого и начнем. Урок 1 - установка, русификация и активация Blufftitler

Нажмите для просмотра скрытого текста

Мишка
Урок 2 - Знакомство с меню и монтажным столом в Blufftitler

Мишка
Урок 3 - Настройки проекта и вывод видео в Blufftitler

Мишка
Урок 4 - Создание развивающегося флага в BluffTitler
На этом уроке мы научимся создавать футаж флага с нуля, средствами BluffTitler. Для этого понадобится текстура флага, легко находится в яндекс поиске.

Мишка
Урок 5 - Простая анимация титров в Blufftitler (на этом уроке мы научимся делать анимированный текст, меняющийся во время вертикального переворота)

Мишка
Урок 6 - Вымещение и взрыв текста в BluffTitler
На этом уроке мы научимся создавать анимацию вымещения текста с экрана другим текстом, а так же анимацию взрыва текста (и картинки) при проходе сквозь него следующего титра

Мишка
Урок 7 - Заполнение экрана фотографиями в Blufftitler
На этом уроке мы научимся создавать футаж "Заполнения экрана фотографиями"

Sioux
Подскажите, пожалуйста, есть ли такая возможность в программе, как создание 3D слоев. Поясню.
К примеру, звездное небо. Хочется создать так, чтобы получилась стереопара, как в 3D фильмах, чтобы звезды висели в пространстве и в глубину. И при выгрузке левый и правый ракурс вывести по отдельности, чтобы потом создать стереопару для стереофильма уже в редакторе.
Надеюсь, что пояснил понятно.
serj_1
Цитата(Sioux @ 19.9.2011, 13:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Sioux
Цитата(serj_1 @ 19.9.2011, 23:58) *
А зачем мучаться и создавать невзрачные мультяшные слои, когда есть возможность сотворить практически из реальных файлов тот же 3D видео?

Спасибо, но у меня сейчас нет возможности скачать оттуда что-либо. С компом проблемы и торрент-программа стала глючить. Пытался переустановить, так вообще отказалась вставать.
Может знаете другую ссылку на закачку (в личку)? Буду очень признателен.
нана
[quote name='Мишка' date='6.2.2011, 23:19' post='80473']
Видео уроки по Blufftitler (обще ознакомительные, тематические уроки, а так же что придумается в данной программе, по мере создания буду пополня

Здравствуйте! Меня очень интересует работа с контейнером,как его создать и применить.Как мне объединить 2-3 проекта в ВТ и в конце вывести один АВИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.