Полная версия этой страницы:
Свадебные работы
Предлагаю в этой теме размещать свадебные фильмы: начиная с утро жениха, невесты, укращение машин, выкуп, прогулка в неурезанном виде продолжительностью 30-40 минут. Думаю всем начинающим операторам, монтажерам и не только будет интересно посмотреть структуру свадебного фильма. Тема по клипам есть, а вот этот раздел отсутствовал.
В моих работах уже есть два фильма выложенных полностью. Заходите.
Тогда уж к исходному материалу необходимо выкладывать и готовые ролики-что бы увидеть полученный результат.Хотя наверно не каждый имеет возможность выложить такой объём материала-ведь у многих нет безлимитного интернета....
Цитата(andrrei @ 12.2.2011, 22:29)

Тогда уж к исходному материалу необходимо выкладывать и готовые ролики-что бы увидеть полученный результат.Хотя наверно не каждый имеет возможность выложить такой объём материала-ведь у многих нет безлимитного интернета....

Можно при этом разрешение фильма уменьшить, т.е. объем в мегабайтах. Самое главное посмотреть именно структуру фильма, монтаж, использованные композиции и прочее.
Не все фильмы можно демонстрировать целиком. Во первых это не этично по отношению к заказчику. Всё таки это их личная жизнь. Многие делают фильмы больше двух часов, а это трафик. Да и постороннему человеку большая часть информации будет не интересна. То что я выложил это по сути короткометражки, всё очень обрезано. Хотя в остатке почти час получился.
свадьба в стиле "стиляги" - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
пример первого медленного танца !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
zhanbryansk
26.3.2011, 10:46
.....пример первого медленного танца......
Приятная работа.
Как боролись с стробоскопом?
Какие настройки на Вашей(какой ?) видеокамере?
Псевдомногокамерка....Переход на другой план съемки заменяли замедлением?
да, немного замедленно. музыка наложена, у молодых движения были однообразными, поэтому было не трудно перемещаться, с стробоскопом никак не боролась. ББ ручной + свет дополнительный, остальное все-автомат. спасибо за мнение)
есть работа - вся съемка до кафе около 20 минут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Пародия на свадебную видеосъёмку и видеооператора (суповика).
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Видел это ролик в "Большая разница в Украине", никак не мог найти в сети, спасибо. Понравилась пародия конечно.Но как-то Иван Ургант, ведущий, странно объявил эту пародию " Пародия на свадебного оператора", то есть всех операторов под одну гребёнку...

От души посмеялся.
Да весело ! это хорошо что это первое то я открыл сегодня -

посмеялся

День начялся хорошо!
ParadoxSaylor
26.5.2011, 0:51
Смеялся от души!

И как это я не видел этот ролик раньше? А ведь как раз именно операторам и монтажерам такая пародия по душе, как мне кажется, будет. И ведь надо же - все тонкости съемки и монтажа подметили! Молодцы! В-общем - КЛАСС!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.