Полная версия этой страницы:
Видеоработы от Nikitos
Прошу любить и жаловать: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Какие будут мнения?
Ты предлагаешь отсмотреть и обсудить все 28 работ?
Виктор и Татьяна. Прогулка.
Массовка-танцы на ступеньках - так вааще СУПЕР!
Посмотрела Виктор и Татьяна.Сборы. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Смотрится легко работа. Пара моментов- Невесту в нижнем белье я не стала бы показывать .Сияние на букете...Букет красив сам по себе, зачем тут украшательства...
Виктор и Татьяна. Прогулка. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Позитивный, хороший ролик. Также смотрится на одном дыхании. Спасибо! Обязательно посмотрю остальные работы.
Отдельное Сасибо за работу "Смотреть и видеть". Отдохновение души.
Спасибо прямо с утра получила позитив, просмотрев все ролики! Видно- работа профессионала! Смотрится очень легко!
Правда в ролике "Прогулка_Юра и Света" на мой взгляд не совсем удачная музыкальная композиция, особенно припев, да к такой очаровательной паре.
Ещё раз огромное спасибо за Ваши работы!
Всем спасибо за отзывы!
Vanilla, а почему вы бы не стали показывать невесту в нижнем белье? Красивая фигура, красивое бельё... Потом будет вспоминать - "какая я была хорошенькая"))
Многие вещи, нас окружающие сами по себе красивы. Но естественная, документальная красота мало кого "цепляет". Заказчик хочет обработку. Согласен, что с букетом "попсово")) Блескучки все эти
Ramon, спасибо, что отметили! Так и задумывал, как откровение. Очень рад, что понравился фильм!
marek18 Спасибо! Неужели правда все посмотрели?!
Nikitos, если пара дала добро, что- же, дело их, конечно. Можно было бы ей и вообще "ню" сняться. Пусть смотрят друзья, родители, дедушки, бабушки, а потом и собственные дети. на красивое тело.
Кто спорит, красиво, вот только к месту ли.
А мне тоже очень понравилось "Смотреть и видеть".познавательно, интересно и красиво. Интересно как Вашу операторскую работу оценил герой фильма?

Свадебное видео тоже заслуживает внимания. Правда пересмотрела не все, но и того, что видела достаточно, я думаю) Сама очень люблю подобную "ненавязчивость" что-ли в монтаже, максимально синхронизированую с муз сопровождением. поэтому и смотрится легко, как заметили до меня.
.Мото. Спасибо, нормально так получилось. Молодец. И смонтировано прилично. Что не понравилось, после падения, кадр с мужиком, разглядывающего как бы , что там случилось, отлично, но следующий кадр, мне зрителю интересно же, что там с тем парнем дальше , как он там, но показывают уже обслуживание мотоциклов. И в конце. Я бы хотел увидеть флаг финишера, дескать финиш, а потом уже как моют мотоцикл и постамент с победителями. Но все равно. Очень понравилось. Спасибо.
Палаточный Братск. Да, все ИМХО, поэтому можете забить... В целом хорошо. Ну, можно сказать, что имеет место пересечение линии взаимодействия, что является ошибкой. Но не это меня сиьно расстроило. Говорящая голова одним планом. Люди вспоминают, у них глаза.... Не видели мы глаз крупно...Второе... Я помню эти песни Пахмутовой. Усть Илим, Братск... У них есть настрой. И я помню этот настрой. Ролик не отвечает тому настрою. Но это, может быть, потому, что я жил в палатках в экспедициях (ребенком, мать по молодости за отцом моталась по всему Дальнему Востоку) и впитал те песни. А инструментал, который Вы применили, по силе воздействия, не дотягивает до оригинала. По моему старческому мнению.
Но кадры, которые Вы использовали - блеск! Ведь все это я видел... Тайга, медведь, заяц, самосвалы... Вот за это - отдельное огромное СПАСИБО!
Про лучников. Очень понравилось. Дело в том, что когда-то и у меня был лук. "Лесли", кажется, назывался. Поскольку стрелял во что попало, то стрелы приходилось каждую неделю штук пять делать - гнулись. Пероклейку сварганил, наконечники из стали (доску "пятерку" на вылет!), лавсановые нитки замучился искать (для тетевы). Так вот, Ваш ролик все это заставил вспомнить. Очень динамично, с азартом, я бы сказал, сделан дикторский текст. Ну и снято хорошо. Так, что спасибо! Профессиональный ролик.
Клип очинь даже ничего:-)
Молодец, парень...
Оригинальное видео и работа видна - +5 (ВСЁ видео просмотрел, все 28 шт.)
только 16:9 с 4:3 не мешай!
Молодец!
Спасибо за высокую оценку! Поясни только, что значит не мешать эти форматы? Они у меня где-то оба в одном ролике?
alex1381
14.3.2011, 12:30
Видны поля на видео при совмещении форматов, не полностью заполнен экран, позже выставлю скриншоты
Всё снимал и монтировал в соотношении 4:3. DV -PAL.
Moriarti
14.3.2011, 13:17
Очень добротные работы!
На банкете со шляпой,тоже у нашей ведущей есть такой конкурс,но тут она и впрямь говорящая)) надо взять на вооружение)
taktik75
25.3.2011, 11:19
Цитата(Vanilla @ 24.2.2011, 11:21)

Невесту в нижнем белье я не стала бы показывать .
I zrya.Mne ochen ponravilos!!!!Krasivo i priyatno.Tem bolee ponyatno,chto sama nevesta ne protiv.Super!
Ponravilos mnogoe...pochti vse.No tut uzhe vyskazalis.Ya prosto soglashus s vysheskazannym.SPASIBO!!!
I na posledok.A v "Rolik"e...vy chto,nochevali tam, chtob snyat den i noch?Ochen ne ozhidanno...
(Latinskie,potomu chto za granizey.Tut poka net vozmozhnosti rus.pisat.NE UDALYAITE,Esli mona=)
Нет, не ночевал)) Просто часов в 7 утра на крышу залез и снимал часа 2, пока не расвело.
Спасибо за отзывы! Я тоже считаю, что невеста в тему))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.