Зацените пожалуйста работы дагестанских видеооператоров, очень интересно ваше мнение
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
. Мое мнение, как зрителя. Ну, это, как просили…
1. Не надо выкладывать сразу много (три – это уже много) работ. Один автор, одни и те же приемы. Какой-нибудь прием, может и сработал бы для усиления эффекта, но я этот прием только что видел… В предыдущем ролике, где, хоть и менее эффектно, но он был показан, я этот прием увидел и в ближайшее время он меня уже не впечатляет…
2. Музыка… Ну, не катит она мне. Да, она ритмичная, кадры под нее подогнаны безукоризненно (БРАВО!), но рисунок мелодии – никакой, акцентов я не уловил… Согласен, это может быть вызвано, как разницей в возрасте, так и разницей в культурах народов… Ну, музыка не нравится – все остальное тоже как бы притухает…
3. Ошибки – да, увидел… В первом ролике на 1.08 пересечение линии взаимодействия. Да, там есть кадр в анфас, но меня все равно напрягло изменение направления взгляда невесты. Во втором ролике на 2.28 камера наклонилась в одну сторону, потом в другую Изменение направления панорамирования. В четвертом… Но не это главное, что меня гасило. Обрезанные головы! Да Вы посмотрите в превью. Там у трети кадров над головой не хватает места. То же и в роликах – обрезать голову оператору – как два пальца… Что он и делает регулярно.
4. Тоска… Посмотрите на лица молодых и гостей (!!!) в лимузине. На похороны едут, что ли… И так во всех роликах (ну, ладно, не во всех, я штук 6 посмотрел)… А поскольку в этой ветке выкладываются работы, которые ну очень-очень (пост 242, 260…), то на контрасте…
Я думаю, что достаточно раздолбал эти, в общем-то весьма не плохие, работы. Вы уж извините, но эта моя критика, надеюсь, будет Вам полезна. Как и любая критика творческому человеку.
"Рисунок мелодии" - точно! Клёвый термин! Вот в голове крутится, а выразить не могу, когда музыка кажется однообразной, без переходов всяких... SST, определение в точку!
З.Ы. Я не именно про эти ролики))
Меня одно интересует:о чём песни?Их текст?
О чём? О любви конечно.В этом
Насими и Сабина
20 апреля 2008 (часть 1) -из к/ф "Приведение"
SST насчет трех и больше за раз, это я просто на их сайт ссылку дал...ссори))
Вообще то ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума!
Что касается работ - не плохо, но и шедеврами не назовёшь. Средненько.
виталик74
12.6.2011, 19:44
Спец. коллекция. Примеры свадебного монтажа.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!Название: Примеры свадебного монтажа
Категория: Разное
Год: 2005-2009
Жанр: видеоурок
Размер видео: 360*270; 720*576
Размер: ~ 3,75Гб.
Формат видео: mpeg
Нажмите для просмотра скрытого текстаhttp://depositfiles.com/files/915vvmoeb
максим_перепилица
13.6.2011, 15:31
Может на торрент?
поддержу. нужное, но с моим инетом-проще с торрентом.
АнтиКВАР
13.6.2011, 20:00
У меня запросило время для скачивания-437 мин.Поддерживаю заливку на торент.Информация многим полезна будет.
А может там работы с футажами и ангелочками, снятые с одного места без смены планов... Или достойные работы? Никто не в курсе? Чтобы зря не качать...
Думается это один из одиннадцати дисков этой коллекции.
почитайте, там есть комментарии.
Andra-RAN
14.6.2011, 6:23
судя по комментариям качать не стОит)))), да как по мне ,те работы (заметьте, свежие) которые выкладываются на этом и других подобных форумах, намного полезнее, чем неизвестно что, снятое неизвестно кем.
максим_перепилица
7.7.2011, 15:33
Кто знает, 0.31 как сделать такой эффект?
sergey-mel
29.7.2011, 11:13
Это игра светом, закрываеш в комнате шторы, выключаеш свет и проводиш фонариком по обьекту съемки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.