Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто как называет свадебный фильм?
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка
Angel
Кто как называет свадебный фильм, или клипы с участием молодожонов.
виталик74
"Союз двух сердец"
"История любви"
"Фильм-посвящение любви (далее имена молодожёнов)."
"Рождение новой Семьи"
"Двух сердец одно решенье"
"Двух сердец полет" и так далее......
Katrinleo
А почему больше никто не откликнулся на данный вопрос? Поделитесь опытом с названиями пожалуйста. есть еще каки-нибудь варианты? Очень нужно!!! Тут вроде большинство форумчан с огроооомным опытом, не раз мастерили фильмы, клипы и т.п.. Подскажите еще варианты названий пожалуйста.
Marink0
Кроме названых Виталиком74 встречала еще "Ах, эта свадьба...", "Покоренные любовью", "Два сердца бьются в унисон", "Наш самый счастливый день" и аналоги этих названий, но на украинском. Лично я после долгих переборов все равно остановилась на "Наша свадьба" - ибо все гениальное просто default_biggrin.gif .
ЧАС
"Люся + Вася = Любовь" (Писать обязательно корявым почерком на фоне дерева или на заборе, предварительно узнав, как они друг друга называют)
"30 февраля 1111 года (соответствующая дата крупно) и к примеру бегущей строкой что-то типа "Из семейного архива Петровых", "Хроника семьи Васечкиных, том 1", "Из собрания Госфильмофонда"
однажды было "День 7 ноября - красный день календаря"
Slavfilm
Я использую титр Наша Свадьба,LOVE STORY,ДВА СЕРДЦА.ДВЕ ЖИЗНИ.ОДНА МЕЧТА
Есть у меня один озвученый футаж ДВА СЕРДЦА.ДВЕ ЖИЗНИ.ОДНА МЕЧТА.
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
MSergius
"Есть у меня один озвученый футаж ДВА СЕРДЦА.ДВЕ ЖИЗНИ.ОДНА МЕЧТА"
А выложить можно?
Slavfilm

68.04 МБ AVI
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Slavik 7
Взял очень простое название-"влюблённе сердца".
Чем не название для свадебного фильма.
Alex_D
Как вариант - "Слияние двух сердец"
NVN
Перезалейте пожалуйста пост  8
VideoAlex
Да уж ..... если можно на другой файлообменник, а то там этот файл удалён default_mad.gif
Slavfilm
Ссылки поправил (пост 8)
Lexach
Я тоже,в основном,называю "Наша свадьба" или "Слияние двух сердец"
partizan
В моем случае: "Сердца согретые любовью" этот вариант молодым нравиться больше
Margo
Вместе навсегда! или
История Любви двух сердец в фильме Наша свадьба - писать не все сразу, а вперемешку с футажами и заставочками из фильма
sportbudo
Как вариант: "История одного дня", если свадьба в один день проходит, конечно.
yura111
Я называю фильм именами молодоженов
tatka
История одного дня...Ты и я....Вечная Любовь....
korolevna__
Соединение Сердец
pilligrim1310
За все пять лет работы , отснял и сонтировал порядка 70 свадеб,и все называл классически-"Свадьба".Возможно это слишком консервативно,но мне почему-то резали слух другие названия.Уж слишком громкие названия не всегда соответствуют либо паре,либо обстоятельствам свадьбы,либо вообще что-то третье.Я человек сдержанный на эмоции,и по сему,названия типа-"вместе и навсегда",считал мягко говоря как бы непроверенными временем.Ну и с остальными громкими фразами для названия фильма,думаю не всегда попадаешь в точку,либо не передающими истины происходящего в данном действе.Я думаю каждый из нас знает процент развода,особенно у молодых пар.И вероятно поэтому, для меня звучало бы издевательски,особенно после развода, название типа-"Соединение двух сердец".Понимаю красивое название фильма,но что поделаешь факт остается фактом.На месте разбежавшихся молодоженов,я бы наверно разломал все диски и коробки,фильму с таким названием.
Это конечно сугубо личное мнение,и я его не навязываю,но мне кажется ,что для документально-репортажного фильма не нужно громких названий.Название "наша свадьба",тоже немного не правильное,не молодые создали фильм,а вообще-то видеостудия.В моих работах это выглядит примерно так:видеостудия-"________"-представляет-фильм-"Свадьба"-в главных ролях-"______"и"______"-далее идет уже сам фильм!

P.S.Это не пессимизм-а реализм.И посему не судите строго за жесткость и прагматичность,но я думаю так.Сколько людей,столько и мнений.Я высказал мнение,а ваше дело принимать его или же не принимать.А может просто подумать и принять свое правильное решение!!!
nurbek
Цитата(yura111 @ 20.9.2010, 21:31) *
Я называю фильм именами молодоженов

а какой программой работали? альбом классный
vvsu
After Effects, проект !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
pilligrim1310
Цитата(tatka @ 21.9.2010, 12:54) *
История одного дня...Ты и я....Вечная Любовь....

Да,особенно после развода через месяц.А так бываетИ получается на самом деле история одного дня.
P.S.Не осуждайте сильно,но бывает и так,все знают про процент разводов.Помните каков он?Почти 70%-страшно,но это правда,и на неё нужно равняться!!!
Warior
pilligrim1310 Вы слишком сгущаете краски, когда вас нанимают, люди не думают о разводе. С двойственным толкованием фильма согласен, типа про один день.
Сам делаю так: дата, видео студия, представляет, Союз 2х любящих сердец, комедийно-психологический триллер с элементами мистики, дальше, жених невеста, с жесткой сменой кадров наш, самый, счастливый, день, наша свадьба! Вместе навсегада... затемнение.
Людям нужно давать то что они хотят видеть, а не то что вы хотите им показатть как оно в жизни бывает, психология, как не крути. Люди хотят быть счастливыми вместе на всегда, неразлучно. хотябы на месяц, но быть счастливыми. В конце концов, свадьбу смотрят другие, и им другим надо показать как они счастливы и как у них все хорошо получается...
Была у меня съемка свадьбы с аферистом, через 3 дня разбежались, но невеста все равно забрала диск, сказала что это единственный день когда она была счастлива, ОДИН ДЕНЬ счастья! А то что ини с этими дисками будут делать, это не ваши трудности, вы свою работу должны выполнить по всем правилам и показать счастье, лучик, для некоторых молодожен фильм как воспоминания, у них столько имоций, что их жизнь съужается до круга на двоих и с удивлением смотрят, когда чтото происходило, а они этого не помнят. У молодых должно после просмотра оставаться впечатление что это происходит еще раз.
pilligrim1310
Цитата(Warior @ 23.1.2011, 18:05) *
pilligrim1310 Вы слишком сгущаете краски, когда вас нанимают, люди не думают о разводе. С двойственным толкованием фильма согласен, типа про один день

Спасибо за критику,но я буду делать как делаю,классически-СВАДЬБА!За 5 лет работы дважды отдавал невесте фильм уже после развода(разрыва отношений),забрали-заплатили!Но от других слышал такое,через месяца три после свадьбы,отдавал человек фильм с названием"Вместе и навсегда" на обложке,так вот невеста на глазах швырнула коробку с дисками так,что осколки полетели,со словами-"Кобелина уже с другой гуляет,а вы вместе и навсегда",и остаток денег не заплатила!Вот вам и название!А там думайте сами,сгушаю или смотрю реально!Нужно веши называть своими именами,свадьба она и есть свадьба,а красивые название нужны книжулькам с красивым хеппи эндом!Это мое мнение!
Alex_D
Цитата(pilligrim1310 @ 23.1.2011, 21:33) *
с названием"Вместе и навсегда" на обложке,так вот невеста на глазах швырнула коробку с дисками так,что осколки полетели,со словами-"Кобелина уже с другой гуляет,а вы вместе и навсегда"

Можно подумать, что если бы на боксах было написано "Свадьба", она бы сказала"Красавчик! Пусть гуляет с другой, а я диски заберу - СВАДЬБА же". Да так бы же разбила их, если они разошлись, то пускай бы там "Свадьба", "Соединение двух сердец" или любое другое название, от этого исход не поменяется. Единственное - "История одного дня" тоже не нравится...
pilligrim1310
Цитата(Alex_D @ 24.1.2011, 18:56) *
Можно подумать, что если бы на боксах было написано "Свадьба", она бы сказала"Красавчик!

Классика и есть классика,ну просто мне нравится называть классически+это нейтрально,по крайней мере.

P.S.Попробуйте себя поставить на это место,и подумайте...насколько крепкие у вас нервы, в плане любовных взаимоотношений...и сумеете ли себя сдержать в такой ситуации...когда касается сердечных дел прогнозы строить сложно...на почве любви случаются даже преступления, не говоря такой мелочи-швырнуть и разбить диски со свадьбой!
Feoktist
Я никак не называю,делаю меню диска.Главное меню(имена молодой пары,ихнее фото ,в низу выбор сцены и просмотр)А в под меню,название самих сцен)
kuzya
Я называю "Фильм о любви"
kaliningradka39
Wedding Day, например, или Саша+Марина и т.д
максим_перепилица
Наша свадьба default_biggrin.gif
dulinn
Попадались произведения операторов , которые и в названиях фильма , и в титрах допускают грамматические ошибки - встречалось , например , могучее слово ВУНИСОН , слЕяние двух сердец  и т . д . Про неправильно проставленные или пропущенные знаки препинания вообще промолчу ! Учиться надо в школе было , коллеги !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.