Цитата(хаос @ 4.4.2009, 1:47)

Спасибо за обстоятельный ответ, но не оговорились ли Вы , когда писали, что Вам привезли из столицы аккум. NP-FP70 ? Может NP-FH70? На сколько времени хватает его работы? Все-таки разница с сотым в цене для меня существенная. И почему-то в интернет-магазинах и под 60-е и под 70-е и под 100-е аккумуляторы продаются совершенно разные зарядные устройства, как будто не сделать один универсальный. И не знаете - сотый все таки на 6.8 вольт или на 7.2, или тоже бывают и такие и такие. Спасибо.
Приветствую вас. Извините за опечатку аккум NP-FH70,он работает 4.5 часа, он использует гибридную технологию для длительного времени съёмки и быстрого подзаряда
Quick Charge.На счет NP-FH100 сказать ни чего не могу,так как по деньгам уж он больно кусается. Но в фирменном магазине Sony советовали брать его.Аккум NP-FH100 на 7.2 вольта. А вообще если есть возможность то лучше проконсультироваться в фирменных магазинах Sony у консультантов. Узнайте адрес и телефон ближайшего к вам магазина Sony и проконсультируйтесь. А по зарядкам аккумов могу сказать что есть Устройство для быстрой зарядки аккумов серии"P" и "H"
AC-VQP10 оно снабжено ЖК-панелью,на которой отображается оставшееся время зарядки и текущий уровень зарядки аккумулятора. У вас с камерой должен быть проспект по аксессуарам к камере, там тоже много информации.