Полная версия этой страницы:
Как создать рукописные титры?
Возможно ли это вообще? может есть какие нибудь хитрости...хотелось бы почитать ваши мнения и идеи....
Andra-RAN
2.5.2011, 18:52
А причем здесь ParticleIllusion? Вам нужны рукописные титры сделанные эмитерами? По-моему ничего сложного тут нет.
Написал в Шопе текст(титр), загрузил его в Партикл как фон, и просто выбрал нужный эмитер и правой кнопкой "record position" обвел по титру.!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Дело в том что я новенький в этом деле, думаю если узнаем много разных вариантов то и для других новичков тема будет полезна...
Andra-RAN вы про что конкретно? титры сделанные эмиттерами? а есть такой готовый эмиттер?
Серж дело в том что в моем случае мне никаких иллюжнов не нужно, мне нужно чтобы было по обычному, то есть белым по черному...
Тогда давай свой титр, расскажи, какой нужен эфект и с альфой выясни. Может и смогу помочь. просто есть еще и проекты в Афтере готовые, просто замени текст и все. Валяй.
Вот мой титр
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПока представления не имею как вы с ним собираетесь колдовать, но очень интересно...
Andra-RAN
3.5.2011, 10:31
Чупиз, за вас, конечно, можно сделать, но мне кажется вам полезней будет это освоить самому. Вы просто не в той ветке тему создали - Илюжн тут не помощник. На выбор Адове Афтер Эффектс, Борис Ред, Sony Vegag - если в чем-то из приведенного работаете, то можно отыскать урок.
Да нет, вы не понимаете, дело в том что я хочу понять как это делается именно в Particle Illusion, я читал и знаю что это без проблем реализуемо в таких программах как After Effects и Boris Red
Ну так в посте №3 описано как сделать в иллюжоне,ещё бы планшет если бы ,чтоб точно траекторию провести так совсем хорошо было бы,мышкой можно точно не попасть по буквам.
А как создать эмиттер чтобы никаких иллюжнов сверканий и прочего барахла не было, а была чтобы скромная такая линия?
Если Particle Illusion не принципиально важно, то по моему идеально BluffTitler DX9 подойдет, там есть шаблоны на любую тему, можно и самому написать слово, а главное просто.
Кажется в Блюфф Тайтлер нет шаблона рукописного ввода....
Я вот уже на двух форумах пытаюсь найти проект,где в Блюф Титлер,там текст будто пишеться а другой высвечиваеться.У меня были именно такие проекты,но куда-то делись.Теперь нигде немогу найти.
Может у кого-то есть поделитесь.
Там было в одном проекте несколько способов написания текста:один типа пишеться и другой типа светомузыкой высвечисаеться и другие есть интересные.
Есть программа Bixelangelo (родной брат или сестра) там пишешь, потом открываешь через BluffTitler.
Но для этого есть своя тема в BluffTitler.
Ну в принципе, если знаком с Афтером(из Адобов), !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!. Вдруг загоришься. В принципе все просто, нужно только терпение и наличие этих программ
Код
А как создать эмиттер чтобы никаких иллюжнов сверканий и прочего барахла не было
Рукописные тексты можно создать с помощью маски, по аналогии создания в Сони Вегас. Хлопотно, но надежно.
Подскажите plz новичку:
Отснял футбольный матч детского коллектива, редактирую видео. Хочу подобрать симпатичный титр для отображения названия команд и счета в левом верхнем углу.
Редактирую в AVID Studio 1.0, в дополнительном контенте есть подходящие титры, но они слишком большие (их бы уменьшить), но в них я могу редактировать только слои,
а есть некая стационарная часть титра. Подскажите, plz, как полностью редактировать титр или создать свой титр с нуля?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.