Полная версия этой страницы:
Работы от Sergey-mel
sergey-mel
28.7.2011, 8:53
Видеосьёмкой занимаюсь относительно недавно(второй сезон).До уровня некоторых участников еще далеко. Поэтому прошу строго не судить.
Нажмите для просмотра скрытого текста
sergey-mel
28.7.2011, 9:06
Еще сборы "Владимир и Таня"
Нажмите для просмотра скрытого текста
zhanbryansk
28.7.2011, 9:21
Попробуй использовать вот эту музыку.Восприятие,мне кажется,будет "не как у всех". !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
zhanbryansk
28.7.2011, 9:23
И еще-заполни,будь ласка,свои данные в профиле.
sergey-mel
28.7.2011, 10:21
zhandryansk, профиль заполнен, что имено вас интересует,поконкретней, с удовольствием отвечу.
sergey-mel
28.7.2011, 12:56
Прошу уважаемых участников форума оставлять свои коментарии, делаем замечания и даем советы
У меня как у новичка возник вопрос как и в какой проге делаете эфект частиц напишите пожалуйста.......
sergey-mel
28.7.2011, 13:52
В After Effects рисуем маску и применяем плагин particle и Trapcode, есть готовый проэкт сдесь на сайте
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
МОЗГОЛОМ
28.7.2011, 15:09
sergey-mel
Внимание: по правилам форума ссылки на видео нужно скрывать в спойлер,как это сделать описано здесь пост 3 !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
небольшая деталь,что бы ссылка на видео правильно обработалась при скрытии,нужно отредактировать скрытый текст таким образом,что бы из горизонтального,текст стал вертикальным:
спойлер
ссылка на видео
спойлер
Можете для примера посмотреть у себя в первых сообщениях как я отредактировал.
Цитата(sergey-mel @ 28.7.2011, 14:56) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ветка, где есть много интересных работ из сети, не считая тех, которые выкладывают сами форумчане. Посмотрите, начиная хотя бы с 2010 года, почерпнете для себя что-нибудь полезное.
максим_перепилица
28.7.2011, 21:05
Цитата(sergey-mel @ 28.7.2011, 10:06)

Еще сборы "Владимир и Таня"
Нажмите для просмотра скрытого текста Скажите, как невесту вырезали?
Добавлю немного: в прогулке нет ни крупных планов, ни деталей - эти вещи очень "спасают видеоряд".
в первом ролике не понравилось где снимали молодых ...
как будто в погоревшем лесу, ветки все сухие, другого места, позеленее небыло?
и сильный (громкий) щелчок камеры, немного потише, было бы приятней, а то аж шарахает в мозг (я по крайней мере слушал в наушниках)
sergey-mel
4.8.2011, 13:59
Всем спасибо , это была одна из первых моих работ, сделанная в том году, из последних заказов молодые на отрез отказались , чтоб их ролики выкладывались в инете, как будет что-то стоящее обязательно выложу
v-aleks69
30.10.2011, 16:04
Сережа, посмотрел ролик. В целом мне понравилось. Особенно невеста за пианино - это здорово! Одного не могу понять, все операторы используют зарубежку, хотя в мусоре нашей эстрады если покопаться, то можно найти очень подходящие треки. Желаю творческих успехов!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.