Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Работы от drick.dima
Форум сайта Футажик.Ру > Обмен опытом > Видеосъёмка > Мои работы
drick.dima
прогулка
жду критики...

Нажмите для просмотра скрытого текста

Andra-RAN
съёмка вроде более менее, а монтаж косячный - очень короткие кадры и сплошные переходы-расстворение. Монтаж не понравился абсолютно.
NVN
Добавлю еще. Где чередование планов? У Вас средний на средний, общий на общий, да еще и однообразные. Чаще меняйте ракурсы и планы. Переходы лишние.
удача6
на мой взгляд надо мелодию поменять...и убрать растворение.. перед стыками кадра вырезала бы поворот в наклон и переход не нужен....но это мое мнение....
drick.dima
Спасибо за критику! всё учту.
drick.dima
Выпускной

marek18
drick.dima что-то у Вас родители как-то скромно по стеночке сидят?
drick.dima
Цитата(marek18 @ 1.10.2011, 20:26) *
drick.dima что-то у Вас родители как-то скромно по стеночке сидят?

родители почти весь вечер сидели так ...ну немного потанцевали а затем отмечали в другом зале.
drick.dima
пришло в голову и смонтировал пару приколов со свадьбы, вот что на первый раз получилось...

drick.dima
Fire Show г.Барановичи

drick.dima
Вот ещё одно выступление FIRE-SHOW

drick.dima
Немного о свадьбе)
drick.dima
С Новым 2012 годом!
drick.dima
Driverol
Довольно интересная смена кадров под музыку)) Мне понравилось! Только шампанское из пластмассовых одноразовых стаканчиков как-то... не очень гламурно...Но то такэ... Жених явно комплексовал))
desalb5
Мне кажется, что если бы позамедлять ещё все моменты, то было бы романтичнее. default_rolleyes.gif
drick.dima
немного отредактировал, добавил баланс белого и яркости:

drick.dima
Вот вчера с сыночком на прогулку сходили, решил немного поснимать:

drick.dima

drick.dima
Видео приглашение. Хотя идея не моя, но молодые пожелали именно так. Хозяин - барин.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
LISS66
Мне кажется идея получилась не плохая, да и ВЫ справились с этой задачей. Для ВИДЕОПРИГЛАШЕНИЯ вполне прилично....
drick.dima
Выпускной 2012 (трейлер)

SST
Нормально, только не понравилась надпись "ВЫПУСКНОЙ 2012". Все надписи резкие, как бы соответствуют музыке, а эта размыта почему-то.
Alex_D
Мне тоже понравилось...
Natusyon
Очень понравилось приглашение на свадьбу! Оригинально, ново, необычно, креативно. Молодцы все!
pavel55555
Цитата(SST @ 12.6.2012, 10:40) *
Нормально, только не понравилась надпись "ВЫПУСКНОЙ 2012". Все надписи резкие, как бы соответствуют музыке, а эта размыта почему-то.

Она не размыта. Она такая и есть... Там в исходном проектике так сделано... Эфект GLOW наложен на корректирующий слой вдоль всего проекта... default_biggrin.gif
Если его вырубить, то отвратно будет и надо тогда применять к каждому слою салютов... Лишняя возня... Хотя... Можно было и "допилить"... default_rolleyes.gif ИМХО.
А вот мне не очень применение разношорстных титров... Хотя бы по цветокоррекции их подогнать... Да и шрифты разные.... Но это моё мнение... У автора может быть своё вИдение на это дело...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.