Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дистрибутив: MAGIX Video deluxe MX Premium (V-18) Германия
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > MAGIX > Дистрибутивы
skalexan

Никак не могу понять в чем разница между MAGIX Video deluxe и MAGIX Video Pro. Кроме того, что на сайте Про стоит дороже и позиционируется, как версия для профессионалов. По функционалу в чем разница?
Если установить эту программу с Х3 конфликта не будет?
Farm
"Никак не могу понять в чем разница между MAGIX Video deluxe и MAGIX Video Pro"
В принципе, разница небольшая, в различиях интерфейса и методов работы с некоторыми элементами.
Поясню только один момент:
MAGIX Video deluxe 15 = MAGIX Video Pro Х
MAGIX Video deluxe 16 = MAGIX Video Pro Х2, MAGIX Video Pro Х2,5
MAGIX Video deluxe 17 = MAGIX Video Pro Х3
MAGIX Video deluxe 18 = Ждем MAGIX Video Pro Х4)))

"Если установить эту программу с Х3 конфликта не будет?"
Никаких конфликтов не будет!
maknil
Разница есть,её не может не быть.
Посмотрите сравнение продуктов: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! На немецком, но всё наглядно и понятно.
Спасибо.
Sioux
Бог услышал мои молитвы! default_biggrin.gif Теперь можно будет поработать в программе и с камерой Sony TD10E.
Вот только с аддонами у меня проблема. Работаю на двух компах. Комп с Инетом слабый (программу на него не установишь), а значит с аддонами придется попрощаться.
Подключать комп помощнее (где работаю с видео), у меня нет возможности (он на работе и там нет Инета)
Подскажите,можно эти аддоны и видеоуроки вытащить (после установки) из папок программы и разместить отдельно, для таких, как я?

У меня так не получится. default_sad.gif А можно эти аддоны скинуть на файлообменник с подсказкой, куда их устанавливать?
Alex93
После скачивания контента, перед установкой, когда программа запросит разрешение на установку, быстренько ныряем по этому пути C:\Users\Имя пользователя\Documents\MAGIX Downloads\Installationsmanager (если согласиться на установку, после инсталляции файл автоматом удалится из папки).
Все файлы что находятся в этой папке (ЭТО И ЕСТЬ СКАЧАННЫЙ КОНТЕНТ) копируем в другое место, готово, теперь эти файлы можно скопировать на флешку и установить на любой комп где установлен МХ 18.
Про активацию. Достаточно пропатчить Protein.dll, если вы пропатчили Videodeluxe.exe, верните родную на место, иначе возможны глюки.
skalexan
Кодеки активированы в Х3. МХ может не предлагать повторно их регистрировать?
maknil
Если активированы ВСЕ кодеки и вы ничего не пропустили.Повторной активации в МХ не потребуется.
klarmir
Вот здесь я нашел комплект на немецком
Нажмите для просмотра скрытого текста
http://ddl-world.ws/downloads/category/software/windows/videobearbeitung/
Alex93
Вышло обновление
Важные изменения в версии 11.0.2.2
-Небольшие поправки в шаблонах фильма
-Небольшие исправления эффектов и графического интерфейса
-Исправлено. Артефакты изображения в определенных проектах при масштабировании изображения
-Исправлено. Чрезмерно высокие требования к памяти, при использовании некоторых MP3-файлов

Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 20 сообщений
Alex93
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений
Alex93
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 10 сообщений

Alex93
Игорь, согласен, косяков много, но пока не готов русификатор , люди могут пользоваться прогой на родном языке.
Я Олегу предлагал, при локализации добавить RU.dll, когда еще не было от немцев этого файла, он отказался.
От выхода обновы до коррекции русика, проходит время, в это время народ смог бы пользоваться русской версией программы. Тот пост, в основном для начинающих осваивать программу, для продвинутых, по моему пофиг, на каком языке софт.
Кроме модуля основной программы, есть еще много не подключенной русской локали, все можно подключить, включая перевод контента на русский.
Magix, сделал прогу мультиязычной, почему-бы не воспользоваться этим?
skalexan
Переустановил всю систему, ради интереса на чистой решил попробовать русскую версию. Согласен с предыдущими постами - косяков хватает, жаль времени и мусора в реестре default_biggrin.gif . Буду возвращаться на немецкую с русиком.
Снес русскую версию. Не могу определиться какую ставить - немецкую или английскую. Если правильно понимаю то немецкая называется Видео Делюкс, а английская Мови Эдит Про?

Что посоветуете из своего опыта? 
Nova365475
Здравствуйте, не смогла вылечить программу. Помогите.

Система Mirosoft Windows XP Profesional версия 2002 Service Pack 3

Компьютер Intel® Core™2 CPU 6320 @ 1.86GHz

1.87 ГГц, 2,00 ГБ ОЗУ

На компьютере стоит две операционные системе Виндовс XP. Одна с Service Pack 3, вторая с Service Pack 2. Запустить Magix смогла только на той, где Service Pack 3.

Видео карта NVDIA GeFoce 7600 GT

Не смогла запустить magixprodukte-.universalpatch-neu.exe от имени администратора так как Виндовс выдало окно «Не удаётся войти в систему:

Вход в ситстему не произведен: имеются ограничения, связанные с учётной записью. Возможные прмичины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.»

Для администратора у меня правда, пустая пароль. То есть, Виндовс сразу полностью загружается не спрашивая имени пользователя. Я не ставила, так как часта нарывалась на вирусы, которые изменяли пароли, я не могла войти в систему.

Запустила magixprodukte-.universalpatch-neu.exe от имени «текущего пользователя».

Пропатчила. запустила программу Magix/а, появилось такое окно.

!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Нажала "Ignorieren". (Окно «скрин» это потом уже появилось, после запуска программы, когда я фотографировала рабочий стол).

После появилось окно ввода серийного номера

Только, в отличие от вашего описания лечения, нет кнопки для ввода электр – адреса (Емейла). Только «Seriennumer». Ввела описанный вами. Нажала «Beenden». Magix просто закрылся и всё.

Запусила программу в ознакомительном режиме – работает. Что мне делать? Как её вылечить?
Nova365475
Цитата(Чикан @ 5.12.2011, 1:42) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Поставила галочку и нажала «Abbrechen». Всё заработало, лекарства не затребовала.

Цитата(Чикан @ 5.12.2011, 1:42) *
1. Nova365475, Вы из какой страны, не из Германии случайно..........? Просто как-то странно всё описываете....... Хотя скрины у вас с русским интерфейсом.

С Украины я.

Так описывала, что б не получить ответ «вопрос не точный, сумбурный, мало информации, такой же ответ».
maknil
Вышло обновление
Важные изменения в версии 11.0.4.4 (113,25 MB)
Обновлена и улучшена производительность просмотра в видео мониторе, для движущихся объектов.
Улучшена совместимость Импорта.
-Малые поправки к анимации маршрута путешествиЙ и экспорт на веб-сайт .
Приватный текст
Для просмотра приватного текста, у Вас должно быть не менее 20 сообщений
Belaruss
Здравствуйте! Я из Германии. Работаю с Мэйджиком с 2005-го года. Ищу полную версию последних выпусков. К сожалению, ссылки, приведённые здесь Чиканом иссякли. Скорее всего за сроком давности. Как бы залить заново? В сети много выкладок, но все в пределах 322 Мб. Это банальная триалверсия с крэком. Не более того. Имеющиеся дома Версии Де Люксе 2006 плюс и 2008 плюс гораздо объёмнее. 2008-ая 3,5 гигабайт. В сравнении с ними выложенные Чиканом 8 файлов по 500 Мб выглядят как полная версия, но файлы не находятся. Кто поможет? Чем могу быть полезен в ответ? Могу ответить на вопросы и показать примеры того, что в Мэджике накопал за прошедшие годы. Если кого ещё интересуют эффекты, то могу поделиться опытом. На сегодняшний день более востребована лишь качественная цветокоррекция и игры со скоростью. Правильно снятый кадр в наворотах не нуждается. Но тем не менее.
чук111
Belaruss, ссылки в топике темы живы:

Цитата
Это банальная триалверсия с крэком

А что Вам мешает купить лицензию? Тем более, если ... Вы из Германии.

Эти ссылки:

нет смысла восстанавливать. Контент качается из самой программы.
Belaruss
Ни что не мешает мне купить в магазине за деньги. Но, во-первых, денег надо много да же по немецким меркам. Во вторых несколько лет работал на качественной скачанной версии 2008 Plus. Программа была более стабильна, чем купленная до этого 2006 Plus. Почти не вылетала, за редкими исключениями, которые были результатом моих корявых действий. Кстати, Windows XP то-же пять лет подряд наиболее стабильная была подарена одним товарищем и раздарена другим добрым людям. Но, возвращаясь к видеоредактору, уточню, что размер на диске три с лишним гигабайта. На первой странице этой темы я увидел 8 частей по 500 Мб. Возможно это полная программа, которых в сети мало.
чук111
Качайте триал, активируйте его. А по поводу 8 частей - повторю, всё это качалось с самой программы. Не усложняйте себе жизнь
Belaruss
Цитата(чук111 @ 25.3.2012, 20:37) *
Качайте триал, активируйте его. А по поводу 8 частей - повторю, всё это качалось с самой программы. Не усложняйте себе жизнь

Понял. Попробую. Попробую и X3 вариант. Читал от пользовавших, что кодирует шустрее.
Ispolin
Цитата(Чикан @ 17.9.2011, 21:55) *
В MAGIX Video Pro два окна предпросмотра

два окна просмотра выполняют туже функцию что и два окна в pinnacle studio при редактировании фильма после после разбивки проекта по времени съемки (или по содержимому) - например хотелось бы подрезать начало и конец фрагмента - это визуально видно на 2-х окнах?
Ispolin
А использует Magix 18 Plus возможности 4х ядерного i5-2500 и 8 Гб оперативки при работе в среде win7 x64?
ODIN
Ispolin
Использует 4 ядра, любого 4х ядерного проца. ОЗУ хватит и еще останется.
Ispolin
ODIN
Цитата(Ispolin @ 3.4.2012, 13:02) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
что при разбивке на сцены у меня средняя загрузка проца всего 3-8% и почти на 70-90% загружен только один проц

В смысле одно ядро. При выводе смотрите.

Цитата(Ispolin @ 3.4.2012, 13:02) *
хочу вникнуть что лучше: 18+ или Х3

Х4 (имхо)
Ispolin
а контент от 18+ подойдет на Х4(3) ?
и есть ли русский Х4?
Ispolin
Чикан вопросы возникают в процессе изучения сабжа: чем глубже - тем их больше.
не имея ответа по одной программе (18+) возникли вопросы по Х3/4...
elfdaddy
Цитата(maknil @ 17.9.2011, 21:46) *
Разница есть,её не может не быть.
Посмотрите сравнение продуктов: .....

Прочитал ветку, а так и нашел ответа. Сравнение Video Delux с Pro X. В чем отличия по функционалу, а не по интерфейсу, кроме двух окон в просмотровщике
чук111
elfdaddy, вот ссылки на оф. сайт, сравнивайте:

Belaruss
Цитата(Ispolin @ 3.4.2012, 10:15) *
А использует Magix 18 Plus возможности 4х ядерного i5-2500 и 8 Гб оперативки при работе в среде win7 x64?

У меня при установке на Win7 x64 Ultimate
(лицензионная из магазина) прога загналась в папку "Программы х86". В то время как все проги для 64-битной оси лежат в папке "программы". Подозреваю, что ни черта она не заточена под х64, а просто Винда симулирует 32-битный вариант для таких программ. Хотя думал порыться и почитать, нужно ли что-то там специально делать при установке. Само ни что не появилось, типа выбора битности или что-то подобное. Загрузка ядер зависит от используемого кодека во время кодирования. Ну ещё от сырого исходника. С файлами MPEG 2 Full HD загружаются два ядра при работе с таймлайном, но не всегда полностью. При выводе в MPEG 2 так же два ядра, а вот при выводе в MPEG 4 уже четыре, но не на всю катушку. Памятью пргу ещё не озадачивал, но если она от рождения 32-битная, то при приближении к 2 гигабайта оперативы захлебнётся, хотя может и не захлебнётся. В это не вникал. Если 64-битная Винда всем память раздаёт сколько угодно, то хорошо. При загрузке файлов с Canon EOS 5D Mark 2 такое ощущение, что все мувики в оперативе хранятся. Можно все 16 гигабайт запрячь.
klarmir
Меджик пока 32 разрядная программа, никто не говорит что она 64 разрядная, потому и устанавливается в эту папку, а про остальное не беспокойся съест сколько даш, с памятью работает операционка а не программа напрямую, так что чем больше тем лучше у меня 16 гигов стоит и ничего работает, для меджика с головой хватает, и другие монтажки и вспомогательные проги не жалуются.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.